掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-269 前100 次50 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

小山DH

120 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 00:29 ID:???
an-gel.jp/main.htmlどのひとがなつき?htっとwwつけてね

121 名前:あのさぁ〜 投稿日:2004/04/28(水) 01:22 ID:R2fFkuYU
IDに???ってつくヤツって店の関係者じゃ〜?だってさぁ〜辞めたゆかって女にしろ、ねねって女にしろ昔魔女にいた女でしょ〜?ハハッ。自分の店に居た女お取りに遣ってるのぉ?以外と頭悪いのねぇ〜。バレバレっ! なつきだけじゃなくて、店にいた女達も以外と被害者かも?

122 名前:名無し 投稿日:2004/04/28(水) 01:58 ID:qIYJcV4Q
その、なつきは宇都宮のデリも、すでに首になったみたいぞ。最短記録か?

123 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 01:59 ID:???
>121
魔女の嫌がらせってこと?
デリドルの関係者なら自分の店にマイナスになる事しないでしょ!

124 名前:デリドル社長 投稿日:2004/04/28(水) 02:17 ID:1KZiu4kQ
俺はソチンじゃねぇ〜馬並だぁ〜
お前らいい加減な事言ってると中禅寺湖に沈めっちまうぞ!

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 02:20 ID:???

本物?

126 名前:こわいなぁ 投稿日:2004/04/28(水) 02:40 ID:nvB/5MXA
とうとう本物登場!?
マジレスでつか?

127 名前:?? 投稿日:2004/04/28(水) 03:26 ID:/zf3wW6g
お店の893とチンピラの登場はまだ?

128 名前:社長さん(゚_゚;?) 投稿日:2004/04/28(水) 03:27 ID:C0g5Bryc
面白いから、女の子もココに詳しい人も暴露しちゃおうょ〜〜(o^ー')☆
私は以前ちょっとだけ世話になってたけど、講習で口車にのせられて挿入されちゃいましたo(≧Δ≦*)oしかも生で…まぁ〜小さすぎて感じなかったけどね(u.u*)
あの経営じゃ時間の問題だニャ(^ .^)y-~~~
素直に風俗になんか手を出さないで、闇金やってた方がよかった方がいいんじゃない!アウトローな社長さんだもんねm(∪ε∪)m地元のや○ざと組んで風俗やってる場合じゃないんじゃない(;¬。¬)しかもビラはバイクでヤンキーに貼らせて(;一ω一)違法じゃん!ヤンキーもいつも愚痴ってたよ!

いい加減だから暴露されんじゃん!(*¨)/(‥*)今頃、事務所でアタフタしてるんかなぁ〜☆アハハ‥

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 04:25 ID:R2fFkuYU
はい、↑も知ったかぶり〜
ビラなんて貼るのはバカのヤンキーになんか頼まないし。ホテトルじゃあるまいし。大抵、どこのデリ店もそこの店員がはってるしな。バカ丸出したから知ったかはやめとけ!

130 名前:Neoちんぴら 投稿日:2004/04/28(水) 04:47 ID:8Z953yjY
どーもー チンピラ店員です。刺してほしいのは誰?サクサク刺してほしいん?

131 名前:↑笑えるっ 投稿日:2004/04/28(水) 08:13 ID:nvB/5MXA
本当だよぉ〜!店のチンピラ?? 社長さんもチィンピラさんも893さんもさぁ〜大体店の女の事、何だと思ってるのぉ〜? 全部、あんたらの言うこと聞かせ様としてさぁ〜〜 ちょっとでも歯向かうとすぐに怒るしぃ〜〜、こんなくだらな〜い店で働くよりも、そこらの風俗店で働いた方がもっと いいよ〜!講習と偽りながらもう、店の女にちょっかい出したりするのやめたらぁ〜??たいして、チンコでかくないのに〜!ホークビッツ並!!被害者続出!

132 名前: 投稿日:2004/04/28(水) 08:59 ID:???
日本語を勉強しなさい!
ブワァカまるだしですよ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 09:17 ID:8Z953yjY
すごい事になってるな…一通り読んでみたが、確かにIDが???ってデリドルの関係者っぽいな!他店の姫になりすましたり、魔女にいた姫のせいにしてみたり、最後には魔女の嫌がらせ?逆に魔女を的に回して痛い目見るんじゃないの?

