掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

ルックスて?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 11:48 ID:oZ4DWnRo
雑誌見たら載ってたが、どう?
ええ子はいるん?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 19:06 ID:iaKkyIHo
木はあるの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 14:07 ID:VobWBHxY
全然情報無いでんな・・
人気無いんでっか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 20:46 ID:848.ZmKg
3ヶ月前位まであきながえりかって名前でレズ専とかで出てたな!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 23:18 ID:/ulGLKsM
新人の情報求む

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 04:13 ID:jntOh53g
やれる子だぁ〜れ?

7 名前:名無したん 投稿日:2004/08/27(金) 06:49 ID:.O1P2zFc
な〜いしょ〜!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 01:13 ID:s1z0IS8E
えりかって今もいるようなってるけど、本当はいないの ??

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 04:01 ID:px1uxKfA
マ○コ黒くてオシッコ臭かった(^−^;)
本は無しでした。

10 名前:ギャル男 投稿日:2004/08/28(土) 12:01 ID:PQf9V4dQ
なつきってど〜う?可愛いの?

11 名前:イガ 投稿日:2004/09/11(土) 06:31 ID:87ZNXZ96
最近、女の子の質が落ちてるぞ! オープン当時の女の子達はどうしたの?
オーナーさん、もーちょい頑張ってよ!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 10:19 ID:St6DJv5c
女の子の言動がおかしいから病院に行ったのさ。
おい等と友達3人で病院行ったのさ。
おい等の友達が2人クラ○ジアになったのさ。
おい等は違う子で助かったのさ。

客に
私、クラ○ジアになったことあって・・
その時と同じ症状が出てるの・・
同じく勤めてる○○も・・

普通、言わないぞな!頭悪いぞな!
おい等らも頭悪いぞな!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 03:50 ID:MnEwDOj6
↑なんてぇ〜子??  病気うつされたってことは、生でホール印したってことぉ!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 11:32 ID:kZDrLl06
ヒントだけぞな!
友達同士の姫子ぞな!おい等の専属マ○コ達だから・・
あとは自分で探してぞな!
姫達、早く治せよな!!おい等は薬飲んだぞ!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 15:50 ID:ODVvzQoU
フェラでもクラはうつりますよ。のどにもクラはうつるしね。
比較的かかりやすいよ、クラ。
特に女は症状でにくいから、感染気づかないみたい。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 04:04 ID:YIaE6zqw
ケイちゃん。レンカちゃん。気になりまっ。情報教えて下さい。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 06:39 ID:Z1afJUaE
あいチャン可愛い!!  結婚してくれ〜ぇ!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 04:01 ID:2M4MrxJo
本板ができるお店ってここですか??

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 20:37 ID:vfib9PRk
上に書いてあったけど病気持ちの子がいるの?
いなければ、突撃するのだが

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):