掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-283 前100 次83 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ローズローズについて・・2

1 名前:???? 投稿日:2004/10/30(土) 22:20 ID:YTk89oOc
新スレたてましたよ

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 23:27:36 ID:pettRpkY
新人いいぞ!!がんばりや!!!

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 21:25:18 ID:XfuzWO6w
さ○ちゃんに突撃しよっ!!

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 23:05:50 ID:???
ルミちゃん情報ないですか。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 06:34:47 ID:???
>>103
ルミさんよかったですよ
小柄でおっぱい大きめ
仕事をきちんとするタイプで、話しやすいよ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 18:48:40 ID:???
>>104
情報有難う御座います。
お盆興行で行くつもりですから助かります。
因みにいつごろからHPに載ってたか解りますか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 07:25:48 ID:???
>>105
入って1ヶ月ぐらいって言ってたと思ったが?
HPもにたりよったりだと思うよ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 12:25:56 ID:enrmPwyw
この店はにぎわってますか?働きに行こうと思っています。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 01:06:58 ID:???
>>107
大盛況です

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 05:55:43 ID:???
>>107
入店したらなんとなく教えて

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 22:52:26 ID:1yvaWeuY
初めて風俗いこうと思うんだが・・・・

むけてないのってやっぱ引かれる?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 23:20:01 ID:???
>>110
私も包茎だけど行ってますよ。
ただし、綺麗にしとこうね。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 09:29:37 ID:Lw1yq47Y
>>110
ありがと

きれいにしとく

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 00:42:24 ID:DjQs5qCs
日本男児の6割が仮性包茎らしい。

114 名前:sage 投稿日:2006/08/17(木) 00:47:37 ID:Jnj5haig
真性包茎ってまともにエッチ出来るのかな、
皮がめくれると痛いだろうから、そこのへんの調整をしながらやるんだろうね

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 10:03:21 ID:7Dg7jwfQ
入浴料って別途支払いなん?
それとも料金に含まれてるの?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 21:15:04 ID:3ek84KTE
行ってみようと思うけどおすすめの娘おしえて

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 23:21:01 ID:svnov2fA
>>115
料金はフロント一括払いです。個室で別途にはいりません。

>>116
あなたの好みのタイプが判りません。ビジュアルで選ぶのでしたらホームページか、フロントでの写真で選べます。
性格的な事は、一度や二度会っただけでは判らないでしょう。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 15:40:05 ID:DA5Cw8sI
おk

つまり、ローズの場合60分なら2万2千円持って逝けばいいんだな

119 名前:益男 投稿日:2006/08/18(金) 20:48:37 ID:U/jCkZ/g
返事ありがとうございます。
テクの上手な娘はダレですか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 20:07:42 ID:aJvHQmQQ
なつき姐さんの責めを受けてみな。死んじゃうぜ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 20:25:43 ID:???
>>120
受けたよ〜
でも通う気にはなれないな〜・・・どこか冷たいんだよな〜
仕事だってわかるけどね。

ベットでこんな格好でチンがマンに入ってるよ〜o(><)O O(><)o ヤバイ

122 名前:益男 投稿日:2006/08/19(土) 23:51:18 ID:Iprlb5uM
ホームページ見ました。
なつき姐さんに昇天されてみます。
みなさんは60分、90分どちらを利用してますか?

123 名前:35 投稿日:2006/08/20(日) 20:55:58 ID:???
もちろん90分、60分じゃあ物足りない

124 名前:益男 投稿日:2006/08/21(月) 21:40:14 ID:XHkXr7Hk
はい。わかりました。
西部住みなのでなかなかいけないけど・・・
がんばって時間つくるど!!!

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 15:22:13 ID:???
御殿から流れた嬢はいますか。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:27:31 ID:fpUI66TU
レイちゃんは写真悪すぎ!話しも楽しかったし、実物の方がめちゃ可愛い!!

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 20:14:06 ID:wy.hiWe6
日曜日だけの みな ちゃんってどう?
今度指名しようとおもってるんだけど・・。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:49:47 ID:???
(-_-#)最悪

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:33:52 ID:NosPSckA
>128 詳しく教えて、外見とかどんな感じ?
みなチャンがだめならお勧めは誰がいいかな?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 19:58:06 ID:NtiYzxgI
元御殿からトラバー湯した嬢は何人かいるんですか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 00:11:13 ID:???
>>129
俺も、みなチャンはお勧めしないな〜
別に悪いわけじゃ〜ないけど・・・・まあ自分で入って試してみたら
君は相性が良かったりするかもしれんし。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 21:59:23 ID:???
>>131
みなちゃんか、私は相性よかったから楽しかったよ。
でも、もっと良い姫を見つけたからもう行かないけど。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 13:27:46 ID:vFTGiqgc
エイコさんの情報無いですか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:05:34 ID:???
無いですよ

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 20:16:55 ID:???
ユウちゃん特技がブログ書くことらしいけど誰か知ってる?

