掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50

【Queen】でWE WILL ROCK YOU!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/13(金) 14:47 ID:.8xgeMk2
JR宇都宮駅南東にある『Queen』について語ってちょ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 13:17 ID:/NOYdIFE
「ほそめ」「ぽっちゃり」「中肉」
何を選んでも同じおばちゃんが出てくる。
「今いくつ?」
「25」
「そっかぁー、そんじゃネズミ年だぁー」
「そうねずみぃーチュウチュウ!」
「いや...明らかに25でネズミはなくねぇー???」
「............」

3 名前:名無したん 投稿日:2004/02/15(日) 10:15 ID:9pwujnUw
重複

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 12:49 ID:ZmRd3.ig
行ってないなぁ・・・。
あそこも・・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 11:55 ID:7N4x2iDw
り○ごちゃんは青森出身だそうです・・・。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 18:50 ID:k1Pm7KuU
サイトが開かないよ・・・。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/25(木) 09:15 ID:ycAB4Efo
モアに移動した優○ちゃんは、長期の休みだそうです・・・。
このまま退店するんだろうなぁ・・・。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/02(金) 09:31 ID:M6iHc2eo
モアの優○ちゃんは3月31日で退店しました。
お疲れ様でした。
すごくかわいい娘だったよ・・・。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 17:38 ID:qKSTp1RM
優香チャンがいなくなってからいかなくなったけれども、
優香チャンに負けないぐらいの茶髪(金髪に近い)のギャル系はいないの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 12:42 ID:???
優香チャン金髪ギャル希望!

11 名前:のび太 投稿日:2004/05/13(木) 12:42 ID:okDBw2gY
なかなか若い子に当たらないのは…居ないから?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):