掲示板に戻る 全部 1-29 前28 新着レス 最新50

風俗嬢の彼女

29 名前: 投稿日:2009/09/11(金) 00:08:29 ID:???
お久しぶりです。
彼女、辞めました。5月いっぱいで・・・
今、普通の仕事探してます。
大金積みました・・・400萬円・・・正直自分でもバカみたいです。
時々そのことでケンカしますけど・・・

あんなにお互い盛り上がっていたのに今ではサバサバです。
彼女の言い分も分かるのですが俺もそれなりに犠牲を払ってきたつもりです。
ラブラブなときもありますが以前のように毎日のようにセックスしなくなりました。
理由は「仕事してるみたいでイヤ」だそうです。
最初は体目当てで付き合ったわけではないのですが急にペースが変わって最近ではオナニーするようになりました。

メールも電話もすっかり少なくなり物足りない毎日です。

原因は僕にあります。お金渡した時、自分の精神状態は彼女のラブホ仕事で病んでいて
家族に戻ろうかと考えていたせいで、ついつい別れ話をしてしまいました。
お金渡してサヨナラなんていいかもって思ってしまいました。
最初は彼女が泣きながら別れたくないって言っていたのですが俺の気持ちが戻った頃には
もう既にスイッチが切れてしまったかのようにサバサバになってしまいました。
それでもなんだかんだで三ヶ月、今でも週2〜3回会ってます。

でもこのくらいがいいのかなぁって最近思います。以前はお互いハマり過ぎていたので・・・
恋愛以外のことがおろそかになっていたので・・・
とりあえずこんな調子で様子をみます。




19 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 前28 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):