掲示板に戻る 全部 1- 101-159 前100 新着レス 最新50

ViVi

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 20:45:20 ID:BzKuejzE
ルナ気になるけど、他の子はどうなん?

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 13:41:43 ID:HyLytbIw
業界内ではたくさの噂が・・・・・・・・・

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 07:54:51 ID:PhFznab6
どんな噂?

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 15:13:28 ID:lNLd5d6U
彩ちゃん、ク○マンじゃないよね?タトゥーはあり?

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 22:00:54 ID:mijMTmYo
別に臭くなかったよ タトゥーもない

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:21:12 ID:EWbbijAQ
ありがとうございます。なかなか予約できませんが、がんばってみます。

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 16:03:59 ID:M9So/YRY
ビィビィは○○○のバトルフィールドや…呼んでみんな出来たよ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 20:36:47 ID:8dtaSC/c
ミレイさんどうですか?

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 07:37:52 ID:???
始めはいい加減なものだったよ
暇つぶしやら性欲発散やら現実逃避の場としてたから

でも、女としてじゃなく人間としても魅力ある人だって気付いたのが
最近なんだよね。

気付くのが遅すぎた。

マジ素の自分で接してればおくべきだった…今更、後悔。

俺にとっては、この店で一番価値のある姫。

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 20:29:17 ID:NAy0xB5Y
パイパンの元SOAP嬢ゆうなちゃんはどうしてるんだろう?

120 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

121 名前:名無し 投稿日:2007/06/29(金) 00:55:38 ID:RfSUL4Fc
セイラさんはどーですか?

122 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

123 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

124 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

125 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

126 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 01:45:42 ID:???
吹き込まれた情報で確証もないのに書き込むのはよくないぞ!

何故かって!?

俺が疑われたからだよ(><;

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 23:32:41 ID:???
書き込みがある度に疑われる。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 17:49:34 ID:rFk.PCHA
プロフィールの方が良いと思う

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 16:40:11 ID:ezfil9YQ
2店つや○だ談
ちょっと 話題ふってやると
2店間でもめてくれる
その間に うちが1番に…

られてる場合じゃないですよ

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 16:42:51 ID:ezfil9YQ
2店や○だ談
ちょっと 話題ふってやると
2店間でもめてくれる
その間に うちが1番に…

つられてる場合じゃないですよ

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 20:31:07 ID:N.G8zrBw
AYU
体調不良って書いてるけど、店の看板娘からもはずされてるし、もう居ないんじゃないの?
電話はするのがもったいないよ!

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 12:52:53 ID:q2z98grs
COCOってどう? 昔いた小さいココしか知りません。
今居るCOCOはナイスバデーですね。

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 23:22:56 ID:qESAeIlU
だまされた

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:県外から 投稿日:2008/01/02(水) 16:52:48 ID:1b9iykZc
ヨウコちゃん指名した事ある人いますか?どんな子ですか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 23:14:10 ID:TbIsBQrE
りんやレナってどうなの?
巨乳好きなので気になってます。

138 名前:a 投稿日:2008/03/13(木) 23:38:49 ID:j09A3CEE
>137
乳が硬い。ぽよよん巨乳じゃないです

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 19:11:50 ID:DnASRVPs
ちんぽがかいぃ〜
病気をうつされた

140 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

141 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

142 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

143 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

144 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

145 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

146 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

147 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 10:24:30 ID:goL7VvLg
美麗さんどーですか?
あと、昔いたツカサ??ちゃん、
今どこにいるのー?

149 名前:金ちゃん 投稿日:2008/07/27(日) 21:36:01 ID:aPEo6JLU
今も予約時間ってあてになりませんか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 19:09:54 ID:Dx/DU8gc
なぎさの肛門なめは最高!!ただ風呂で小便するのはどうだろ〜?

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 22:40:28 ID:EOQNv2cI
目の前で小便するのですか?

152 名前:名無し 投稿日:2008/12/18(木) 02:05:03 ID:03ehYIZA
136>ようこちゃんは性格、テク良し。ただ写真よりかなり太めです。カレンは30歳ではないと思う(かなりしわしわで、性格も悪し。たたんかった!!!)

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 01:05:14 ID:UG5qgOdI
最近売れっ子は東京店に出ているみたいだな〜〜

154 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 21:44:47 ID:WlGIC8uY
ゆめちゃんはどこのソープにいたんですか?

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 18:13:23 ID:.YFdTU2k
AV女優在籍店みたいだけど、写真と同一なの?
ここはいろんな噂あるけど。

156 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 20:04:48 ID:???
>>134
皆生のどれかだったんだが
忘れた

157 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/07(月) 18:23:08 ID:9.kCQ8h.
現在、VIViには大勢のAV嬢がいるが、HPには「AV嬢は昼間割引適用しない」とか
「別途特別指名料いる」などと一切書かれていない。電話した時も、説明は一切なかった。
にもかかわらず女の子到着後、女の子が携帯で料金を確認すると「120分で36000円」という。
こちらが元々、電話をかけたのは昼割範囲の16時20分で、その際は「20〜30分で着きます」と言っていた。
しかし到着も昼割適用外の17時15分と1時間近くまたせ、挙句の果てに、詐欺まがいの値段をふっかけてくる。
抗議すると、「女の子ごろに値段が違って複雑なので書ききれなかった」とか「電話では聴かれたら答える」とか言い訳ばかり。

詐欺まがいの営業にみなさん、ご注意を!!

158 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/27(土) 17:49:27 ID:FGUPKuAY
AV嬢円盤でした。最初20K要求してきた。なめてるな。
ANAはどうだろう。

159 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/03(土) 15:34:33 ID:v26/eKVw
ANAの看板最強オモチャ入り写真と全くそっくり

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-159 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):