掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

島根のデリヘル

52 名前: 投稿日:2005/01/23(日) 23:29 ID:LaowQsQs
PのMとは1年前からやってるけど
かわいいけどユルマンなんだよね。

53 名前:ブルーソックス 投稿日:2005/01/27(木) 11:17 ID:eSxA3k4A
S店のK、前回気に入ったから指名してやった。
Kも俺のことが気に入ってたらしい。↑とは違ってキツマンで、ちょい苦労した。

54 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

55 名前:坂本洋 投稿日:2005/01/29(土) 13:04 ID:ubgtCqqU
熟女でお勧めの子いませんか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 20:47 ID:6SiC6x4U
島根のデリでよくあるけど、自宅1000円って何? 島根だけかな?

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 00:47 ID:ibp1Xq9s
サク○スのひか○ちゃん、インパ○トのこ○きちゃんの情報教えて〜
代わりに知りたい情報あれば教えますので。

58 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 22:48 ID:WH8kxGnc
出雲のP−○○Xが「諸事情により休みます」ってあるけど
理由を知ってる方います?
新聞に載ってることがどうのこうの言ってる人もチラホラ…?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 04:04 ID:6RvNMibM
プ○ンの子って、全然いい子いないね。今まで呼んだ子は、Dキスできないし、
時間前に帰り仕度始めるし、まあ、スポニチに広告出してる分客はつくかもしれないけど
女の子の教育しないと、あぶないお店だと思いますねぇ

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 09:51 ID:quH5XLUg
>59
新聞報道の通りです。
年齢をごまかして働いていた子がいたみたいですね。
その子を呼んだ人には○察から事情聴取があるかも!!
怖いね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 00:31 ID:vR6qsq9k
最近のインパクトってどう?相変わらずかな?Pがなくなって出雲は寂しくなったなぁ

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 01:57 ID:gEp.Agc6
基板娘教えてください

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 09:13 ID:hqltlWqM
↑ 修行せよ!

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 21:19 ID:lzO8u58g
イ○パクト・ひ○、復活するとは。○○は、もういいのか。
俺の悪夢がよみがえるよ(T_T)イ○パクト、最近また利用してたのに、
もう使えないよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 21:48 ID:w286YmGM
Pもよかったな。でも、はずれもいたぞ。
インパクトの子、結構あたりだよ。
↑ひめちゃんには、興味ないから気にしない。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 22:04 ID:PCIPk1dM
ひ○って子はヤバいの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 23:21 ID:hqltlWqM
P----------


MAX

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 20:51 ID:Oi/wuffc
そうそう!イン○クトのひめ、まじめそーに
見えて、あの女だけはヤバいよ。
これほんと。
イン○クト自体は、最近いい子
そろえてるらしいけど。

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 21:49 ID:VqrbIHk2
なにがどうヤバイの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/25(金) 23:54 ID:CWeIE2mA
やばくないよ!それより前にいた小で○の方がきれた!
他店で不覚にもよんでしまった!即キャンセルしたけど。

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 00:04 ID:.QqfDj2g
基板娘は病気が怖い、避けたいものです

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 19:02 ID:lIGX59Pw
ああ!俺もわかるよ!
NO71さん、あなたが知らないだけだよ、
「やばくない」って言ってるのは。
みんなの言ってるのと同じことか
どうか?だけど、
あのイン○クト・ひめは、やめて
おいたほうが・・・!

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 21:54 ID:o4HSzC8.
いやいや、だからなにが? おおごと?

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 18:57 ID:viCrXQ3Y
↑おおごとです。
僕の口からはこれ以上のことは
ここでは言えません(T_T)もう「イン
○クト」店の対応も女の子も◎
でも、ひめって子は×××

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 19:21 ID:h.2AI7g2
なおさら興味シンシン さわりだけでも・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 08:11 ID:FvPl4zx2
まさか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 08:13 ID:f8bW6quA
島根に越して来て約五ヶ月。
現在のお気に3人・・・どの子とも○○○相性よし!
H子細身で好き者、O美真面目ロリ淫乱、K華むっちりキス魔

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 21:33 ID:eJ8BaltQ
別料金とりすぎ、○ん○ちゃん(ブタのほう)

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 13:26 ID:ZIBWWfZ2
75へ云ったほうがいいのでは?イ○パクトのイメ−ジダウンにつながるよ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 15:03 ID:eALAsd/.
>ホントなら、もっと具体的に。でっち上げならいいかげんにいたほうがいいと思うよ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 19:13 ID:/wI5plxw
イン●クトの○めちゃん、やばいって
いうのは、ぼくも連れから聞いた
ことある。ここで書けることじゃない
と思う。巻き込まれたくないし。
とりあえず、彼女を呼ばなくても、
生きていけるし(^o^;)

