掲示板に戻る 全部 1-82 次50 最新50

松江MARIA

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 08:51:02 ID:???
どうぞ

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 07:56:45 ID:???
いや、別に話すことないし。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 20:48:05 ID:5LYLieSc
くだらん

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 05:57:35 ID:GhmU0/F2
ことぶきちゃん ななみちゃん ゆかちゃん
 どんな感じですか?教えて下さい。

5 名前:名無し 投稿日:2007/07/30(月) 21:38:44 ID:lBEDcMyQ
ななみちゃんは普通にかわいかったよ。
てかロリ萌え系かな。
接客もしっかりしてるよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 11:59:59 ID:KO9e5VVQ
↑ ありがとう m(__)m

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 12:41:21 ID:1Wx/S3Eo
>>4
寿ちゃん、明るくて可愛い!
でも、テクはこれから…。
結論、ちょっと微妙。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 15:39:03 ID:URzM6a4M
↑ ありがとう m(__)m 微妙?…ですか(笑)

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 13:12:13 ID:ZtWdyk.I
天はニ物を与えず

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 13:31:50 ID:cffoHM8Y
静花ちゃん どうなん??

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 12:07:22 ID:BPBLjVDg
>>9
テクも向上してるらしいよ。

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 20:58:03 ID:Zg3FQg3Q
次は店の金もって逃げた○死暗とかいう奴だってよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 21:35:31 ID:AVplZYSs
梨子ちゃん 利用した人 居ますか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 22:50:38 ID:Lw.lFhFw
根暗の変態○死暗 オレ店の子から聞いたぜ 寝てるとこテメーにしつこく触られたってよ
被害者多数らしい 殴られた程度ですんでよかったな フツウの店なら今頃あの世いき〜〜

17 名前:名無しのゴンベイ 投稿日:2007/11/22(木) 18:54:23 ID:5/CF28Nk
この店いっつもランキング上位なのはワイロ送ってるかららしぃ☆あんまぃぃ噂ないよね(´Д`)姉妹店の店長同士付き合ってるヤクザだし〜♪1回入店したらなかなか辞めさせてくれないらしぃよ☆何でもすぐ罰金だし☆

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 09:45:44 ID:z/LOnyPQ
姫に聞いた話だけど・・・ その姫は以前プロフィールと掛け持ちしてたらしい!
それが見つかって本当なら追放か罰金らしいけど、マリアが無罪放免したらしい!
それ以後、その姫は休みたくても休ませてもらえない!!! マリアにしてみれば
都合の良い姫で、心身ボロボロに成るまで働かせ最後はポイ!! おかげでその
姫は、プレイに身が入っていない!!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 16:35:15 ID:wZnxquGU
かなり昔に利用した事あるんだけど、
リカって子まだいるのかなぁ…
凄く良かったんだけど…

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 01:24:18 ID:epS71lGY
リカちゃんだいぶ前にやめたよ!!
それよりセナって奴まだいるんか?
あいつ背中にでっかい墨入れてて、目つきがやばかった。
人の前で平気でウ○コするらしいし、手は震えてるし、多分薬でもうってんだろうな・・・

21 名前:名無しサン 投稿日:2007/12/24(月) 14:18:03 ID:LO5Tp4p2
マリァ、ラバーズっていつも必ず上位なのは他店の女の子や店の女の子達にホームページを開させてポイント上げてるかららしぃ☆後あんまぃぃ噂なぃしね、極悪店長二人もいたらやめたくもなるょ。詐欺る事もあるらしぃ、この店やめたがいーよッ☆

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 16:05:29 ID:hLZxRdQk
>>18
Kちゃんの事だろう多分

>>20
MARIAからは名前が消えてるけどまだLOVRSでレイラって名前で載ってる。
でも何ヶ月も出勤なし。大方店ともめて辞めさせてもらえずに嫌がらせで載ってるだけだと思われる。

