掲示板に戻る 全部 1- 101-150 次50 最新50

韓国エステについて〜

1 名前:Duke 投稿日:2004/03/26(金) 16:19 ID:cLR5ggwE
松江駅南口のあ○○以外に韓国エステは県内にあるのでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/26(金) 20:23 ID:N3gCiAYU
↑↑おーい、ワシじゃ!広島版に入れといたぞ。あっちで話そうや!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 00:27 ID:cMlQ7PO2
コスモスという店があるようです。
kankokuesute.comというサイトで広告が出ていました。

4 名前:匿名 投稿日:2004/06/02(水) 00:56 ID:kWQhRfM.
コスモスは昔のパラダイスの事ですよ。東本町にあります。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 02:36 ID:ZpBWy2OY
コスモスって実際どんな感じのお店ですか
HPみても良く分かりません;
だれか行かれた人おしえて〜m( )m

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 22:34 ID:qbgwbXCA
コスモスTELしてみたけどどんな店か教えてくれない。
「店に来て話を聞いてくれ」だって

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/22(金) 23:38 ID:YH.E3Hac
コスモスってどんな店か教えて〜!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 15:45 ID:hZB.hFG6
お店のマスター韓国人だよ。
70分18000で少し高め。女の子の年齢も少し高め?10代という
わけではありません。また、県外のようにかわいい子もいないようです。
おっさん向きですな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/24(日) 00:18 ID:W.ZH5W2s
内容はどんな感じですか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 21:45 ID:jhMmllN.
40分、50分、60分(時間はうろ覚え、ごめん。10分づつ長かったかもしれん)
の3コースがあります。金額は13,15,18kだったと思います。
一番短いコースは、女の子は服を着たままで手古希。シャワーはできます。
次のコースは女の子は上だけ脱ぎます。当然物理的に手こきです。シャワーはできます。
一番長いコースは、全部脱ぎます。巣またになります。あかすりつき。
若い子は24歳くらい、お年よりは中年40代半ば。
それぞれ韓国式マッサージがついてます。雰囲気わかったかな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 21:56 ID:9a0M3MV2
ありがとうございます。
駅南にあったあずみと同じような感じですね?
あずみはフェラ・ローションありだったのですが、
コスモスはどうなんでしょうか?
聞いてばかりですいません

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 22:12 ID:jhMmllN.
私もいろいろ聞きたい方なので、全然構いませんよ・
実はあずみには行ったことないんですが、コスモスはとにかく
あずみでうわさになっていたような本番はないです。(当たり前か)。
コスモスはフェラありますよ。
前半シャワー、中盤マッサージ、後半抜きという流れは
多分いっしょだと思います。

13 名前:与太郎 投稿日:2004/10/27(水) 22:02 ID:S9/QEkhY
あずみだって本番なんかなかったですよ!誰がそんなデマをながすんですか!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 22:23 ID:nA40t7d2
いろいろ教えて頂きありがとうございます。
かなり気になっていたのでこれですっきりしました。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 19:09 ID:NDYnwtow
あずみに警察の手入れが入った時に、そのようなうわさが流れましたね。
エンジェルか山風どっちかのスレでも書いてあったような。
まあ、うわさだから知りませんが、警察の手入れが入るネタは限られているから
可能性はあるかな。まあ、もうない店だからどうでもいいけど。
名無しさんはコスモス行ったかな?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 23:29 ID:wSs67OWw
あずみって警察の手入れが入ったのですか?
全然知らなかったです。
まだコスモスには行ったことないんです。
気になっているので行こうとは思っていますけど・・・
松江で他に韓国エステってあるんでしょうか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 22:56 ID:hAiW2zhw
はっきり言ってないです。コスモスも、コストパフォーマンスを考えるなら
普通の日本人の抜き系に行った方が、若くてかわいいし安いですよ。
女の子が変わったらまた別ですが。
いい子は東京に行くんですよ。仕方ない。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 02:04 ID:hPcCCC0k
ドブス韓国美容整形婆?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 00:24:05 ID:UJdnI9kc
松江はこの手のマッサージ店が多いですね。