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 23:39:11 ID:qj5qXcVs
エイコさんはいい姫ですよ。
わたしも結構ハマッてました。

137 名前:名無しちゃん 投稿日:2006/10/06(金) 20:09:03 ID:11rEmI2w
過去形って君ぃ!(笑)

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 20:29:45 ID:???
ら●って子まだいるの?前に入った時・・・だったから

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 19:41:05 ID:???
この店ってHPの更新はどのくらいでするの?
最近変わってないみたいだけど?
教えて

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 23:19:13 ID:???
今日久しぶりに行ったけど、なかなか良い子に当たったよ。
小柄で巨乳、性格も結構明るい、いい感じの子だったよ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 19:54:38 ID:AtQoeAa6
もったいぶらずに教えてよ。

142 名前:H 投稿日:2006/12/13(水) 09:30:04 ID:???
ローズ、平均年齢何歳?

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 08:58:01 ID:aPEo6JLU
ノリカって子そんなにいいの?

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 09:48:21 ID:VeWRk0MA
チ●ツって子に当たったが当たりだった。
年齢は不詳で若く見えるが、そんなに若くは無いだろう
しかしなんといってもア●コの
具合がよい。(相性かもしれないが)
女の価値は顔より性格より何よりもア●コの具合で決まるという
絶対にテレビなどではコメントできないが実は男は全員思ってる
思想を持っているが
やはりそうだと再確認した。
出勤する回数のの少ない娘とあとでわかったんだが、
(レアもの好きなんで)その当選確率の低いくじに当たったようでラッキー。
ほんと女は男にア●コを提供するのが一番の役目なんだから
ア●コがよくないとね。
経産婦で一時的にユルユルになった場合は努力で戻るらしいが、
そうでもないのにユルユルは生きてる価値なし。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 20:23:15 ID:???
俺ルミチャンのマンコと相性が良かった
入れたら普通だったんだが・・奥まで入れると・・・ん?
何か気持ち良いとこに、気持ちよい物が当たるんです・・
丸で俺のチンコ用みたいなぴったり感でした。

146 名前:川ちゃん 投稿日:2007/01/04(木) 11:20:59 ID:alchfvAU
実はエイコちゃんって、母乳が出るんだよ。
尤もピルを常用してて、擬似妊娠の状態が長いから
らしいのだけどね。味は薄味っていうかほとんど無味
常連だったころは、当然ゴムなしで楽しめた。

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 00:49:09 ID:???
今日久々に行って、○ナちゃんとやった。

パイズリ気持ちよかった!!

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 11:23:25 ID:W0f5jttY
ノリカの実年令って何歳くらい??

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 15:05:25 ID:???
>>148
20だろ

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 10:08:33 ID:nQOu/jdA
もっと上に見えるのは俺だけ?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 20:55:33 ID:kAB4prQY
そんなに上には見えないけど。
20代前半に見えるけど。

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 00:56:37 ID:???
>>147
その子ってメグミに似てない?

153 名前:147 投稿日:2007/01/23(火) 23:28:50 ID:???
>>152
似てるといえば似てる、ていうか彼女って前に御殿に居た子?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 16:05:41 ID:???
とかアナル攻めるのがうまい子いますか?教えて下さいm(_ _)m

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 08:50:43 ID:mvqf58uc
のりかって、かわいい?美人?

156 名前:147 投稿日:2007/02/16(金) 00:19:00 ID:???
>>154

な○きさんとか、し○ぶさんとかかなぁ。ただ、な○きさんはキスNGなのがなぁ、、、、

157 名前:しわ亀 投稿日:2007/02/19(月) 23:14:16 ID:DkRVvwa2
あなLは らnちゃんがいいよ そのほかのサービスは、、けど器械でぶううううん。マイ器械 もってったほうがいいかも。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 10:35:47 ID:BNgRSSzw
あいちゃん、最高!

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 21:34:03 ID:vmHzuQqI
たまには普通にまったり話してたいが
そうすると、なんか俺が好きなのがばれちゃうもんナ〜

160 名前:ポン 投稿日:2007/04/28(土) 01:45:29 ID:nssWEiEo
シノブさんってNS可能かな?