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 19:16 ID:/wI5plxw
NO.79さんへ○ん○ちゃんって?
ぜんぜんわかりません。
ヒントください。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 21:38 ID:KTAc7l0c
>83
 調べればわかるはずです。他にもそんな子いますよ。
 取らない子もたくさんいるけど。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 00:29 ID:x60VNqE6
>83
アンダーナビ見れば

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 13:57 ID:hPcr88bY
しっかし色んな嬢いるよな!
簡単にヤラせてくれるくせに、テンガイはがんとして拒否!
カネにならんことはしない主義かのぅ?
ただまんしたい生き物だよな!オトコって

87 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 21:41 ID:1Q5nTdY2
前から気になってたんだけど、
↑の「けし〜ん」って何ですか?

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 01:19 ID:.ySV40Gs
>>88
書いちゃマズい事書いてたから、削除されたんだよ。

90 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

91 名前:kk 投稿日:2005/03/19(土) 01:08 ID:GZDLAIiA
○○マジックのホームページを見て○○りちゃんを呼ぼうとTEL
したのですが「○○りちゃんは広島の出勤です」だって・・・・
なんじゃそりゃ!

92 名前:通りすがり 投稿日:2005/03/19(土) 09:29 ID:W1KUU2O6
>91 ラブ○○ックは、おもろい店だね(ぷっ

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 19:02 ID:Ger4gL3k
くみはどげかや?

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 01:56 ID:4VsvEtG.
いん○○○のゆ○○は、最悪。ひ○は、◎だと思ったけど。

95 名前:ホンダ 投稿日:2005/03/23(水) 18:39 ID:3npwZ9h6
でりはOO禁止なのにかなり出来るよね。しかもOOOし出来るのがすごくいい!

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 00:13 ID:mD2YdTOs
>95
それゆえに、病気持ち多し!

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 14:58 ID:aj1PEibg
イン●クトの●めちゃん、やばやばだ。
とおーくへ消えてほしい。
態度とかそういう問題じゃないんだよね。
NO.94さんのような人が出てくる。
NO.97さんには悪気ないから・・ごめん。
ゆ●なちゃん、俺的にはふつうかな。

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 15:45 ID:VXnC5Q2Y
↑思わせぶりな
なにが問題なんかハッキリせえや

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 20:54 ID:aj1PEibg
○めなんて、どうでもいいじゃ
ん(^o^)ココに書くのもこわいぐらいの
何かが、わからんけどあるんだろう。
でも、○めずいぶん前に入ったけど、ブリブリ
で(-.-;)、ほんとどうでもいいさ〜。
そんなことより!!!イン○クト新人すごい
入ってるんですけど。さ○ちゃんが気に
なる。入られた方情報くださいm(__)m

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 21:03 ID:aj1PEibg
99ですけど、97とIDいっしょじゃん。
いっしょになることあるんだね。勘違いする人
いるかもしれないから言っときますが、別人
です。ゆ○なちゃん入ったことないし(^o^)
くどいですが、さ○ちゃん情報求む!

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 02:44 ID:cLt.r7Yc
可愛いけどサービスは期待しないほうが良い!

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 02:45 ID:cLt.r7Yc
↑さ○ちゃんのことです

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/30(水) 21:27 ID:U9wsNV2U
(^o^)だったら、さ○ちゃんは、並。りん○は、◎。

104 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 15:08 ID:LsE2UHeA
出雲にお勧めのデリないですか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 21:57 ID:K.9LA/VI
↑インパク○は、み○いちゃんがいなく
なったため、もうTHE END。
りん○?態度悪すぎ。さようなり〜

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 00:41 ID:eG0ce1Po
インパク○って、松江だけでしょう。出雲はないと同じ状態だし・・・
他の点でも、良くないね。問題外のお店です。他のお店教えてもらえませんか?

108 名前:kk 投稿日:2005/04/11(月) 23:39 ID:rbaaUrmc
キャッツ○○を、呼んでみたっす。
まあ普通な感じですな。これといってアピール
するとこもなかったなあ・・・・・。
スタイルは良かったけど・・・・・。

109 名前:kk 投稿日:2005/04/11(月) 23:44 ID:rbaaUrmc
上間違えました。
キャッツではなくキュウティー○○でした。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 20:24 ID:EXPvte6Q
↑どっちも変わんないしょ

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 21:48 ID:0y1oW6eE
ラ○ちゃんは本○できる?あとらんちゃんはどんな感じ?

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 20:52 ID:pRhtpncU
制服でイコウってどう?

