掲示板に戻る 全部 1-60 新着レス 最新50

小山パラダイスは?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 14:09 ID:4/myr42c
最近行った人いる?可愛い娘がいるって
本当かい?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 21:43 ID:PG9hmEVo
写真指名があったよ
俺的にはよかったけどね

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 17:13 ID:isRQE0dA
ブーちゃんが付いた
しまりが良かったので、無事終了したが
帰りがけ、見れた別の娘が、スレンダーで可愛くて欝

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/28(日) 00:46 ID:0vGU4lHY
ここは何屋さんですか?NK?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 02:14 ID:9n7TEV9Y
ブーはホタル?やばかったな金かえせ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 02:21 ID:d.w55jpI
店員が気に入らない睨み付けられた二度と行かない姫のレベル最悪

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 22:11 ID:???
値上げage

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 18:51 ID:???
下も含めて、店員チンピラヤクザ過ぎ
車の鍵預けるシステムは健在なのかな?
有名風俗サイトに金盗まれたって書いてあるが

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 01:17 ID:???
ここは先に金払わないと写真見せてくれない。
さらに、写真には目に線が入ってたり、鼻から下を手で隠してたりするから写指の意味がない。
それじゃ\2Kもったいないなとフリーで入ると爾来がくる。
やっぱり指名すればよかったと後悔する。
だが、爾来の出勤日が名刺から判明するので次からそれを避けて行く事にする。
この行程を何回か繰り返す。爾来のいない曜日が導かれる。
次からフリーで入っても(゚д゚)ウマー

っていうか先に写真見せろバカ店員!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 00:38 ID:???
巨乳が多い店!!!


11 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 00:43 ID:mla8tcLI
ブス専ですね この店

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 00:54 ID:U/i10hyY
払った証拠がないと前に写真指名料 二倍とられた事がありました ヤクザは恐い しかも写真と違う40歳くらいのホタルと言うオバサンが出てきて悲惨な目に…潰れますね

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 22:40 ID:8C.dyYe.
ここの経営者の息子、某飲み屋の店員なの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 23:59 ID:???
態度悪すぎマジ頭にきた
もう行かない

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 09:21 ID:QC1VK4J6
某飲み屋の店員?
どこ??

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 21:10 ID:HPEMjBtI
店前にたむろしている、怖そうなお兄さん。
何とかならないかなー
とれと、1Fのお店は何なんだろう?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 07:48 ID:iBafSyeM
最近まで店の近所に住んでたんたから、一度は行ってみようと思ってたけど、
店の前にいるお兄さま方が怖くて結局行けなかったな。今はもう引越したから、
もう行くことはないな・・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 13:23 ID:iaApNnBE
ホタルと言うオバサンに病気 移されました態度悪いし寝転がってハイ入れて…言われた時息子は回復不可能 二度と行きません

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 17:19 ID:???
>>18
何の病気うつされたの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 23:46 ID:???
ななちゃん大人気です

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 21:46 ID:???
ここって混んでます?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 22:13 ID:Ba0bKfTA
そーでもないよ。今行ってきたけど混んでなかったよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 16:32 ID:i4DmMEMo
フリーで入りホタルに病気移された…ケジラミ お陰で毛を剃るはめに…名前忘れたけど友達が淋病移されたんですよ パラダイス病気だらけですね 恐くて行けません

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 23:15 ID:lUayMPc6
ここのお店は!店外デートできるよ!!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 22:50 ID:v1TLEeF6
どこのお店でも、何本分か予約すれば、店外は出来るよ。
ただし、姫がOKということでないとだめだけど・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 23:17 ID:.FmrxAVI
ななさん 飯島直子そっくり

27 名前:名無し 投稿日:2004/06/25(金) 18:23 ID:J7PRtMIs
ホームページに載ってる子はみんな本人でしょうか?それともイメージの子でしょうか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 18:16 ID:hd3gy88U
ななさんは、おすすめだと思いますよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 23:38 ID:/fLTEAfQ
ななさんは小山で1番ですね