134 名前:通りすがり 投稿日:2004/04/28(水) 10:02 ID:G/XE6rjE
もういい加減にしたら!
自分達で書いた事を店の関係者のせいにしたり、店の人間のふりしたりさぁ!
恥ずかしくないのか?
大体このスレに店側にメリットになるような内容って在るのかよ?

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 14:31 ID:04ZB5JAE
今度は店ネタで盛り上がり?

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 14:42 ID:xnGUCqKg
???

137 名前:吉田ウオオォB作 投稿日:2004/04/28(水) 15:49 ID:8Z953yjY
前に宇都宮のオープンしたばっかりのデリ頼んだらナツキがきた!苦情の電話したらスタッフらしき人が「オープンで女の子そろうまで仕方ないです…揃ったら、あんな子雇いません。」みたいなことを…ナツキなんか雇ってたら信用なくしちゃうな‥ほかの子はナツキと天と地の差ですんげぇイイ子ばっかりだったぞ。ナツキはもういいよ、風俗辞めてーまともに働け。顔も体もどうしょもねーんだからよ!しかしマジでドア開けたらナツキで顔が青ざめた…まさか宇都宮にいるなんてー二度とこんなビックリする事デリでしたくないね。ウオオオオオオォォォォ!

138 名前:↑マジで!? 投稿日:2004/04/28(水) 16:11 ID:ObxZYH.A
どこのDH?!なつきって宇都宮でもクビになったと違うの?
危険だな 宇都宮も安心できん!なつきの来ないDHを求めてイザ県北へ…

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 19:33 ID:SayMT8UY
いや、日本一まずいラーメンと言われると味見してみたくなるタチで…
いまどの辺に出没してんだろ?

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 01:50 ID:lzXOvhwQ
小山じゃ雇ってくれるとこねえから宇都宮にきたんだろ?あんな女雇う店あるんかよ、自宅は小山なのに宇都宮にきたんだから何処ででくわすかわかんねえな…宇都宮デリ多すぎるから首になってもさすらえるし、いつなつきにビンゴするかと思うと絶対フリーじゃデリ呼べない。地雷よりなつきがきたほうが最悪。

141 名前:チィンピラ続報 投稿日:2004/04/29(木) 03:32 ID:goppTdUQ
とあるマンションの304号室が事務所かしらぁ?大好きな♀と暮らす部屋は同じマンションの何号室なのぉ〜? 不謹慎ねぇ(-_-ゞ)

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 18:34 ID:t2sAyR7c
あのぉ、別にチンピラには興味ないんだけど。結局何処のデリヘルがいいの?

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 19:46 ID:Oaa6hrSQ
小山の日本人のデリで営業してるのはデリドルだけかも?
あとは韓国デリかホテトルだね。

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 18:43 ID:4OaJZSWs
>143
情報ありがとうございます。

145 名前:名無し 投稿日:2004/04/30(金) 20:13 ID:0hwT7oXY
結局デリドルって誰がいいの?

146 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 20:26 ID:nhkXjYwk
れ○な姫。お気にだったのに最近でてないみたいだな。木もOKだったし。

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 20:45 ID:cQZ8L.Yo
れ〇な姫、ヤルとかゆくなるけど木OKだった!

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 21:06 ID:nlozPFss
それって病気じゃないんですか?大丈夫なの?

149 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 21:18 ID:ogzmUXv.
病気でもいい!基さえできれば…

150 名前:あのー 投稿日:2004/05/03(月) 15:10 ID:hr8fdaNM
デリドルの店員さんってねねじゃない、彼女いない?この前ねねも、キャデに乗った若い男と楽しそうにいたよ! ここに書いてあることって嘘ばっかりだな。

151 名前:名無し 投稿日:2004/05/03(月) 15:41 ID:UFNtlios
別に店の人や姫のプライベートなんか一々書くことないと思いますけど。大体こんな所に書き込む奴は相当女にもてない男か金が無いケチ男、ヒマな姫が僻んで書き込んでる様なもんだよ。一々間に受けてどうする?

