掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

静岡人妻援護会ってどうよ

1 名前:名無しさん グッ! 投稿日:2008/04/22(火) 08:38:24 ID:Uqkul0Rk
最近援護会って生理を理由とした予約の振替え(嬢の振替え)が多くないですか?
東京では違う嬢が名を語って現れたり。
何か全国的に変。
皆さん援護会の感想は?。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 09:49:10 ID:omo0Ky8.
もう使うのやめた。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 11:52:06 ID:sIlcdMvw
静岡のスレは全体的に書き込みが少ないな。
風俗に行けないのか。(>_<)

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 11:58:59 ID:pM0YFQ2o
援護会卒業したほうが良いかもね。
振替しすぎ。

残り嬢はハズレが多い。

5 名前:姫ばっかり 投稿日:2008/05/16(金) 23:41:54 ID:???
行ってきます

6 名前:不二家の叔父 投稿日:2008/05/17(土) 03:02:56 ID:???
サービスよろしい〇

7 名前:だんきんあ 投稿日:2008/05/17(土) 14:26:11 ID:???
きーさん

8 名前:白いへんじん 投稿日:2008/05/17(土) 15:08:18 ID:???
食べたい

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 19:12:11 ID:/4dpPL1g
全然ソープとサービスが違う。もっと早く知っておけばよかった。

10 名前:うりぼう 投稿日:2008/06/11(水) 03:38:00 ID:xIl2uvYk
そりゃそうだべさ(-.-;)

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 06:14:23 ID:Fox3o2tE
だけど、振り替えられてジライ踏んだら腹が立つ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 18:43:13 ID:e8cE1c36
んだ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 18:43:08 ID:dG22TqVo
んだな。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 21:14:29 ID:Uqkul0Rk
静岡県民は、デリヘルに行かないのか?
行けないのか?
字を知らないのか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 17:33:24 ID:m8/DMFdg
ここの子は顔まあまあ・・ですが他は良かった!!!
性格もいいよね。ほっとしました。
以前,西側の上の方の○○紫煙協○を利用しましたがそこのデリ嬢はコワイねぇー。
後がちょっとねぇ。安いけど後で高く付きそうです。
もう行かないからどうでもいいけど。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 12:50:58 ID:qYeaR1Z.
初●さんはエロエロ熟女でいいぞ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 22:47:21 ID:47Sfbhpg
文句あんなら女作れよ

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 21:33:06 ID:ysm86lJM
〇奈さんタバコ吸い過ぎです!

19 名前:ひなげし 投稿日:2009/03/18(水) 21:04:26 ID:w9WKBZxE
最近は流れがさっぱりですな

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):