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 21:25 ID:wcKOHzeQ
>>112
ワシも気になっとる。明日休みなんでパチって勝ったら呼ぶかも…

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 22:38 ID:6sKTYGHE
↑呼ぼうにも、写真なしじゃねぇ

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 20:39 ID:8XDn5.To
利用したけど、普通かな?制服で来たよ。どこの制服って事もないけど・・・。

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 21:03 ID:RgR1r1IA
何度か利用したけど、やっぱり島根だと満足できるお店、女の子はいないね。
いるなら、誰か教えてください。

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 00:25 ID:rlK81DDM
基板情報教えて!

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 19:42 ID:5eAmpS6A
↑やりたきゃ○殿かロー○に行きなさいよ!

119 名前:初心者 投稿日:2005/04/29(金) 02:44 ID:9loK5yqQ
キューティーハニーはどおですか?いいんでしょうか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 08:40 ID:4EReRDy6
↑最悪です。山陰風俗情報の掲示板で自作自演して叩かれてます。

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 19:37 ID:oSsU8oP.
イ○○クト、結構いいよ。今のところは。
でも、○めって、まだいるんだよな。こわいこわい。

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 22:27 ID:Rjnbxe2Y
「こわいこわい」って、なにがこわいの??

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 10:23 ID:jOJlRiCw
>121 呼んだことあるんだけど・・・ まさか○○もち?

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 20:33 ID:XsPe7wyE
呼んでしまいましたか。
悪いことは言いません、
もう○めちゃんやめておいたほうが
いいですよ(ToT)

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 23:07 ID:7aIoJ.w.


126 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 01:07 ID:d0l9MJDI
腹が立つ!ぷりんの、り○。仕事しないし、やる気なし、年もサバ読みすぎ!

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 18:15 ID:dEr9PRUc
同じ男たちのためにも書かせて
もらいます
イン○クトの、り○ごちゃんに
ウツされました。
本当です。
ショック。

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 04:12 ID:/gZriQGw
俺もイン○クトのり○嬢に、**しっかり
もらった(ToT)

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 04:14 ID:/gZriQGw
129訂正 「り○ご嬢」にもらった・・・

131 名前:名無し 投稿日:2005/08/30(火) 17:48 ID:UAzQL9dQ
しかしインパクトって凄いですよね
次から次へと新人が出てきて!
最近ではまいちゃんが一番かな

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 20:43 ID:B8oXmb5w
実は僕もうつされました。り●ごに。
友達がインパクトではりんかちゃんオススメ
だってよ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 13:42 ID:.75.iGls
連れから聞いたけどvi○iの子本○するらしい…

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 14:02 ID:Z6lCIqgo
↑実際に俺したよ。女の方から「したい?」って誘ってくるよ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 18:04 ID:tqiYuO/o
↑今時、結構いるよ。

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 20:08 ID:IrY6ySoM
キャッツアイはどうよ?

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 04:30 ID:t4qQsEpo
キャッツアイはいいよ!

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 06:15 ID:cocYusp6
↑vi○iみたいに?
お勧めは誰ですか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 08:24 ID:t4qQsEpo
キャッツはできないよ!

140 名前:ゆうやん 投稿日:2005/09/23(金) 13:52 ID:/qhEarPQ
ミセスがいいよ

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 14:55 ID:UHSKxzwY
140さん、板ありですか?

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 14:56 ID:IhxiFBd.
今はなきラブ○ブ

143 名前:ゆうやん 投稿日:2005/09/23(金) 15:02 ID:/qhEarPQ
おばさんなのでもちろん*

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 18:36 ID:UHSKxzwY
143さん
ありがとう。

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 20:36 ID:a6N9kP1M
ほかに出来るとこない?

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 01:10 ID:NYlybFZw
ちょっと教えて〜
松江のビジネスホテルで、デリ呼べるとこって、
何処があります?
今度出張なもので・・・
呼べるとこばかりだったら、NGのところでもいいので、
よろしくですw

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 07:43 ID:kBwjo5wk
>146
松江○横イン以外はOKと思いますよ。

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 08:09 ID:H0JETl3I
>>147
ありがとうございます。
早速ホテルの予約とりま〜す。
助かりました。

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 21:37 ID:VkQy1Yys
ミセスでは誰がいいですか?
クレクレですみませんがよろしく。

150 名前:還暦のおやじ 投稿日:2005/09/25(日) 00:12 ID:YfyG/0cQ
ミセスはKがいいんじゃ。
黙って速やかに差し込むべし!
バイアグラ全開じゃ

151 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 16:52 ID:Kd.YXS1g
情報ありがとう。
Kは○れ乳の方?

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50