掲示板に戻る 全部 1-48 次21 最新50

クラブ由加里は、いずこえ?

1 名前:荒神谷原人 投稿日:2006/04/10(月) 18:22 ID:cof3MSeQ
今日、アベック通りを通ったら
なんと!由加里の建物がぶち壊してあったけど、
 辞めちゃったのかな?
家から歩いて直ぐで、便利だったのに・・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 20:18 ID:QjapYUqY
火事で焼けました

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 22:27 ID:U8O56a12
どんな店だったのですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 20:56:33 ID:X940psp6
今月21日から同じ場所で再開するそうです。ママから電話もらったから確かです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 22:02:01 ID:XU3D87.k
行った事ないのですが、どんな店ですか?

6 名前:名無しちゃん 投稿日:2006/09/18(月) 10:25:48 ID:rhIg.95c
お化け屋敷です。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 23:04:05 ID:n5ioc5oU
 ゆかりに若い女の子入ったよ。22才で感じやすいし、よく締まるよ。早い時間に行くと良いみたい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 21:06:29 ID:yimxd/9o
ゆかり再開したんですか!
店はきれいになったんでしょうね。また行ってみます。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 23:52:44 ID:8KZpej1Y
先日いって来ましたが・・・すんごいデブのおねーちゃん?がでてきました。
お金払ってしまったのでやることはやったけど、自己嫌悪。
0.1tはあると思う

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 23:07:50 ID:asCVXFRc
何回か通ってママと仲良くなると電話でいい子がいる日を教えてくれますよ。
 店はプレハブ(店舗用)できれいになったけど、少し狭いです。

11 名前:通行人A 投稿日:2006/12/17(日) 11:41:19 ID:???
ここって、なんで手入れがないの!??

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 11:33:09 ID:uvCIS5Uk
もう一人若い子入ったよ。顔はかなり美形だよ。

13 名前:ママ 投稿日:2007/06/08(金) 13:59:08 ID:QnD70iIk
本日 スペシャルゲストに森川由加里が来店します。
みんなどんどん来いよ!

14 名前:ママ 投稿日:2007/06/08(金) 21:07:07 ID:mfaEZ4l2
明日はスペシャルゲストで森久美子がきますよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 23:55:56 ID:aB3/UXUQ
今、行ってきたけど森久美子でした。はぁ〜〜

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 00:31:28 ID:p.VYtxXM
本日緊急来店決定! 山田花子がゲストで登場します。 みんな来いよ!

17 名前:ママ 投稿日:2007/06/09(土) 16:17:01 ID:8D6rfbTI
みんな森久美子&山田花子を見に来いよ! 待ってるぞ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 22:02:26 ID:1Vd4Pz12
森泉と山田優だったよ!凄いぞ!この店!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 23:46:57 ID:BC5tmjFk
明日も行きまっせ!

20 名前:店主 投稿日:2007/06/23(土) 13:37:34 ID:idBvLFk6
本日もスペシャルゲストが来ます。 ヒントはスイカップです。 皆さんの来店お待ちしています。 店主より

21 名前:九州人 投稿日:2007/06/27(水) 02:45:42 ID:UFojvhq6
はじめまして。
松江に住んで早10年。
気になって仕方なかったけど、勇気が出ず入りづらかった貴店。
いったいどういうお店ですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 12:23:35 ID:2eM0BdQU
来ればわかるさ!迷わず来いよ!待ってるぞ!

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 02:26:45 ID:zzAkK.x.
今日もスペシャルゲストが来店するぞ〜 みんな来いよ!

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:04:04 ID:xzWNu3kM
近日中に3人若い子が入るようです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 22:53:59 ID:???
先々週に久しぶりに行ったけど、最悪の女に当たった。

フェラもしやがらねえ、キスもNG、ハメたところで喘ぎもしないマグロ女。

26 名前:名無し 投稿日:2008/03/26(水) 08:21:29 ID:QYDK6LSY
そのこの名前は?教えて下さい。

27 名前:25 投稿日:2008/03/26(水) 17:41:25 ID:???
>>26
すまん、肝心の名前を失念したorz

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 次21 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):