掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

museってどう?

1 名前:same 投稿日:2004/08/11(水) 02:04 ID:PGPcOFFM
かわいい子でした・・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 09:33 ID:6vJ1PXIE
店のPRご苦労様。
かわいいから何なの?

sage進行で行きましょうね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 20:46 ID:YHY18EUk
ひでえよ!ここ
80分頼んだが何もしてもらえなかった
こんなの初めてだ
ある意味新鮮だったがな

4 名前:same 投稿日:2004/08/11(水) 22:11 ID:DTmXMRb.
宣伝じゃなくて、ほんとに行った客の立場から、どの程度の店なのか知りたくて投稿しました。
ちなみに、私はDHはじめての店でした。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 03:22 ID:xhlB3ks.
あんた頭大丈夫?実際に逝ったんだろ?
それで何で「どの程度の店か知りたい」んだ?
しかも何だ?タイトルで「museってどう?」でコメントが「かわいい子でした・・・・」なんだ?
思いっきり自問自答じゃないか?
あんたが従業員じゃなかったらただのキチガイだね
これからはsageで書きなさい

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 07:04 ID:2KniddpM
>>3
どういうこと?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 22:34 ID:2KniddpM

ベッドに入ったら横に寝てきた
今までのデリではそのまま女が責めてくるので待ってたがずーっとじゃべってる
気の弱い俺は何も言えずそのまま話を聞いていた
そのうち時間が来て女は笑顔で「ごめんね〜」と言って帰っていった
これは本当の話です

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 06:09 ID:0t9pFIpY
写真見に行ったけど、ブスばっかりで即効で帰りました。
ブス専の方にはおすすめ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 16:07 ID:hmlHvVpg
キャンンセルできまてん。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 10:43 ID:exq8PyXY
6=7

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 11:00 ID:VqFQb4Pw
3=6=7

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 11:07 ID:OsaDvF9I
3=6=7=8

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 15:52 ID:gfWgPuxA
↑どういう意味ですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 15:26 ID:qCp0kvOA
この前ついた女の子は新人らしく顔は人並みだが久しぶりにDHで
一生懸命さを感じた。これに基があればとも思うのだが・・・。
受付は昼間だったが感じのいいおにいちゃんだったので合格。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 16:12 ID:inITC2sc
>>7
しかし80分ずっとネタが尽きないお前らもある意味すごいな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 18:04 ID:mldh3Urk
>>13 内容とIDが一緒でしょ!
だ か ら
3=6=7=8です!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 23:08 ID:0XalJoXA
3=6=7
8は違う

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 09:45 ID:0CaXIQJg
>>6-17
お前らいい加減にsage進行でいけよ!
こんなくだらないPRすれアゲる必要なし!
お前らがアゲているから無くならないんだよ!
E-mail欄にsageと入れて書き込めよ!
sage進行で行きましょうね。

19 名前:名無し 投稿日:2004/08/21(土) 07:54 ID:JHF7Lvt2
あげ

20 名前:名無し 投稿日:2004/08/21(土) 07:59 ID:JHF7Lvt2
age

21 名前:774 投稿日:2004/08/21(土) 08:45 ID:Qzomp6SY
sage

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 09:18 ID:bzgW2KwY
馬鹿ばっかりだな・・・。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 02:21 ID:9PLhORCk
生半可2チンかぶれが居るのは大変遺憾なことです。
そんな厨房には氏んで欲しいです。お店の感想カキコすんのになんでsage進行すんのか
訳分かりません。あえて釣られますが今後の批判は皆で放置しましょうね。

しっかしココ可愛い子いんのか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 04:23 ID:3XZ25zec
>>23
見たことない。怪物は結構いるみたいだが。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 12:42 ID:7E1apu1k
>>23
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |    ∵ 3 ∵ ) >  マーマ〜〜
     /\ └    ___ ノ    ソープに行きタイデチュ〜
       .\\U   ___ノ\
         \\_ _)  ヽ
お前の為のサイトだよ!
w.cat-e.be/member/index.php

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/03(水) 21:41 ID:VA1Jnliw
この頃新人が沢山入ってるみたいだね。写真はいい子がいたが・・・

27 名前:ゴルゴ 投稿日:2004/11/05(金) 01:14 ID:gDh6Hx5g
我もみたwかわいげな子いるね!かわいくてもサービスわるけりゃ意味なしだが・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 13:20 ID:rAMt5Ixs
19歳の来年結婚するので今年いっぱいで辞めるという子でした。顔はかわいいのですがサービスは全然ダメです。
全然サービス始めようとしない。店のにいちゃんも、ちょっとやばめなので行くのはよした方が...

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 00:08 ID:awWTRFpA
>>28
つうか、その女>>7と同じ女じゃねえのか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 01:06 ID:H9/tXnEw
きのう逝ってきたが、か○りちゃんがとても可愛く、
プレイもとてもよかった。
店の兄さんはやや迫力あるが、
はっきりモノをいうのは悪いことじゃないし、
顔出し写真で指名できることや、
5000円キャッシュバックは
営業戦略としてなかなかアピールすると思います。
HPも出勤表に力をいれるなど評価できます。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 21:21 ID:vq.dwkGs
店員乙。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):