掲示板に戻る 全部 1- 101-193 次100 最新50

ソープ セキテイはどうでしょう?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 22:08 ID:F36GizOo
ソープ セキテイはどうでしょう?
誰か最近行きましたか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 13:12 ID:???
まいちゃんって在籍してるのかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 17:05 ID:jgQbhdSs
あいあいにいた南さんているの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 07:58 ID:L9g2.3zE
あげ

5 名前:びん 投稿日:2004/04/18(日) 23:38 ID:02BCy5iM
良いよ!って個人的ですが・・・○さんなんて、へそピーが以外に気持ち良かったし お店がきれいになって、姫もほとんど入れ替わったと思います。昔(宮沢さんがいた頃)よりレベルは上がったと思います。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 04:25 ID:???
友達が2人同時に逝ったけど、
両方ダメだったみたいだよ

7 名前:BON 投稿日:2004/04/26(月) 18:28 ID:rptWP1ZM
友達2人で逝って来た。写真6枚出てきたけど選べなかった、
お勧めコ○フィリピンパブじゃ無いんだから、
友達は刺青入ってる大○さんだった。湯房すづめの姉妹店?
大地雷ドド〜ン!! 俺的には宮沢、青木さんの頃の方が良かったな!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 19:38 ID:???
鈴って、前男爵にいた咲に似てるきがするんだけど?入った事ある人いない??

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 17:59 ID:???
この店って専用駐車場あるらしいが・・・・どこにあるの??

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 01:14 ID:wtol75T2
ヘルスコースもあるって本当?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 20:11 ID:l.CzkqSw
ホント!

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 00:14 ID:wYZ0Gizo
ゆ○さんてどんな感じですか

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 21:56 ID:wPI8IkIk
いい感じです!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 22:32 ID:wYZ0Gizo
やせていますか??

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 09:28 ID:arO0S2/c
>12
ネットしてるゆ○なら、大変な子だよ。
ガラッパチが好きなひと以外は勧められないよ。
歳は一回りはサバ読んでる。
勇気ある人は行ってみたらよいかも

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 14:09 ID:.TGz5v8w
ガタッパチて何ですか

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:15 ID:aKB7s3qI
鼻っばしらが強くて、ガラが悪いことかなぁ

18 名前:関邸 投稿日:2004/06/16(水) 11:31 ID:PwO2zIAw
レイナ・・・ベットがすげー。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 19:46 ID:OXeDFu6s
レイナはどうベットがすごいんですか?

20 名前:赤帝 投稿日:2004/06/17(木) 19:35 ID:1ZneOnMg
入ればわかる・・・あの腰使い。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 19:48 ID:Y9CoSNi6
ゆ○ ネットで呼び込みすごいでつ

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 20:58 ID:7tzc7DIg
>>21
ゆ○ って太ってる子だよね。
HPも見ましたよ。
あれじゃ写真指名どころか本指名もキツイかもね。

23 名前:興味アリ 投稿日:2004/06/17(木) 23:33 ID:QuGTJORQ
ゆ○さんのHPアドレス知ってる方いたら
教えて下さい。
太ってる子が好みなんで

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 00:14 ID:uJrt.aWA
写真写りはそれなりに、いいんじゃないかなー
ただ、実物は不健康そうなのと、男っぽい性格だよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 11:19 ID:Te191GcA
嫌がらせがひどいね。宇都宮は最悪って聞いたけど、行かなくて正解かも。
陰険な人が多いみたいで・・・。店にも影響しないの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 11:23 ID:Te191GcA
興味でゆ○さんに入ったけど、太ってましたね。
でも楽しい時間を過ごせたので書き込みしてみた。
いろんな子が居るのでこれからも遊びに行ってくる。

27 名前:波田陽区 投稿日:2004/06/21(月) 12:34 ID:7R1hG66g
加奈子は入れ乳だ。。。残念

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 18:42 ID:LPy72hfg
 ここの人気姫はだれ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 19:20 ID:v5Wqua2U
ボーイにも聞いてみたことあるけど、なかなかはっきりしないよ。
要は、そんなにずば抜けて人気の高い子はいないということかと思うよ。
みんな似たり寄ったりっていうとこかな。
帰りにアンケートがあるのは、好感持てるよ。
お客の書いたアンケート結果を見て、接客をよくして行ったら、
指名もたくさん取れるようになるかと思うよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:49 ID:wsOBNru2
HP更新して欲しい...

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 17:48 ID:H2.ZbYHM
ゆ○入ってみようと思って店に電話してみたのだが、ここ最近ずっと休んでる。
さては辞めたか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 20:25 ID:mk6uYUFs
生休とかじゃないのかな?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 20:57 ID:7GUtmfHs
ゆ○てゆみの事か
生休だったらお店の人がいうはずだが

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 22:00 ID:/5ZZV6fA
>>32
ゆ○のHP見れば生休は6/22〜24って分かるよ。
辞めたんじゃないの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 22:35 ID:7GUtmfHs
辞めたね

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 22:39 ID:smcIpCTY
K入ったよ

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 23:36 ID:CnU/BCYM
何の事を言ってるのかさっぱり解らない。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 23:48 ID:smcIpCTY
K札、知らないのかw

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 23:55 ID:CnU/BCYM
そう書いてくれれば解るけど、Kじゃ解らなかった。

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 00:40 ID:jrvG7n6k
そのうち デリもやられるな
何かあったのか 店はやってるのか

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 11:44 ID:DZCPdlZE
セキテイは未成年女でも働いていたんかな?
だとしたら営業再開はムリポ。

42 名前:ag 投稿日:2004/07/01(木) 18:58 ID:RJzYr9U2
ちがう・・・・核生座位

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 19:05 ID:Ztr8Koqw
マジですか?
姫が 烏賊くせー座位やってたんすか?

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-193 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):