掲示板に戻る 全部 1-82 前63 新着レス 最新50

New VIP 宇都宮

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 23:42 ID:VVIcC7Cs
>>63
どうもありがとう。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 02:13 ID:I0NBwJMI
HP新しくなったね。工藤さんいいねー!!乳好きにはたまらないね

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 05:10:15 ID:L8Zc1uOI
安西さんは最高だよぉ

67 名前: 投稿日:2006/05/15(月) 10:17:15 ID:IjZolROk
立花さん在籍してるのかな?PCのHPでは出てるが携帯のHPにはでてない・・・。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 23:33:31 ID:j8MwxTnU
上原さんてどんな感じなの?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 02:21:53 ID:hENU63n.
ホームページにあるクーポンて使ったことある人いますか?
50分コースや70分でも使えるんでしょうか?
誰か使ったことある人教えて下さい。

70 名前:通行人 投稿日:2007/03/23(金) 10:43:43 ID:iom7NKDw
50分では使えない!
70分以上で使用可能だよ。
以前は、19時までの利用可だったけど、今はオールタイムみたいだね。
130分だとチケット使って総額27,000円。(最近逝ってないからはっきり覚えてないけど・・。)

71 名前:DAVID 投稿日:2007/04/02(月) 21:14:32 ID:.BymbPUk
以前、働いていた「田口」さんの情報はありませんか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 11:07:53 ID:ZD5d8dRo
安西さん、かわいいよ。
やさしくて自分の中では最高だった。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 08:59:50 ID:X4gFMVdw


74 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 23:28:33 ID:c5nKRKG.
可愛いのか!

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 21:23:03 ID:SXeQzY1w
赤根さんってどこいっちゃったんだろう?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 10:44:09 ID:GWISSPGs
あまりVIPじゃないよね・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 17:51:53 ID:LVRxzlUE
2008.3 宇都宮のモンテ90分コースに入ってきました
フロントの態度はいい 部屋はちょっと広め 泡姫は小柄でまぁまぁ可愛いい 予約していたにもかかわらず部屋の準備ができていない 普通お客様をお迎えする前お湯を入れ 体を洗ってから部屋に入れるべきであり お風呂の準備も出来てない 客の体を洗った後 自分の体を洗った しかも時間かけ過ぎ 時間内の半分以上 体洗っていた 実際プレーは20分程度・・・ マットも肌が荒れるって断られた いくら可愛いっても このサービスじゃ二度と行きたくない 泡姫教育が最悪 これで3万程度じゃあまりにも高過ぎ お店もこんな泡姫を推薦するな ボッタ栗といわれてもしょうがない

金津園 福原 吉原などは受け入れ準備(お湯張りも)と後始末は全て料金時間外に実施する 以前に入った宇都宮でも(5年前くらい)…
最近宇都宮は変わったのかな 実態なら詐欺だ

78 名前:まさか… 投稿日:2010/06/26(土) 22:57:17 ID:Y3a5JAC6
HP上の週間スケジュール、6/30以降の予定が登録されてない
残念です、プレプレ使用した上での電話予約だと、70分と100分コースが割合コスト的に安かった記憶が

79 名前:まさか… 投稿日:2010/07/11(日) 17:56:48 ID:Sa8olgRI
あれれ?HPが消滅しとる!?

80 名前:名無しさん 投稿日:2012/08/19(日) 11:09:34
あ○ざ○さんのルックス最高ですよ

81 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/08(日) 21:29:12
NS何人いますか

82 名前:名無しさん 投稿日:2015/08/13(木) 12:01:42
さすがにNSは無理だな

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-82 前63 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):