掲示板に戻る 全部 1-59 前12 次46 最新50

一軒屋ソープを語ろう!!

13 名前:SUMIRE 投稿日:2004/06/21(月) 22:23 ID:rS1ZugnQ
>>12
小山駅西口から栃木市方面へ直進、観光橋を渡ってすぐの信号左折で、すぐお店です。白鳳大がある通りですね。車は十台くらい止められるかな。
車じゃなければ小山駅からタクシーがいいでしょう。親切な運転手さんなら「あそこ○○○○ばっかだよ」と忠告してくれるかもしれません。歩くと結構あります。
営業時間は2時からです。遅番の女の子が揃うは3時からなので、それ以降に行くのがベターかと。特に土日の昼間は混んでます。
また、2時50分ぐらいに行くとちょうどフロントの前でミーティングしてるのにぶつかるかもしれません。そうすれば、何人か顔を確認できます。もっとも名前がわからないと指名できませんけどね。
>9で書いたように好きな女の子やめちゃったので、私もう常連じゃないんでどうでもいいんですが、行って後悔しても知りませんよ。もし突撃したなら感想聞かせて下さい。

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-59 前12 次46 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):