・駅の南口に「パートナー」
・駅の南口を出て右にまっすぐ行くと青い看板の「天使」
・伊勢宮には黄色い看板のマッサージ店(プリンプリンの向かい側)
・その向かい側の通りにも白地に青字の看板の店
・東本町、黄色い看板あり、ビルの4階「牡丹」
・東本町、「健康マッサージ オレンジ」
・東本町、青い看板の「さくら」(だったっけ? うろ覚え)
・東本町、どぎついピンク色の看板の台湾式マッサージ(エレベーターで上がる店、西の端の方)
・駅の北口を出て左にまっすぐ、ポプラ手前右のタクシー乗降ゾーンにある、薄ピンク看板の「楊貴妃」

米子人の俺が知っているだけで、こんなにある!!!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 05:57:57 ID:n.7mdRGc
オレンジはよかったよ。
二人いるけど若い子はスタイルよくて20歳くらいで今風の感じだった。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 22:37:39 ID:MqN3Tldg
オレンジの若い子ってどっちのこと?
そんな子いたっけ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 22:47:17 ID:???
>>20
詳しく!!

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 11:09:48 ID:F47jztWU
松江で抜きのあるマッサージってあるの?
オレンジはどんなサービスなの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 22:03:37 ID:DWYSqazE
オレンジは二人いて、一人は30歳くらいの人で、もう一人は若くていい体してた。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 09:32:39 ID:lPv24fRk
料金は?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 21:37:46 ID:tamrsGXU
オレンジ以外でいいエステないですか?
若くて可愛い子がいる店知りたいです。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 14:43:08 ID:D3QzfpOo
何か情報ないですか?

28 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 16:34:06 ID:JKqtbThU
>>東本町、黄色い看板あり、ビルの4階「牡丹」

気になります。若くてかわいい子いるのかな??
人目につきにくいから入りやすそうだけど。

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 22:32:54 ID:d9vyZ71c
>>30
どんな人が出てくるの?
若い?
オレンジはよかったけどなぁ。
韓国エステはハプニングがありそうだから好きなんですよねー^^;

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 01:25:46 ID:2aa7qwRM
韓国エステ情報きぼん。
エロい娘いるとこないかな。
みんなはあまり行かないのですか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 01:31:48 ID:SAvWW8pw
韓国のお姉さんはいやらしくて好きだなぁ。
いい声出すし手の使い方がうまい!

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 02:25:05 ID:/cC8CM7A
電話 0○0−3633−1313
   0○0−8087−2824
只今、サービス期間中(午後1時から6時間まで)
一時間1万5000円より

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 23:40:20 ID:kRF5SoVQ
韓国エステって松江だとどこがいいの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 00:45:39 ID:F53EB14g
韓国エステいっぱいあるけどどの店がいいか詳しい人いませんか?
30歳半ばまでならオッケーですが・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 02:04:23 ID:PkgxPrCY
あまり期待してなくても、実際入ってみて、ふぇら上手い子にあたるとかなりうれしい。

38 名前:名無し 投稿日:2007/06/20(水) 08:53:39 ID:x7EF1M32
↑どこの姫ですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 20:49:09 ID:LUrlEZhk
松江は韓国エステの店がいっぱいあっていいですね。
この前飲み屋街?の緑の看板の店に入ったけどよかったです。
かなりハードなことまでできました。
仲良くなったらいいことあるのかな?
皆さんもお勧めの店あれば教えてください。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 23:49:44 ID:dxKBMx0E
39さんへ
その韓国エステは、伊勢宮ですか?それとも、東本?どちらですか?m(__)m