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 21:20:32 ID:/1KaS8JM
のりかってもうやめたんじゃなかったっけ?
まだいるの?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 00:06:57 ID:ayU/gjzU
在籍してるみたいですね。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 15:52:54 ID:.HB6aKGI
ここって中田氏OKな嬢って誰かいる?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 19:43:03 ID:???
>>163
ここにはさらせないでしょう・・・
自分で探しましょうね

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 22:08:12 ID:QT2Vz/8c
くれぐれも病気に気をつけろ

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 20:52:27 ID:YUVeoLDs
167

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 20:57:32 ID:4js.Yr3c
昨日行ってきました。はじめて前○腺マッサージしてもらった。ア○ルもいっぱい舐めてくれたよ

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 02:21:04 ID:HQeU3AHY
>167
どの嬢がやってくれたの?
それとも頼めばぜんいんやってくれるの?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 21:00:15 ID:OxGymvo.
今日行ってきました。やっぱり生はサイコーだね。ア○ルHもしちゃった

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 23:28:01 ID:dnXXnL1w
最近の新人さんはどーよ?

171 名前:デビ 投稿日:2007/06/22(金) 18:37:55 ID:W4WBQoSc
むけてないとやっぱり引かれますか?

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 00:57:31 ID:y.x/u4rY
俺、剥けてないけど、いってるぞ

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 22:18:27 ID:AF3WdSuk
最近どうなんだ?なんか情報ない?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 22:46:48 ID:jwuht9kw
かれんさんに入ろうと思うのですが、何歳くらいですか。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 23:29:47 ID:Zp5qxQy6
おすすめの新人さんは だれ?

176 名前:(☆。☆) 投稿日:2007/07/20(金) 04:45:51 ID:M32mun3w
最近松江に引っ越して来たんですけど、この店何処にあるんですか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 08:51:59 ID:/eLl6jjw
>>176
玉湯の温泉街の中

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 04:22:58 ID:l0EQHgxY
新人でおすすめの子誰ですか?常連さんお願いします

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 15:35:56 ID:qUBLD0BE
地元の人間ですが、家から出る時・帰る時にAMなら10時頃?今日は一時にお姉ちゃんが出勤するところだったと思うけど、歩いているのをよく見かけます。
駐車場は観師魔さんのところだと思うのですが、?
ショートパンツにTシャツ?キャミ?口元が切れ上がったようなロングの黒髪だったけど?
違ったら、デリかな?

180 名前:名無しちゃん 投稿日:2007/09/04(火) 18:02:23 ID:oE3Gq/gU
何が言いたいのかな?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:06:22 ID:???
ローズが1番

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 23:31:55 ID:NW.wcRBU
じゃあローズで一番は誰?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 20:10:08 ID:DprePn9E
19歳で童貞だけど初めてやる時ってどういうふうに
すればいいの?あとチンコ小さくて包茎って風俗嬢
に馬鹿にされるんだよね?

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 22:54:12 ID:VJsEaZ.6
初めてですと言えばよい。
変にごまかすとサービス悪くなる。
任せれば上手にしてくれる。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 21:39:52 ID:???
>>183
おねいさんが初めての人なんで優しく教えてください、と言え。
あとチンコ小さくて包茎って風俗嬢に馬鹿にされるんだよね?←コンなのは沢山見てきてる
からなんとも思わないYO

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 18:48:37 ID:72T0CZgw
NEW の女の子情報お願いします

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 02:55:00 ID:5HzO.u9A
今度団体旅行で玉造温泉に行くのですが
この店は近いですか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 06:52:16 ID:???
温泉街にありますよ

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 10:42:38 ID:DMFmj4pU
ありがとうございます。おすすめの姫いたら教えて欲しいのですがお願いします!

190 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

191 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 12:38:04 ID:PQ3TtXys
セイちゃんってどんな感じ?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 12:56:37 ID:PQ3TtXys
あと、アイちゃんも

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 18:36:46 ID:WI5TUb0c
シノブさんってどんな感じですか??

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 23:43:49 ID:zvn.Lh66
シノブさんのフェラは最高ですよ!

196 名前:カイオウ 投稿日:2008/01/15(火) 04:38:15 ID:b.jJybW6
パイパンの姫は、いますか?教えてください。宜しくお願いします。

197 名前:ロー 投稿日:2008/01/20(日) 15:56:22 ID:riH9N9lk
シノブさま 退店 電話確認した  寂しい〜 いままで一生懸命ありがとう!さよなら〜いい女でした。



198 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 00:43:13 ID:0dQl97.o
じゅりんちゃんはどう?

199 名前:ロー 投稿日:2008/01/29(火) 20:40:43 ID:6yo.Fptk
いやいや、今忙しいのかなぁ?

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 10:11:35 ID:???
どうなのかな

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-283 前100 次83 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):