掲示板に戻る 全部 1-80 次50 最新50

びわこ人妻隊

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 19:10:04 ID:VMW9RiW.
みんなの、意見よろしく。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 19:14:43 ID:VMW9RiW.
ななこ嬢、滋賀NO1のふれこみだけど、どう?

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 19:52:12 ID:.etY04lE
がばがばって何が?

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 10:49:37 ID:E1eufc9k
なんで○なこのウエストが太いんじゃ
綺麗な体しとるぞ
文句言うならよそへ行け

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 12:25:43 ID:KZ1fCgQU
み○さんは僕の携帯からランキングに投票していたんだけど引いちゃうね!
一時期トップだったけどあの行為は逆効果だと思う。しらけちゃう!み○さんも気づいてほしい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 20:44:20 ID:H2ppjvj2
み○さんの あの行為って何??

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 10:20:34 ID:GJOH/egA
今度利用したいのですが、ハズレのない奥様を教えて下さい。

17 名前:初心者 投稿日:2008/02/20(水) 12:59:08 ID:4lFcdoTg
自分も今度利用したいんで情報教えてください。
エロエロでテクニシャンな30代ぐらいのお姉さまが良いです。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 09:40:11 ID:dg4dIz0.
こ〇みさんよかったですよ〜僕より10くらい年上やけどかわいらしい天然系でしたよ〜まったく風俗の人っぽくないのに、中味は、かなりエロエロなんが良かった

19 名前:初心者 投稿日:2008/02/21(木) 20:04:18 ID:dg4dIz0.
こと○さんですか。
プロフィールにはAF○って書いてましたよね。やっぱエロエロいいっすね。ゆ○きさんはどうですか??

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 11:46:05 ID:xIBmCRGg
けしーんが多すぎるぞ!!もう誰も投稿しないよ

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 00:35:21 ID:j/bphg0U
も○サン、み○びサン、な○サンの情報知りたいです。
特にみや○サン誰か知っておられますか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 00:04:53 ID:sHcJVgjw
この前フリーで電話したら、Sさんを案内されました。34歳スリムでテクニシャンって電話で言われたのに、明らかに40代。しかもかなりを横幅。テクニックどころか、チンチン痛かったです。
貴重な時間とマネーを浪費してしまって、立ち直るのに2日ほどかかりました…

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 16:28:35 ID:38HntHVE
巨乳で対応がいい嬢は誰ですか?
(極度にぶさいくは除く)

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 08:45:51 ID:/FS55brI
先月の事だけどゆ○○はいいよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 14:00:01 ID:Ad2GhjNw
ゆづき?ゆめか?ゆうき?ゆきの?だれだよ???
先月と言うと新しい嬢のゆづきか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 14:01:51 ID:Ad2GhjNw
間違えた!新しい嬢はゆめかだった

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 22:51:48 ID:kpTKytOY
25さんの言う先月とは6月のことだから、8月デビューのゆめかではない。
ゆきのとゆうきの6月の出勤はゼロ。既に辞めたか、移籍した可能性大。
つまり、ゆづきを指しているのでしょう。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 23:28:18 ID:8GrRCMHA
ゆずき嬢とゆう嬢の情報ほしいです。教えて下さい。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 12:38:15 ID:TgkmpJk6
ゆう嬢・・・偽乳が好きな人はどうぞ〜♪

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-80 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):