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 01:06:48 ID:UBQvPiuM
>>40
すいません、地元民じゃないのでどっちかわかりません。
他にもいろんな店あるんでしょうか?
どこのエステがお勧めですか?また足を運びたいと思っていますので。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 00:31:29 ID:oeTJ3VKI
みんな行かないのかな?
俺は少数派か?
個人的にはサービスの交渉するのがドキドキしていいのだが・・・

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 22:09:25 ID:3T7DTCg2
韓国エステが増えて、競争が激しい成果、○番を誘ってくる店が増えたね〜

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 22:34:04 ID:8Po/3Cp.
松江はどこが?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 02:06:21 ID:81XWegvw
牡丹はよかったよ。
かなり気持ちよかった!!
他に行った人いる?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 06:41:21 ID:pm/bHa/U
牡丹の詳しい場所を教えて下さい。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 15:42:23 ID:WnT3ErVA
東本町だっけ?
まあ牡丹以外にもいい店多いから入ってみられては?
エロい娘にあたるとかなり楽しいし。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 23:06:58 ID:wj7lzpHY
牡丹って何時からですか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 02:22:40 ID:p/1uOw6U
牡丹は夕方から開いてたけど4時とか5時だったと思う。
違ってたらすまん。
突撃レポよろ♪

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 20:59:11 ID:Xj5AhgFQ
で、どうだったの?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 13:48:09 ID:GIxrtBcg
牡丹の場所がわかりません。東本のどのあたりですか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 21:43:11 ID:9pYOCu/s
>>51
ビルの一回(道沿い)に緑色っぽい看板が出てたような・・・
スマソ。それ以外のこと俺は覚えてない。
東本だったかも覚えてないorz

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 00:40:31 ID:.EUEjsYE
この暑い時期、さっさと仕事終わらしてスッキリしに行きたいぜ!

54 名前:ハマル 投稿日:2007/08/15(水) 12:04:21 ID:YqOdj3o6
米子市内で韓国式マッサージ店は知りませんか?

55 名前:げお 投稿日:2007/08/18(土) 21:35:30 ID:uA/YCGAU
体験談です。
駅南のパー○トナーですが,あまりにひどかったのでよっく覚えています。
夜の八時すぎに入店,「初めての方ですか?」と聞かれたので「昔あります」と答え2万円を支払う。
8時11分バスタオルの女性が部屋に入ってきてサービス。5分で終了←これは自分が早くいきすぎ(笑)
その後女性がチェンジしマッサージへ。8時22分終了。マッサージの時間も約5分。
「終わりね」と言われたときは怒りよりも呆れました。シャワーもなしですよ・・・。
昔は最初シャワーをして,30分マッサージしてその後サービス。余った時間はまたマッサージをしてくれた
のだが・・・超ボッタの店になっていました。入店時間20分以下って・・・

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 00:24:02 ID:g0CMQG2k
>>55
そんなにボッタなんですか!?
ちなみに女の子の質は?サービスはどこまでしてくれるんですか?
それと、ここで評判よさそうな牡丹が気になるのですが、行かれていたら感想教えてください。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 12:25:32 ID:zSueXdtM
どこの店がお勧めですか?
来週松江に行くので是非お勧め店、姫の年齢、スタイル、サービス内容などを教えてください。

58 名前:げお 投稿日:2007/08/26(日) 20:23:19 ID:bzze0uiE
駅南ですが女の子は数ヶ月くらいしたら違う子になってました。ビザの関係?
サービスは金額によって違います。2万で本○まで。←違法と違いますかね??
ちなみにパンフには1万6千コースまでしか書いてなかったような・・・
他の店詳しく分かる方よろしくお願いします!!

59 名前:matu_koukanあっとマークやふー 投稿日:2007/08/26(日) 22:02:18 ID:zSueXdtM
>>58
げおさん、よければ情報交換しませんか?

60 名前:げお 投稿日:2007/08/27(月) 18:14:54 ID:TWsKei6.
駅南については任せてください!!

