掲示板に戻る 全部 1-21 前9 新着レス 最新50

長浜市

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 13:22 ID:RuLl/Ku6
先週>>9さんが言われてる所へ行って来ました
地元民ではなく、出張族なので突撃してみました。
長浜駅前の国道8号に伸びている大通りの一本右の旧道?を歩き、
八幡神社の先の風呂屋の所を右だよ。地理的に解らないんだけど…
もすこし詳しく書くと、ビジネスHのYES長浜の交差点を右、
突き当たったら左、真っ直ぐ行き風呂屋を右。いいのかな?

プレイは10Kで、簡易ヘルスみたいな感じでした。
写真指名無料。全体的にはレベルは下。
全部脱いでベッドでのプレイ。69、指入れOK。(嬢によると思う)
おいらの当たった嬢は37歳…フェラはプロテクですた。
ただ歳がね…

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 01:40 ID:Dw5k0EV6
風営法違反でやられたみたいですね。4人逮捕。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 11:57 ID:ewPB4Im2
ほぉ・・・どんな違反してたのかね?

13 名前:ダート 投稿日:2005/08/19(金) 14:51 ID:5BGvYlAM
だから、風俗営業法違反だって!

14 名前:レイサーラモソRG 投稿日:2006/01/02(月) 20:21 ID:???
長浜フォフォー!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 10:48:02 ID:Vbahpcs.
今度、黒壁のあたりに観光に行きます。観光客が多いって聞くんですが風俗は無いのでしょうか?
デリヘル位なら今時、観光客が来る様な町ならあるとは思うのですが・・。無いならそれだけ取締りがキツイのだろうか・・。
地元の方、是非教えて下さい。

16 名前: 投稿日:2006/08/20(日) 03:12:46 ID:8x0HpV..
いいとこないの??

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 01:28:03 ID:GoVhW9rs
長浜にはな〜んにもないよ。
デリヘルは高月か彦根から呼ぶ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 01:14:07 ID:5I0K1Yt6
高槻方面から呼べるはずだよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 21:19:54 ID:???
Yes長浜に泊まって、彦根からデリ。
高月のは、知り合いがいそうで呼べない。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 23:03:25 ID:K06M1mf6
現在、長浜に抜ける店はありますか?

21 名前:うさぎ 投稿日:2008/08/02(土) 03:49:10 ID:o3g7szEk
摘発されて、今は一軒もない。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 前9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):