掲示板に戻る 全部 1- 101-121 次100 最新50

松江駅南側に韓国エステが!

1 名前:ゆう 投稿日:2003/04/19(土) 22:38 ID:.ExDf3lw
昨日、駅の南側の焼肉屋(食道園)の入っているビルにある韓国エステに行っ
てきましたら、パラダイスに比較にならないかわいい子が居ました。誰かいっ
た事のある人情報ください。ちなみに僕が付いた子は川村ひかる似でした。

2 名前:へろ 投稿日:2003/04/29(火) 15:25 ID:PspupcBY
昼間から行ってきました。(^.^;
でも良かった!本番が無いとだめな人はつまらないかもしれないけど、
ほんとに美人だし、マッサージもちゃんとやってくれるんで、気持ち
良かった。
今日ついてくれた子は、アキと言う子でした。胸も大きいし、美人だし。
久しぶりに風俗で満足したって感じです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/01(木) 09:31 ID:Gy6sO.zs
韓国エステってどんなことするの?
料金どのくらいなのかな?教えてください!!

4 名前:へろ 投稿日:2003/05/01(木) 20:35 ID:VpARmbiI
ちょっと長くなりますけど...
営業時間は昼の12時から2時までらしいです。
コースは2種類あって、Aコース 8,000円、Bコース 16000円だったと思います。(たぶん)
待合室みたいな所に書いてあった金額は、Aコース 10,000円、Bコース 18,000円って
書いてあったんですが、消して上記の金額に変えてありました。時間はどちらも60分です。

私はBコースにしました。部屋で全裸になって浴衣に着替え、シャワーを浴びてから垢すり
の台の上にうつぶせになり、ほんとの垢すり(笑)。それから仰向けになり足や腕の垢すり
をしてシャワーを浴びます。
個室に帰って、また全裸でうつぶせ。全身に暖かくしたタオルを掛けて、足で手のひらから
足の裏まで踏んでマッサージをします。これも気持ちがいい!その後、女の子が全裸でパ
ウダーマッサージしてくれます。仰向けになって続きです。胸を揉んでもOKだし、キスもOK
でした。尺八も生尺で、女の子のあそこへの指入れもOKしてくれました。
最後はローションでの素股。ほんとにしてるみたいに気持ちよかった。

この前行ったのは昼過ぎだったから、お客が2人だけだったから良かったかも?女の子も
昼間の方がいいよって言ってました。夜だと待たなきゃいけないし、待合室も狭そう。
29日は女の子は3人出てるとの事でした。
昼間でもそんなに入りづらくないし、ビルの3階なのであまり人とも出会いません。車も
駅の市営駐車場(地下に置いたのですが300円でした)におけるから便利ですよね。
はまりそうです、私!(笑)

5 名前:TECHNICIAN 投稿日:2003/05/04(日) 22:48 ID:Nu/Umh7U
ちょっと疲れた時に行くといいかも。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/06(火) 14:20 ID:P3czeXAk
へろさんどうもありがとうございました。
一度行って見たいと思います。

7 名前:元気 投稿日:2003/05/06(火) 23:51 ID:Y3hvo1ec
もう少し詳しいことを聞いて良いですか?
Aコースの8000円は、どんなことをしてくれるのかな?
Bコースのマッサージ(垢すり)は何分位してくれるのかな?
今度挑戦してみようと思いますので、もう少し詳しい情報を
知りたいです。

8 名前:へろ 投稿日:2003/05/07(水) 12:19 ID:V5AK2KRQ
元気さんへ
Aコースは私は試した事がないのですが、最初の説明では垢すりがなくて
マッサージのみだったような?女の子が全裸になってのサービスもないと
思います。
Bコースの垢すりは、10分くらいでちゃんとした垢すりではありません。
その後のサービスが重要なもので。(笑)

9 名前:元気 投稿日:2003/05/07(水) 22:13 ID:.1oZkQX6
へろサンありがとうございます。
よかった、垢すりが50分位だったらどうしようかとお思いました(笑)
サービスが30分以上はあるのですね?
シャワーを別としても。
もう少し場所が詳しくわかるとありがたいですが(米子から行くので)
それと、定休日も分かりませんか?
一番良いのはHPが有ればよいのですが・・・。
質問ばかりで申し訳ありません。
何方か教えて下さい。

10 名前:へろ 投稿日:2003/05/07(水) 23:28 ID:F3FeGiss
元気さんへ
えっと、マッサージ全体の時間は30分くらいあったような気がします。
垢すり以外の蒸しタオルを背中にかけてのマッサージとかね。
場所は、まず車を駐車場に停めてから、松江駅構内のトイレやコインロッ
カーがある通路から南口に出ます。出てすぐ前のビルの1階に食道園とい
う焼肉屋があるのがわかると思います。そのビルを上に目で追うと、3階
に韓国エステあずみという看板が出てます。定休日は、別に無いような気
がしますが、確認された方が良いかもしれません。 TEL 0852-25-9392
他の掲示板で読んだのですが、全部が綺麗で良い女の子ばかりでないよう
なので、気をつけてください。検討を祈ります。

11 名前:元気 投稿日:2003/05/08(木) 00:13 ID:ukV8xgX2
詳しい情報ありがとうございます。
仕事が休みをとれたら、平日に行こうと考えています。
綺麗な子に当ると良いな。
幸運を。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/10(土) 21:10 ID:6JP3dkRo
今日逝って来ますた
めぐみちゃんすっごっく良かった!
フェラで一回逝っちゃって、若いからしょうがないね
といわれもう一回スマタで逝かせてくれますた。

もうすぐ東京に帰っちゃうんだって、
ぜひお試しあれ。

めぐみちゃん携帯電話番号ありがとう。
東京に行ってもがんばってね。

13 名前:へろ 投稿日:2003/05/10(土) 22:39 ID:kza2eE0w
めぐみちゃんてほんとかわいいですよね、最初の応対に出てきました。
今日はシャワーのお湯が出なくなって、後のシャワーが浴びれなかったのがちょっと...(ーー;)
また東京から新しい子が来るそうです。オーナーが面接をして選んだ子だから、綺麗な子だと
言ってました

14 名前:エスステ 投稿日:2003/05/11(日) 11:59 ID:6VtmkO5o
アキさんがママに専念するらしいし、その上、めぐみさんも東京へ帰るんだったら、いったい誰を指名したらいいのやら。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/11(日) 17:02 ID:dmRCeIVg
韓国エステなのに、本場韓国美女は勤務してないの?
おせ〜て下さい。

16 名前:へろ 投稿日:2003/05/11(日) 17:40 ID:yhMRizaY
アキさんもめぐみさんも韓国美女です。ただ源氏名が日本名だけですよ。
加藤明日美似の子が居るらしいですよ、それに来週新しい子が来るそうだし。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/11(日) 21:39 ID:tgoLgvVM
お店の名前教えて下さい。

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/11(日) 22:06 ID:pJziRP6.
10に書いてるよ!

19 名前:オンニ 投稿日:2003/05/15(木) 00:34 ID:9kaQ/Mqg
韓国美女の、小豆大の乳首はいいぞ〜

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/17(土) 07:18 ID:vfy3w0U2
韓国エステの女の子は日本語を話せるの?

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-121 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):