掲示板に戻る 全部 1-96 新着レス 最新50

沼津の特殊浴場

1 名前:先細り 投稿日:2003/10/01(水) 04:56 ID:9Ss8f0B6
今度沼津の特殊浴場に行きたいと思っています。
なにぶん初めてなので、どこがいいとか、いくら位かかるのかとか、
まったくわかりません。
皆様ご指導のほどよろしくお願いします。

自分としては、なるべく若い子が多い所がいいです。
よろしくお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/31(金) 00:07 ID:X1Q2tZJU
「秘苑」     総\28,000  かわいい娘多し。 沼津ではイチバン。
「北口ヘルス」  総\24,000  比較的若くて見た目も普通。
「クラウン」   総\20,000〜 比較的若く、普通の姫。
「ニュースルガ」 総\22,000〜 年齢は、30歳以上。 不細工多し。
「狩野川ヘルス」 総\18,000  あまりいい話を聞かないけど、オレは過去10回以上ハズレた事無い!(若いし、かわいかった。)

こんなんでどぉ?

3 名前:はい 投稿日:2003/10/31(金) 02:25 ID:FjmuYNo6
ハズレはあった?なかなか写真とか見れるトコ無いよね。デリヘルで可愛い娘見付けて、交渉した方が良い場合もあるけど、サービスが違うからね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/01(土) 07:21 ID:5A4NfxYM
『ニュースルガ』はハズレが多い。

5 名前:たろう 投稿日:2003/11/21(金) 15:29 ID:hicFWcV6
前にクラウンにいた若くてアイドルみたいに可愛いじゅりチャンは今いないのかな?素人でマジ可愛かった!復活しないかな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 11:03 ID:ua/U5laA
じゅりちゃんは、すぐに居なくなったね。
サービスもスタイルも顔も性格も良く名器で可愛くて風俗で働くのもったいないくらいだった!優香に似て色白で可愛い!じゅりちゃんに会いたい!

7 名前:先細り 投稿日:2003/12/07(日) 05:24 ID:ZBkkW6Tc
名無しさん、はいさん、たろうさん
情報ありがとうございます。
上の料金は、60分コースの料金なのでしょうか?
全店写真も見れないのでしょうか?
よろしければ、もう少しご指導してください。
よろしくお願いします。

8 名前:2 投稿日:2003/12/07(日) 21:46 ID:y2iv1N1E
この5件は写真無し。

地雷姫をどうしても避けたいのなら、『秘苑』に行くべし。

時間は忘れた。60〜80分だと思う。

9 名前:先細り 投稿日:2003/12/09(火) 02:35 ID:tLpgewRw
>2さん
情報ありがとうございます。
無難に秘苑いってきます。

10 名前:TV 投稿日:2004/01/09(金) 23:33 ID:66Uehl7U
去年の12月に秘苑に行ってきました。結構かわいくてサービスも良かったし、満足した。先細りさんはいかがでしたか?

11 名前:先細り 投稿日:2004/01/12(月) 02:58 ID:Oei3v1WM
TVさんどもです。
今年の初めに行ってきましたが、
普通でした、一年前まで岐阜にいて、金津園に慣れてたため、
そう感じたのかもしれませんが、時間とサービスを考えると、
少し高いように感じます。
まー沼津なのでしょうがないかと思いますが。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/14(水) 12:26 ID:fhol6BMg
80分、¥23000ですか?<秘苑

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/14(水) 12:36 ID:fhol6BMg
↑間違いた。
80分、¥28000?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/15(木) 23:22 ID:3iMshzb6
60分、¥29000です。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 16:06 ID:Ml34Ve/I
14>ありがとうございます!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/21(水) 13:54 ID:DfqieRXA
クラウン40分15000だよ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 21:24 ID:wrYuglig
最近狩野川ヘルスの駐車場に車がぜんぜんとまってないのですが、営業してるのでしょうか?
あと平日で20代ぐらいの姫って見たことありますか?
情報お待ちいたしております。お願いします。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 16:14 ID:tKK1oYbU
やはり狩野川は、誰も使わないのですね・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 23:54 ID:0gBIKrMA
>たろうさん、6さん
じゅりさんよかった。おかげで次のオキニが見つからん
地元に帰るって言ってたから、そろそろ地元で前職復帰してたりして?
行けない距離でもないから、遠征ってのもよろしいんでないかい?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 17:26 ID:FjrTrV3Y
狩野川がすごく気になる!
行ってみたいけど勇気がない!
狩野川詳しい情報おしえてください。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 01:46 ID:x1oiEbhc
↑やめとけ

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 11:07 ID:yyXcglYk
>>21
了解!