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 21:52 ID:RDz1c5Bg
俺的にね〇姫よかったです。

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 23:25 ID:BVtkwBBY
プライベートどうでもいい 基本的に満足すればそれでいい
ま どうでもいいけど こんな事かいているおいらも暇人て事だな

154 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 02:08 ID:fWy757Yg
DHじゃないけど、コギャルパークって
どんな店?
どなたか教えて下さい。

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 02:09 ID:???
>>154
NK流だと思ったけど。

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 02:10 ID:TdmhHi4Q
基サロだよ

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 13:52 ID:???
小山はダメダメだね

158 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 16:04 ID:mHfzJYBU
一気に盛り下がってしまいましたね。

159 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 16:45 ID:???
デリドルまんせー

160 名前:お薦め 投稿日:2004/05/05(水) 21:18 ID:GMAMT7Yk
デリドルなら本OKのれ〇なか、尺八上手のね〇でしょ!!どちらも細身の可愛い子だと思いますが。他ははっきり言ってろくなのいない。

161 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 21:56 ID:MH8dNRE6
↑そうでつか。どうも参考にしてみまつ。ワシは昔いたミヤ姫のパイズリなかなかえがったでつ

162 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 22:03 ID:BOfHhXYw
えっ
みやちゃん 辞めちゃったの?

163 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 23:51 ID:1s97jslI
↑は小悪魔にいたぞ
あ○りって源氏名でさ。でもあの姫は病気持ちだよ!かかってないのはエ○ズだけらしいし…木はオッケーだけどな。

164 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 13:58 ID:REMx.3fw
↑マジですか?恐いです

165 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 11:13 ID:s2vVy7VM
あ○りも、もういねえんじゃない?

166 名前:情報屋 投稿日:2004/05/08(土) 19:00 ID:Ba0bKfTA
あいりは佐野店にいるはずだが、みや病気無かったよ!悪戯はやめましょう。病気はれ〇なでしょう!

167 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 20:57 ID:???
↑(藁)何も知らねーんだな

168 名前:154 投稿日:2004/05/09(日) 20:11 ID:8IUk1fro
>>155,>>166
教えてくれてありがとう。
お礼遅くなったけど。

169 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 14:12 ID:???
小山のDHは木は可?

170 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 15:20 ID:QGRzVDTY


171 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 10:27 ID:cPeFQxX2
デリドルのあ〇さって子何あれ?あ〇さとみ〇に病もらった…

172 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 17:07 ID:hYB2mud2
祭のヨカーン!

173 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 17:12 ID:???
今市盛り上がらないで賞

174 名前:名無し 投稿日:2004/06/26(土) 06:11 ID:2Xgd1kP6
age

175 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 21:56 ID:O33wqUzo
age

176 名前:名無し 投稿日:2004/06/28(月) 15:31 ID:bdU1yf2A
age

177 名前:名無し 投稿日:2004/07/01(木) 04:34 ID:6D5cBfCI
age

178 名前:名無し 投稿日:2004/07/01(木) 16:16 ID:4CfZyB.6
age

179 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 23:36 ID:09aCaE0w
age

180 名前:ご注意下さい 投稿日:2004/07/03(土) 23:40 ID:i4t07xlE
今一番のデリどこ?

181 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 01:24 ID:sQ34dxW2
デ○ドルでしょ!多分(笑)

182 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 01:57 ID:alJ/xoi2
おすすめの女の子は誰??

183 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 02:18 ID:1Snt5m0.
なつき

184 名前: 投稿日:2004/07/04(日) 13:39 ID:wNDBndPc
(藁)山田くぅん座布団3枚もってきてくれぃ!

185 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 14:57 ID:bKc73/Xw
魔女って良い姫いる?
小山のラブホってどこが安くてきれいかな?

186 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 16:21 ID:alJ/xoi2
なつき?誰?

187 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 12:53 ID:nJSAQRps
座布団ありがとう(^_^.)

188 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 23:07 ID:4rkvzoUQ
な○き・・・。宇都宮炎誤怪にいた・・・。

189 名前:名無し 投稿日:2004/07/07(水) 01:53 ID:VbdSLJhw
あげ

190 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 02:56 ID:HHGWu.4k
a

191 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 21:01 ID:FygxZY36
g

192 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 04:02 ID:QXlBAtX2
で、デリドルはどのこがおすすめでつか?新人入ったみたいでつけど・・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 12:09 ID:j2eWALpQ
デリドルってHPあんの?