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 23:46:10 ID:6gBV/DAY
>>60
ありがとうございます。
よかったらメールください。

62 名前:げお 投稿日:2007/08/30(木) 18:37:35 ID:3xrdfsEw
自分の分かる範囲でならお教えしますよ〜
何でも聞いてくださいな!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 15:18:28 ID:gtpad/.A
>>げおさん
他にもできる店あったら教えてください。
できなくてもお勧めの店があればその店も教えてください。
個人的にはここで話されてた牡丹って店が気になるのですが場所もわからず行けません。

64 名前:げお 投稿日:2007/09/09(日) 03:47:11 ID:99gquKMw
すみませんが牡丹って店は自分も分からないです。
無料案内所で調べると分かるかも知れませんね。一応自分も調べようかと思いますが。
どなたか分かる人がおられたら教えてくださいませ。
「できる」店ってエステだとやはり違法?

65 名前:名無しちゃん 投稿日:2007/09/12(水) 18:07:27 ID:/6wRI8tc
牡丹は東本町通り沿いにあります。前行った時は違法行為有りましたが自分はソープで落ち着いてのほうが好きです。僕のお薦めはオレンジのナナちゃんです。きれいで面白い子で手こきでも満足してます。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 22:21:03 ID:niDz.NeQ
牡丹は東本町沿いにあるのですか?
具体的にはどのあたりでしょうか?

67 名前:名無しちゃん 投稿日:2007/09/13(木) 18:03:17 ID:8f6vGiZA
メインストリート沿いです。
大橋から新大橋に向かってなら左手です。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 23:16:35 ID:63WWXOcE
牡丹ってどんなサービスでいくらでしょうか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 21:05:19 ID:Ls3N1C.I
牡丹の姫は何歳の子でしょうか?
顔やスタイルが気になりますので教えてください。

オレンジのななちゃんはいいですよね。
もう一人の子もいい子ですし。
オレンジはマッサージ上手いし心が癒されます。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 09:17:42 ID:h0y0nvIc
牡丹は確か名前が変わっているが…

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 22:55:02 ID:t3WcfJvc
名前が変わってるのですか?
探しても分からないはずです・・・
新しい名前をご存知の方、教えてください。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 23:39:30 ID:gItNC3w.
新しい店になったの?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 07:42:54 ID:oI6iYWMU
どこも2万円あればおk?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 21:06:00 ID:OT/c9OhA
人によるんじゃない?
可愛い子いる店ない?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 04:00:31 ID:tqKVQ67Q
>70
牡丹は名前変えてますね。ピンク色の看板で火ナントカって書いてありました。
値段とサービスはどうなんでしょう?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 19:44:39 ID:EkVROLYM
東本町の火ナントカ?行きました。
中国人のきれいな女の子が出てきましたよ。
すごく巨乳だったのでおっぱい見せて!ってお願いしたら見せてくれました。
あまりにも美巨乳でびっくりしました。
触らせてくれましたがやわらかく気持ちよかったです。
でもちょっと高い・・・・

77 名前:名無しちゃん 投稿日:2007/12/19(水) 18:16:30 ID:p0IHfzXw
で、結局いくらでどんなサービスだったんですか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 19:07:54 ID:9CZ70ZS.
60分マッサージ付き15で手、18で口でした。
マッサージも10分くらいでそんなに気持ちよくない・・・
でも女の子は良かった!
近くのオレンジは18で垢すり、マッサージ、素股でした。
マッサージも気持ち良かったですよ!
どなたか他の店の情報教えてください。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 02:15:56 ID:PHnriwA.
>>78
全裸になってくれましたか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 23:24:01 ID:xARRSdmU
オレンジの向かい側にあるピンクの看板(楽園だったかな?)に行きました。
1万5千円のVIPコースに入りましたが、オイルマッサージを30分だけで終わり。
「時間が来ましたけど延長サービスしますか?」とのこと。
どんな内容か確認するとあと1万円で手コキとのこと。
手コキはVIPコースに含まれてるってきいたけど?と言ったら
受付のあばちゃんが間違ったとのこと。
ここ最悪な店だからやめたほうがいいかも・・・

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 19:35:57 ID:CWhcEVtY
他に良い店はありませんか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 15:43:11 ID:27UsFwNc
米子のソウルの扉って行った人おる?