よくあることらしい

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 21:33:25 ID:k44MyY6g
20です。22さんの言われるとおりでしょう。
あいつなら、この店だけじゃなくどこ行ってもトラブル起こすに決まってる。
てか、あんなのが町を歩いてると思うとぞっとするわ。
どっかの施設に放り込んでやればいい!!薬物中毒

24 名前:名無し 投稿日:2008/01/10(木) 10:46:03 ID:.fQauLf6
私は昔ここの姉妹店ラバーズに居たのですが…まぁ酷かった…。店長が機嫌悪いと姫に当たり大声でどなりつけ…他の女の子がちょっとしたトラブルを起こしたらすぐ罰金、酷い時には〇番もしてないのに100万の罰金なんて子もいました。休みたくても休ませない。体調悪くても本当に熱があるかどうか事務所まで来いと言われた子も居た…ちゃんと仕事に出て罰金返せといいつつ店長は姉妹店のマ〇アの女店長とデキていましたね。この二人いつも居ない。本当に酷く最低最悪な店でした。この姉妹店の店長二人は暴力団かヤクザだと。今この姉妹店に入りたいって思ってる女の子がいたら、すぐやめてね。死にますよ。色んな意味で…絶っっっ対に入店した事を後悔します。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 21:16:57 ID:REV1GxXw
マリアとラバーズってほんとに罰金とか酷いんだね。その時点で速攻辞めちゃえばいいのに。

26 名前:名無し 投稿日:2008/01/12(土) 09:52:15 ID:cQGyyBRk
私も最初は普通の店だろーと思い体験入店し、そこそこ仕事があったから入店したら店長の態度が何故か急変…遅刻とか気にしないって書いてあったのに10分遅刻したら「遅れた理由を言えーっ」とテーブルを叩かれて言われました。恐かったです。まさか入店一日目でやめたくなるとは思いませんでした。辞めますと言ったら「はぁ!?まだ入店して一日目だろーがっ、せめて一ヶ月間は居ろ」って辞めさせてくれず、出勤時間とか曜日は自由って求人に書いてあったのに何曜日と何曜日は出てね、と言われ、その日は用事があるから無理ですと言ったら「何の用事?」って問い詰められ結局、用事ぢゃなく仕事に出ました。辛かったです。精神的にも…今思えば、私以外にも被害者がたくさんいるんだなと思いました。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 00:03:43 ID:4AwG69ko
俺ら客にとっては中のことなんかどうでもいいわ
むしろ中の体制がきついほうがいい
俺らからまともな金取るくせに、店の中の奴らがナアナアでただマンやってると思うとむかつく

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 23:12:37 ID:cNiahCFg
この店では絶対に働かない方がいい。やめさせてもらえない。ここに書き込みしている女の子が言っている事は全部本当です。同じ女としてこれ以上被害者は出てほしくない。だから絶対働いてはだめ

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 00:22:58 ID:/ZXAqtxs
↑つうか こんな業界であぶく銭ためることよりまともに働け だらず

30 名前:名無し 投稿日:2008/01/14(月) 22:12:40 ID:YzM03S6M
↑てか あんたも風俗利用してるからこんなとこチェックして書き込んでるんだろw
ようひとに説教できんな ボケ

31 名前: 投稿日:2008/01/17(木) 11:34:26 ID:gbWlq41g
私も前この店(マリア)で働いてました(詳しく書くと働かされてました)辞めさせてくれないのは、もう当たり前ですね。後この店何でいつもランキング上位なのか、それはランキング更新時間の時に女の子に自分の店のHPを見て貰う事でポイントが上がり上位なのです。他店の女の子にもお願いして貰ってマリア、ラバーズのHPをクリックさせてるらしい。これにはビックリしました。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 18:06:05 ID:A3I1BfcE
じゃあ、この掲示板に載せてる人たちはどうやって辞めたの?前に働いたってことは今は辞めてるんだよね?

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-82 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):