掲示板に戻る 全部 1-5 次1 最新50

静岡の韓国デリヘル

1 名前:最低だったよ 投稿日:2008/06/23(月) 16:30:36 ID:T50WUmaQ
静岡にあるローズ××店のゆみっておんな最低だったよ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 16:35:55 ID:yRNEN5Pw
韓デリは韓国ウォンが今は半値だから料金も半額にすべきだ。
セニョリータなら許すがアガシは半額だな。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 23:23:41 ID:GU//VTAI
>>2
円高はドルに対してであって、それも要するに日本のゼロ金利目当ての円買ないしは、
円建取引の清算のために円を買う機関投資家の動きの反映にすぎない。
実体経済でまともに評価すれば、円はウォンより弱いよw
とはいえ、アガシは、下手すればより高いマージン(日本で不法就労するための渡航費
だの手数料だのを、円高云々で吊り上げる組織は多いだろうな)、日本での生活費は
もちろん円払い。アガシに何か恨みがあるのか、単なる民族蔑視(セニョリータ・・・
と言っても要するに中南米系だろから人種蔑視はないようだがw)なのかわからんが、
そういうメチャクチャ乱暴な言い方はよそうよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 17:26:03 ID:bB.31WC6
暇だし韓国慰安婦派遣所(韓デリ)へ電話してみるか。
おれは企業戦士だから彼女達は従軍慰安婦だな。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-5 次1 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):