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 22:01:15 ID:TKdeLlLk
どこにありますか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 22:29:12 ID:62SRk/OI
ソウルの扉?行った行った!といってもデリですよ・・・
韓国の女性できれいだったけど、あきらかに偽パイだった。
さわっても硬くてガッカリ

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 00:22:57 ID:4JyewEU6
きれいだったんっすか?ちょっと行ってみます。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 20:53:22 ID:4JyewEU6
サービスよかったす!顔も!

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 23:11:48 ID:I1.TzSDw
東本の火なんとか行きました。
横綱みたいなのが出てきた。
フ○ラは追加で・・・おっぱい触るのは追加で・・・
さすがに横綱ちゃんにフ○ラしてもらう気にはならずマッサージだけでやめた

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 19:52:54 ID:wWGEUahs
東本町の火ナントカに2回行きました。
1回目は76さんが言われる美巨乳の人が相手をしてくれておっぱいも触らせてもらいました。
おっぱい星人の私にとっては最高でした!
でもサ−ビス中、ぼったくりの現場に遭遇してしまい焦りましたが
私は大丈夫でした。お金は多めに持って行くべきですね・・・
相手も韓国人なので強気な感じで交渉したら大丈夫かもしれません
でも料金は確かに高い・・・

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 22:27:13 ID:tuAk.Ji6
ぼったくりの状況はどうしたのですか?
断ったのですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 17:38:10 ID:bCuO3U7o
私も一回行って横綱相手にしてしまいました(T_T)その時もう一人いましたが痩せた感じでした。きれいで美巨乳な人って誰ですか。もう一人いるんですか?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 23:20:20 ID:JyJLsWG6
美巨乳の人の名前は聞いてないので分かりませんが、
やせやせガリガリではないですよ。
とにかくあの美巨乳の触り心地はたまらんです!

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 18:00:39 ID:VVM4AxA6
顔もきれいな人ですか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 19:05:28 ID:jhkg.KE6
巨乳の人についてですが、顔は普通だと思います。好みによるかもしれませんが。
んで胸見たらすぐ分かります!服着ててもでかいので。
あともう一人、結構可愛い感じの人がいたような気が・・・私好みです。
というか横綱みたいな人ってどんな人ですか?そんな人見たことないです・・

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 01:05:05 ID:RXNE9WqQ
乳でかい子ってあれは入れ乳だと思うんですが・・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 13:47:37 ID:VC/m2sF.
ボッタクリエステはage!

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 22:09:05 ID:Wl379sOY
ひょっとして同じおんなを93さん達は美巨乳と感じ俺らは横綱と思ってる?あれは胸囲があるだけで巨乳というほどでは無いよ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 21:41:04 ID:OiREzGEI
横綱と言われる人の詳細知りたいです!
どんな人??

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 17:59:45 ID:YCosvX1s
96ですが、横綱はとにかく太い。胸もDカップぐらいでしょう。一回しか行ったことないですが二人しかいませんよね?もう一人は痩せた感じだったので、太いけど美巨乳なのかと向かったのが間違いでした。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 23:20:27 ID:bcHBPJog
私は美巨乳と横綱二人とも入ったことありますよ!
美巨乳は入れ乳ではなく本物でした。
あの触り心地はニセモノではなかったですよ。
横綱はちょっと言いすぎの感じはしますけど太い・・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 17:28:38 ID:4JyewEU6
できるの?

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-150 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):