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/04(水) 19:55 ID:iBKWXfpw
狩野川と言ったら、やっぱりアカネでしょう。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 19:04 ID:.1/lQO3M
↑ほかのスレでもア○ネさんの評判はいいね。
こんど入ってみよう!

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 12:27 ID:3IzwkRzw
ほかに掲示板あったら教えてください。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 23:33 ID:Ck.SeeP.
伊豆長岡にそれらしきところがあるけどわかる人いますか?総額とか姫とか・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 23:33 ID:tNi4M1gc
伊豆長岡にそれらしきところがあるけどわかる人いますか?総額とか姫とか・・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 12:08 ID:vy8XzK0U
ピ−ナじゃない? ちょんの間。  壱万

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 17:13 ID:EZNYGBSE
確か名前がクイーンズハートで看板には入浴料1万てあったような気がしたんですが・・・総額が?なんで

30 名前:ロン 投稿日:2004/10/15(金) 17:11 ID:y6MJgYjQ
今度修善寺に野郎旅行で行きますが、いいところあったらアドバイスください。
予算は30K/人です。地雷姫はパスです。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 09:42 ID:Gej3Su5A
>>ロンさん
長岡まで出たほうがいいかと・・・

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/19(火) 14:26 ID:1MxgOLXc
クラウンの麗華ちゃん
矢田亜希子似ですごくかわいいです。
Dくらいあるし
絶対お勧め。
1です!
はいった人、そう思わないか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 07:37 ID:xkLyCzko
クラウンの麗華ちゃんの出勤は昼ですかそれとも夜?

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 14:40 ID:u6yD8TwI
夜です。この間は予約でいっぱいで駄目だった
毎日いるわけではないから 確認してから行くことを
おすすめします。
マジ可愛い。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 06:14 ID:uAKuDG0k
今週行きます。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 23:14 ID:KKaaFYtQ
↑逝ってきたか?オイッ
ラブラブショッピング?

37 名前:名無したん 投稿日:2005/06/20(月) 11:12 ID:???
さげ

38 名前:たく 投稿日:2005/07/05(火) 13:29 ID:DTyW8Lg.
狩野川ヘルスに行こうと思っているのですが、可愛い姫を教えて頂けますか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 21:51 ID:2WDsosIY
↑そこにはふれない方が良いと・・・つぶされちゃうよこの板も。

40 名前:俗一人旅 投稿日:2005/07/15(金) 08:16 ID:Z4/KW5zU
三島の銀座には若いのいます?

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 01:11 ID:AF2RPDv.
いますよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 18:34 ID:QK0srp3o
まだ、クラウンの麗華嬢は在籍でしょうか?
だれか、教えて下さい。

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 09:12 ID:BtEZe2fY
いるよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 21:46 ID:xVfhJ4YY
性格キツイから気をつけろ!

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 12:53 ID:g8onDnaM
ありがとう、ございます

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 17:57 ID:9F2wBvAA
冒険しました。ニュースルガ!40代のおばさんが現れます。

47 名前:まるい 投稿日:2005/09/16(金) 10:04 ID:Bg1K9t8w
麗華姫は毎日いますか?何歳くらいですか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 20:50 ID:az8u0YUo
居るんじゃないかな?
店に電話で確認した方が確実だよ。
年は25前後じゃないかな。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 18:37 ID:DO3q.kd6
姫情報もとむ

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 08:39 ID:RY/ELa9o
このスレッドしんでるのかな?

51 名前:名無したん 投稿日:2005/11/25(金) 20:24 ID:???
sage

52 名前:リーマン 投稿日:2005/12/07(水) 22:56 ID:scF80lZY
さっきクラウンで麗華さんに入ってきました。
最悪です。ルックスはいいですが、サービス最悪。
客として扱われなかった。
マジむかついた。
マットも適当に時間かせがれ、べっども適当。
その点、わかなさんとまりんさんはいいです。
それにしても久々に腹がたちました。
二度とあの子は指名しません。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/01(日) 07:50 ID:VaPzWpfE
狩野川は客ナメてるだろ?
3回行ったが40越えたキモイババア二人もあたったぞ。
二度といかね

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 17:06 ID:m0.rF3W6
クラウンは当たり・ハズレが極端だな」。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 09:58 ID:jqhNccYA
沼津と三島のピンサロとヘルス教えて下さい。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 10:27 ID:???
ピンサロとヘルスは無許可店だからレスしるなアフォ

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 00:21 ID:0Cl4nIEo
誰か教えて〜

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 15:07 ID:???
>>57
しずちゃんのチャットでやれ

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 10:50 ID:2cqS49uQ
しずちゃんのチャット?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 23:36 ID:1kv.z3yI
最新の情報求む!