194 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 23:03 ID:7eHqQ9aI
z

195 名前:名無し 投稿日:2004/07/17(土) 07:08 ID:Zst7pEOA
デリドル最高でつ(笑い)

196 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 14:36 ID:EM40W0/c


197 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 16:26 ID:MP3mILOk


198 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 19:23 ID:h2r.VGeM
デリドルがいろんな意味で一番だよね!(藁)
自演ご苦労様です。

199 名前:名無し 投稿日:2004/07/25(日) 06:07 ID:TEmvrTi.
デリドルがいろんな意味で一番だよ!
自演ご苦労様です。(あはぁはぁ)

200 名前:名無し 投稿日:2004/07/26(月) 04:35 ID:jH5t.vQc
デリドル200ゲット

201 名前:名無し 投稿日:2004/07/28(水) 06:27 ID:sxrEN23k
201ゲット(^_^)/

202 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 03:18 ID:7jiwAGdU
202ゲット(^_^)/

203 名前:名無し 投稿日:2004/08/01(日) 05:44 ID:erVWhFyk
203ゲット(^_^)v

204 名前:名無し 投稿日:2004/08/11(水) 04:47 ID:Pv9QGQKg
age

205 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

206 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 22:55 ID:Zb2GLpq6
205です。ここまで書いたら俺が誰かバレるかな^^/
デ@ドル・・たまには使ってみるかぁ^^

207 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 22:01 ID:4OUkzVSE
削除依頼ですし^^/
デ@ドル・・掲示板で言い訳してる^^
いろんな人に見られても事実無根だってさ^^/

208 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 18:12 ID:10Ox78pQ
あずさは旦那がいたけど、ここの店長とできたから離婚したらしい。あずさの旦那も可哀相だよね。だから風俗の女は信用できない!
あずさと店長は絶対できてる!間違いない!

209 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 19:19 ID:10Ox78pQ
そこなで書かれても言い訳するのかな?^^もうみんなに知られちゃいましたね・・
デリ@ルの子達も前から気づいてるのになんでもない顔して2人
はいるのかな?^^楽しそう^^;
俺達だって聞いて知ってたのに。でも・・知ってたのは俺だけじゃなかったんだ。前にいた子、マンコも軽かったけど口も軽かったもんなぁ・・

210 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 19:54 ID:GvZ7XYEQ
べつに店の男と女ができてたってどーってことねーべ!
それともその女にふられたストーカー君か?
風俗嬢にヒモや男がいて普通だろ

211 名前:名無し 投稿日:2004/08/23(月) 05:55 ID:hQCZgBOg


212 名前:名無し 投稿日:2004/08/23(月) 05:57 ID:hQCZgBOg
あげ

213 名前:名無し 投稿日:2004/08/27(金) 06:14 ID:/etL.ZZQ
笑い

214 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 13:55 ID:YN1i16nM


215 名前:風俗情報屋 投稿日:2004/09/10(金) 01:45 ID:QpqXmEJc
風俗専門家です。今回はデリドルの女の子について説明します。
私がついたことのある子は、みき、みく、あずさ、れいな、ねね、?じゅ?めぐみ。
私の友達はさっそくももにつきました。
みきは常にでてる子で見かけは悪いがよく話す子だ。
みくはにくだ!!女の子と店の話をよくしてくれる。話が大げさ!変態。
あずさは見た感じきつそう。独特なナマリがある。日本語は上手いけど多分外人だと思う。
れいなは木絶対ok!馴れ馴れしい。
ねねは最近でてないようだ。こいつも木ok!あずさと同じく見た感じきつそう。みくと同じで情報屋。
?じゅ?は気持ち悪い・・。名刺を見せないで料金を高く取ろうとした!
めぐみは写真と違う。暗い。あまり印象に残ってない・・。
ももは裏オプの交渉¥がうまいらしい。体は細い。宇都宮のdhにも・・。
みなさんご参考に・・・・・・・・・・・・。
最後にツインピラ店長とあずさの噂は本当です。午前2時47分、デリドル小山店事務所から送迎車チェイサーを追跡した所、間々田町のとあるマンションに二人が入っていった。結局いくら待ってもツインピラ店長はでてこなく、部屋の明かりは消えた・・。これはもう間違いないでしょう。みなさんの期待に応えられました。
ツインピラ店長とあずさ、もう二人とも言い訳はやめましょう。

216 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 07:46 ID:MQUU8ryM
>215
お前はあずさのストーカーか素人童貞クン!
そんな事してるからいつまでも素人童貞の厨房なんだよ。
なにが風俗情報屋だネタが古すぎるんだよ。氏ね!
みく、あんじゅ、ねね、なんてもうHPにのってねーぞ!
どーせなら新人突撃のレポートでもしろよ。

217 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 01:14 ID:Cmwd9YyY
>215
基地外

218 名前:名無し 投稿日:2004/09/11(土) 05:58 ID:az99bX6w
爆笑

219 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 09:34 ID:nx8l4BjU
>>216
つーかよ 216みたいなヤツのレポはイラネー

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-269 前100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):