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 21:46 ID:9EiMbykA
確かに

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 12:51 ID:7rJsOH12
飯島直子は確か36歳です…

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 01:30 ID:xymf6O5k
なかなか良かった・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 10:51 ID:u4i0Yr3o
今いくらなの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 22:47 ID:zAmhXTHc
土日は15時から営業しているらしいけど
閑人の姫のレベルはどうなの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 00:44 ID:ey9o.z5k
いい子がいても12K
写真指名でも12K
とりあえずいってみるべし。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 07:25 ID:FbqC5sac
金払った後に
写真見るのは つらい。
しかも、目線が入ってたり、目だけがあった。
写真の意味ねーじゃんか、馬鹿店長。
二度と行くか、こんな店。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 19:53 ID:Q6T4ycdA
>>36
目だけの姫に騙された。
目だけはTBSの海保アナに似ていたのに.....。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 20:23 ID:0XJW7/Lg
>>37
目だけじゃね

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 21:35 ID:s3nBEq5I
最近、行った人いる?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 21:42 ID:qaOU3PlQ
どうなの?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 02:59 ID:PW60d1nY
3年位前に待合室で、物凄く気持ち悪いキモオタが俺のお気に嬢を指名して
いやがった。 仕方ないのは十分理解しているが1万ちょっとで、お気に嬢が
サービスすると思うと風俗嬢って、つらい仕事だと、つくづく感じたよ。
キモイからって、いちいち断ってたら、仕事にならねえもんな。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 03:18 ID:PW60d1nY
>>41
その後すぐに、お気に嬢がパラダイスを辞めたから、そいつにだけは次に
働く店を教えるなって釘を刺して置いた。
嬢も笑いながら、仕事とは言え、辛かったって言ってたよ。
世の中のキモオタ君へ まずは鏡を見て、自分が嬢に嫌々サービスして貰っていると
自覚して風俗通いを慎む事。 キモオタ君は家で毎日オナニーでもしていなさい。
嬢が可哀想だろ。 同じ金ならイケメン又は見た目普通人の方が良いに決まってるだろ。
本サロでしかSEX出来ないのは分かるけど・・・嬢の気持ちも考えろよ!

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 04:15 ID:PW60d1nY
>>42
○○○ちゃんに 牛乳とアンパンを差し入れした お前の事だよ!!

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 22:32 ID:Hkq7gIbo
>>41
>>42
>>43
鏡みろ
お前もな。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 01:19 ID:P3Ql2KWI
↑の彼は何様なのでしょうか?
○○○ちゃんはみんなのモノだぞ!
差し入れしてくれるなんて優しい男だろうよ。
そういうヒステリックな男のほうがよっぽど怖い
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 04:44 ID:xAv6nKFI
>>44
>>45
いちいち人の書き込みに意見してくる馬鹿どもよ!

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 06:02 ID:oFp3T8u.
>>46
お前もな

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 18:37:36 ID:zYFKiTJs
age

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 17:08:38 ID:TrdRAudM
>>41-47

っつーか、3年前の話だし…

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 20:27:56 ID:e1O/L3ks
写真指名できなかった

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 18:00:10 ID:wyGv.HzM
最近、パラダイスと1Fのハイハイの人事異動あったみたい
ハイハイにいたお豚さま2名が上のパラダイスに。
パラダイスからも2名ハイハイへ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 22:02:17 ID:OWBaoynU
業務連絡、業務連絡
ハイハイでパイパイでバイバイ

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 12:51:26 ID:???
キリちゃん元気かな・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 20:59:05 ID:I57H2k/.
豚系がハイハイから上がってきてたよ;;
ハイハイにはいい子が降りてきてる><
ハイハイにいくか。。。。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 22:30:14 ID:xQvTEfUQ
ちゃれんじゃーですね★

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 22:56:14 ID:X7AjpyrQ
下館のパラダイスとは姉妹店?

59 名前:せdf 投稿日:2010/11/06(土) 18:33:49 ID:/og8Ti8o
qwdqwd

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/12(日) 17:15:05 ID:007oEgXI
萩原年紀

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-60 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):