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 00:45:15 ID:2dlvakj2
ここは、だめだな。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 11:28:03 ID:CT8ikseI
秘炎のあさのさんにあいたい

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 00:02:26 ID:???
マイは今月休むらしい、ミヅキちゃん復活キボンヌ

64 名前:ふら 投稿日:2007/03/21(水) 21:27:18 ID:A.9jfN2k
秘苑 行きたいっすけど 場所はイマイチ分からないんで 誰かが教えてください

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 10:01:29 ID:lxTqCJkM
駅前の交番で親切に教えてくれるよ

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 13:25:42 ID:iUF3Xm4o
曲がってつきあたりなんですよ!
確かに分かりにくいぞ

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 16:20:34 ID:b855rY2U
沼津駅の改札からだと曲がって曲がって曲がって曲がる・・・かな?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 20:32:55 ID:iUF3Xm4o
SO〜!曲がって曲がって曲がって曲が〜るうううう〜

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 13:37:47 ID:XZjNRltE
ニューするがに行って来ました。50過ぎたババアが出て来てたちませんでした。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 12:03:33 ID:95EztuCs
沼津のソープで遊びたいのですが、情報下さい

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 12:06:40 ID:2NFCZnYc
北口ヘルス ニューするが 狩野川ヘルス 秘苑 クラウンがあります

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 12:15:35 ID:xY7cQtH6
駅に近い所では?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 12:20:06 ID:xY7cQtH6
北口ならニューするがが一番近い、北口ヘルスも同じくらい

74 名前:ソープ大好き 投稿日:2007/03/27(火) 14:32:19 ID:R4N5n/tk
よく連れとニューするがに行くけど 客の待合室でテレビ見てる人がいんだけど オッサン

75 名前:口\口[口v口口口D口≪ 投稿日:2007/03/27(火) 14:40:17 ID:KPmcvlk2
南口の秘苑が若くて一番近い、クラウンの隣

76 名前:口口\口口[口口v口口口口口口D口口口口 投稿日:2007/03/27(火) 14:54:09 ID:Q/RmpszY
↑オッサンって 店の店長だろッf^_^;
挨拶もしねーし仕事する気ね〜だろう テレビ見てんじゃねーよ カババカバカカバ

77 名前:口口\口口[口口v口口口口口口D口口口口 投稿日:2007/03/27(火) 14:54:11 ID:R4N5n/tk
↑オッサンって 店の店長だろッf^_^;
挨拶もしねーし仕事する気ね〜だろう テレビ見てんじゃねーよ カババカバカカバ

78 名前:初!秘苑 投稿日:2007/04/11(水) 00:44:16 ID:RW.Dc08Q
今週、秘苑に行きたいのですが誰か秘苑に詳しい方、胸が大きくて顔がかわいい女の子
がいたら教えてください。お願いします。。。
また、クラウンのオススメなどあったら教えてください

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 23:20:03 ID:gmLqYaug
誰か秘苑の地図を貼ってくださいm(__)m

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 10:07:04 ID:Ipjruc/w
自分で調べろ

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 00:10:50 ID:tHlGdClk
>>80には聞いてない。貼ってやる。

沼津市大手町1丁目2?6

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 00:11:48 ID:tHlGdClk
あれ?文字化け。。。

沼津市大手町1丁目2−6

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 00:19:17 ID:kCNwmacY
秘苑って料金おいくら?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 20:46:30 ID:weFgRLjI
自分で調べろ

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 08:34:11 ID:???
120分で4マソだな

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 22:03:02 ID:???
>>83 60分で肉k

87 名前:ほくろ付き 投稿日:2007/06/12(火) 16:54:20 ID:.FdVYfJA
秘苑突撃します。最近の情報があれば助かります。結果は爾後ご報告します。

88 名前:大船 投稿日:2007/06/18(月) 18:46:15 ID:AUOHCaJU
沼津クラウン15kおすすめ

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 22:28:55 ID:QJCexNCA
冷えん。茶髪長髪のおばさんにあたった。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 12:54:59 ID:Uzjt1sow
誰?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 10:37:29 ID:UnvDjDTc
あー○ん

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 01:43:30 ID:GBGxxpak
北口は最近空いてるね。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 17:58:12 ID:tjVO0Rdg
>>92みんな南口の方へ流れちゃったんじゃない?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 12:09:59 ID:3VrBKOdI
久しぶりにクラウン行きました。指名無しで入りましたが当たりの娘でした。今度行く時は指名で入ります。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 01:19:03 ID:CT11sQFw


96 名前:名無しさん 投稿日:2017/04/28(金) 12:20:54
飛燕の真鍋どうなんだろう?
情報求む

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-96 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):