掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50

人妻城の感想

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 06:33 ID:Tq4ptWok
利用された人、感想聞かせて。
援護会とは、同じ女が来るのかおしえて。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 04:21 ID:7rK.KXLc
↑同じ女来ます ただオキニがいるなら時間が長い分 城の方お得

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 09:26 ID:uNPRYup2
OP代5K???

4 名前:774 投稿日:2004/08/20(金) 10:43 ID:6JOyO6m2
人妻援助会の事?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 12:41 ID:MhGN8D7I
会と同じ?
ま、普通にいろんな店掛け持ちしてる椰子多いとは聞いた。
あまりにデリの数多くて稼げないとか。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 13:16 ID:BZQFQ8gY
援護会の姉妹店です
OP代は同じ5k 時間100分

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 07:57 ID:lLBR/BpQ
なんか 売れない老婆のセールみたいだな

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 10:41 ID:H6xJtZeE
会の、社長が評判悪くて 会のおこぼれ頂いて城やつてるみたいだ
女は会と同じだ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 10:48 ID:ON9qJJpE
即尺OKなんて書いてあるけど、本当に洗ってない臭いチムポをじゃぶってくれるの?
誰かしゃぶってもらった?
本当なら前の客の臭いチムポをしゃぶった口でキスされたりしゃぶられるのは嫌だな

10 名前:名無し 投稿日:2004/08/24(火) 01:50 ID:Ogfi/4Co
城は会の下請けらしい・・・宇都宮だけでなくあちこちにある
会のあるところ城ありってやつだな。昔からの手ではあるが・・・
値段下げて、女回して笑いが止まらんだろうな

11 名前:ひでまる 投稿日:2004/08/25(水) 14:00 ID:6XNSJJ2Q
とにかくひどいです・・問診票とか可能オプションとか全部嘘年も凄くごまかしでキスさえしませんよ。サービスも悪くてこんな最悪な熟女デリは初めてだ〜〜特に新人の高?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 15:16 ID:jk/QiqII
11 同情します。だから 指名のない くず女を集めたと思われ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 09:55 ID:iHlIrVqw
>11
同感!!全く『問診表』は何の意味もないね。
女の子には全く伝わってなかったよ。

14 名前:探検隊 投稿日:2004/08/27(金) 23:29 ID:UwrXTubY
ここは顔見せがないのでわかりませんね!OO典明嬢につきました。35だと言うけど見た目40です。顔にはしわがあり見た目は細いのですが胸はないAカップというよりSSSカップですね。1.6KでOPが5kたかいよね。それに交通費1kなんで!他のところは交通費無いじゃん。もう二度とたのまねえ

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 08:39 ID:BKoY027k
↑肝心の即尺は?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 12:07 ID:C2SD6jw.
↑店から即尺があるとは聞いてないってさぁ!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 18:16 ID:vqwPq9Qs
「嬢につきましたって」っておいおい
「つく」というのは女が使う業界用語だぞ
藻前が言うのは「入りました」だ
交通費の文句言う前に般識ぐらい憶えとけ
つーか 二度と頼まねえって言うがな
漏れは一度目もねぇな HP見ただけで吐き気が

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/03(金) 08:39 ID:rio5gVlg
メール予約すると良くわかるけど、最後に送信結果がでるけど、その中の『問診表』の欄が自分で問診表にチェック入れた項目が送信されてなかったり、全く違う内容が送信されているのはどういう事??
店のいいかげんさがでてるよなぁ

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 23:03 ID:LXWOSWlU
この店、会に面接に行って、城で働きなさいと言われるみたいですよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 14:46 ID:452rMdYA
前にどこかで会と城のプロフを見比べてたのを
見た事があります。誰と誰が同じ人みたいな。
どこだったかは忘れましたが。

自分で見るかぎり2〜3人しかわかりません。
おまえの目は節穴かと言われそうですが。
少し時間が長い分、城の方が得ですか?
利用しる時、会か城かによってサービスも違って
くるもんでしょうか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 14:26 ID:JlErQEog
即尺は、ありましたよ。OPは5000円だって、お金払ってまで入れるカチある女じゃないからことわりました。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 18:58 ID:ZccwPBGk
久しぶりにHP見たら、嬢も結構変わっているようなので。最近はどうなんでしょう?
行ってみようかと思いまして。会と同じ人が来るのかな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 17:45 ID:4wA3NG8.
最近どう?利用してる人いるのかな?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 00:54 ID:emrDcMXY
小○川さん最高!OP代なしで木させてくれた。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 09:26 ID:n/0Upedw
↑ここ2ヶ月くらい出勤してないじゃん!

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 12:46:33 ID:vyMD/gO6
新人の吉○さんてどう?
アナル攻めが得意と書いてあるけど。。

28 名前:本丸 投稿日:2007/05/07(月) 19:24:04 ID:yw1pGZyc
一条さんと小島さんはどうですか?情報下さい。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 10:48:06 ID:GOzifSfs


30 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 23:29:56 ID:k.Jbt83o
ばぁさんなのミンナは

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 15:46:27 ID:wIXuUaFU
やりまんこ

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 16:30:51 ID:pv9C7qIk
野々村さんはどお?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 08:02:43 ID:s8qw6DDg
age

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:28:04 ID:AGb9bi4Q
ここに人妻城の本当のこと書くと書き込み禁止なるよね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 10:52:46 ID:aMh/PLr2
いろんなお店で遊んだけど、ここのグループは電話対応がいいし、時間にしっかりしてるからいいと思う。
若くてきれいなコももちろんいいけど、やっぱり落ち着いてて人妻はいいな。
みんな親切だしね。
ゆっくりできるし値段も安いし、城よく使います。
最近はずっとおんなじ女の子呼んでる。
夜じゃなくて昼もでてくれたら・・・。出勤時間わかるといいのにね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 14:07:08 ID:cJKLfwtE
責め人間の俺には野々村さん

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 16:30:06 ID:QY30XYuM
ただねえ、スリーサイズと年齢はあまりにも違い過ぎてる。もう少し良心的にプロフィールを載せてほしいなぁ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 01:23:04 ID:joIxeBjk
痩せてて綺麗な嬢は援護会。ポチャは人妻城ってきいたけど

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 19:10:33 ID:bJnWEAbY
小島さん40才くらいだけどスリムでサービスいいよ

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):