掲示板に戻る 全部 1-22 次12 最新50

男って

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 00:16 ID:OQT2nY3A
だめだねー。風俗行く他にすることないの?女の子の触り方下手な人多いし、手が汚かったり、乱暴だったり。みんながみんなそうじゃないけど。女の子は女の子なんだから。気を使わなくていいけど、優しく扱ってほしい。お金払ってるからどーでもいい、なんて人、最低ね。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 00:30 ID:???
そういう男は、女の経験が少ない男だろ!
そういう男がいるから、サービス悪い女もいるんだよ。
馬鹿男には、女がちゃんと教えてやってクレ。マジで。
そんな男の皺寄せが、他の男に来るのは納得できんな。
っとマジレスしてみる。

3 名前:ダメ男 投稿日:2004/05/11(火) 01:13 ID:5QVdXiVQ
あー今月フーゾク行きすぎた。
満足できる娘にあたらなくて・・・。
トドみたいなのがきてもチェンジする勇気ねぇーし。

トドは、ホテルの部屋に来た時に「あっ、いいですか?」ていうから、「(部屋に入っても)いいですよ」って答えたんだ。
すると部屋に入るなり「おっけーです」って電話しやがった。
どうやって断ろうかと思ってる間、必死にシステムの説明してるから、一番安い「40分コース」を頼んじまった。

あー。やっちまった。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 21:57 ID:ZELmuG4I
女のほうがだめ
頭で物事考えない。
すべて感覚。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 22:24 ID:goxkcbm6
答えは風俗を利用しない。風俗で働かない
これを守れば争いごと起こさないべさ
SEXはしなければ、男も女も平等??

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 23:48 ID:CVJhizb2
5>かわりに犯罪増えそうだけど(w

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 02:19 ID:.TGz5v8w
犯罪犯す奴が悪い。そんな奴玉切除してしまえばいいのさ

8 名前:ピンサロ嬢 投稿日:2004/06/13(日) 05:40 ID:eR18ll9o
ホントバカだとは思うけど、そうでない人もいる。
嫌な奴に当たる日は、とことん最悪な人ばかりにつく・・・
痛いとか、こうしたほうが気持ちいいとかあたしはお客さんに言いますよ!
まぁ・・・それに答える奴なんかほとんどいないけどね。
基本的に下手というか、相性が合わないですね!?
傷付けられてまで体をはることないからはっきり言います!
それで、喧嘩になったこともあるけど最低限のマナーだと思うから
間違ってるとは思ってません。

男の人の書き込みもあるけど、あくまでも、男の立場で言ってるだけで、
女の気持ち分からないいからねー。
もちろんあたしも男の気持ちなんてわからないし。
どっちがダメとかじゃなくて、お互い様ですよ!!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 06:32 ID:cx.EQBPc
8>お仕事お疲れ様

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 11:30 ID:jGBofUn2
>>8
それを許す・我慢する馬鹿女がいるから、質の悪い客が増えるんだろ
質の悪い客が増えるから、女の方も質が悪くなっていく
最悪な悪循環だ罠w

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 次12 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):