掲示板に戻る 全部 1- 101-111 前61 新着レス 最新50

小山にいい店ない?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 17:50 ID:/UrdHq82
飲み屋風俗問わず。
越後屋:かわいい子いないようです。超デ○数名。
    もう行かない。
X−BOX:MAX・レインボー・マキシム系列店
      かわいい子がいるが、割高かも。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 15:44 ID:5PpKNp0g

58の言う事もわかる。
当然だよ。
だろ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 16:36 ID:ZdbpS2/I
↑でした。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 18:28 ID:0MjCnGf6
試しに50号沿いの料金高いとこ行ってきます。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/09(土) 08:02 ID:kYzG3nkA
>>20
店の名前はS。
 料金は普通だが、一人で行くとセット料金+1000円。
 嬢の年齢は18〜21歳位で可愛い子がいるが、ギャル系が多い。
 店内は白で統一され、照明が明る過ぎ。音楽がレゲエ?落ち着かない。
 若い客向けの店だな。駅西口の美容室のような感じ。と言ったらわかる?

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/09(土) 19:47 ID:2A/rNmcM
今から行くぞ!!
今日は台風で貸切か?

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/09(土) 19:56 ID:5ZdD7VPg
ですな おきにとマッタリですね

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 09:13 ID:dV/3SdE6
キャロウェイは毎週土曜日が制服なんだよね

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/15(金) 14:43 ID:NHdR0p0U
50号沿いの料金高いとこ行ってきましたが・・・
噂どおりババァばっかり
若い子多いとこありませんか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/15(金) 15:28 ID:R33ref8A
20代半ば〜をババァという69さんはいくつなんだ?
65のとこ、若いよ。大半が18-19歳、歳いってても21ぐらいだろう。
18-19歳より若いけれど歳をごまかして働いている嬢もいそうだが...

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/15(金) 23:37 ID:lvlq/U0M
ムーンライトパラダイス行った・・・水着・・・よかった

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 15:58 ID:oEvQOtgs
指名が重なってちっとも付かないのに、
週末に期待して行ってしまう俺。

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 10:14 ID:mbE95bK2
同じく俺も

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 14:45 ID:Rfz0dmxc
何もなかった
たぶん今夜も行くだろう

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 18:20 ID:rmdC/UJk
もっと俺達に夢を!そして楽しませてくれ!
最近サービス精神が薄れてきてるよ!

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/22(金) 18:02 ID:TKk.dQTY
はなっからそんなものないよ。
そんな店があるのなら聞きたい。
越後屋に行った。
デ○多し。それからやる気なさ過ぎ。
「風邪ひいているから休ませてだとよ。」

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 20:11 ID:hGKxiQgA
アメイジンク・キッスってどう?
何屋さん?

78 名前:age 投稿日:2004/10/31(日) 23:02 ID:AT/u5HaE
yumaya

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 13:24 ID:byiWvtRc
パソコンから、
何かサイトに小山の夢娘(ゆめっこ)のさくらさんていいよって誉めて載せて下さい.
やはり、年末だから、稼ぎたいですのでm(_ _)m
ってメールもらいました。
実際学生時代に水泳のインターハイでいい成績をおさめただけあってプロポーション
はかなりいいと思います。
顔も綺麗なほうだとおもいます。
あとあそこの毛は少なめで誰もが認められるほど整っていて最高にビマンです。
ちなみに手抜きなしのサービスで頑張るといっておりました。
昼間12時から4時くらいまでいるそうです。

80 名前:名無し 投稿日:2005/01/02(日) 17:09 ID:1ImVhqDY
車のナンバーから数千円で所有者わかります。
携帯のナンバーからも2〜3万円で契約者わかります。
ネットで”番号調査”で検索すれば即日です。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 23:45 ID:WOJ/tp1A
>>79
小山の何処にある何屋さんですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 22:58 ID:Qv.Rnaiw


83 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 09:38 ID:encj9Bdw
思水って総額いくらですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 14:18 ID:0euUmSuA
上のひとえ・・・・エイチttからね・・・shake-press.jp/soup/shisui/top.html

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 00:28 ID:2v0Wthv6
せぶんスターにフリーで入ったのですが◎。
話もできるし仕事もできる子でした。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 09:56 ID:5pIDxQQQ
セブンスターってどういうサービス?教えてください

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 17:45 ID:MdYpjmBk
セブンスターにフリーで行ったら、地雷を踏みました。
誰がお奨めですか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 18:11 ID:cuGNEHk2
顔見世ないからね
通っておきにみつけるしかないね

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/25(金) 11:06 ID:3Xzqd1iI
セブンスターに何回か通ったら、み○っていう姫がなかなか良かったです。
他にお薦めの姫がいたら教えてください。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 22:44:00 ID:EKeG7zhE
いい姫とか店ってあんまこーゆーとこに名前出てこなくない!?
混んじゃったらヤじゃん!自分で探索にかぎるってとこ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 18:08:44 ID:5bAV2LCQ
>>90
それじゃBBSの意味ないだろ

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 21:12:16 ID:mB1D5Eb6
なかなか可愛い子いましたよ。
性格は?結構いろいろ転々としながら長くやっているらしい。
キャバと本サロの掛け持ちらしい。
なんかキャバ嬢とやったみたいで少しうれしかった。
場所は・・・・
日曜日の夜出勤らしいです。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 23:18:44 ID:0cJCw3Y.
誰か銀の鈴行ってみてよ

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 04:10:02 ID:cf2efpI2
>>91
それが現実ってこと!
ヒット率20%くらいじゃん

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 15:14:09 ID:c2qkHTRA
今年から社会人になったので大人の遊びをしたいので
情報を集めたいのですが
小山市近辺のキャバクラのスレ知ってる人いませんか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 09:20:57 ID:3E9fAueY
>>95
だーかーらー。
そーいうのは自力で検索しろって。

97 名前:www.cafe-cgi.com/rbbs2/3111/ 投稿日:2006/05/21(日) 13:07:51 ID:XM3UtlZs
どうぞ

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 18:04:11 ID:Lr8XygrY
↑陰口、荒らしで参考にはならないんじゃないかな。
カキコは嬢、店関係者が多し。
見てる分には面白いけど。

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 21:50:07 ID:FdHO9mTE
>>92
それはどこ?関係者の宣伝のニオイがするんですけど

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 03:12:24 ID:HGea4/VI
ちなみに旧4号から少し線路よりに入ったニューシークレットってどんな店???

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 11:05:59 ID:Y5qGZ5xs
小山には宅急便っていうデリヘルがありましたよぉ^−^
ひめのちゃん激かわぃぃ
芸能人でいったら広末。本人に似てないってきいたら
結構いわれますって・・・
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 01:56:11 ID:7QWcyANs
へえ

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 15:00:59 ID:PPjFcfNw
小山デリヘルで恵比寿ってのがありましたが最近電話が通じないんですけど
潰れちゃったんですか?
あそこの〜名前なんて言ったかな〜〜・・・ *あっ! みゆきちゃんだ!
18歳の子で上下の色素が薄くて乳首ちっちゃくて 小ぶりだけど
形のいい胸と、めっちゃクビレた腰!背もちっちゃいし・・・
文句のつけようが無いんです。。。 何ていうかイヤラシイ身体ってのは
あんな感じかな? 顔はいつも眠そうな目をしてて 小さくて透き通った
薄いピンク色?
何処に行ったのかな〜 Mでめっちゃ!性格良かったな〜
エッチ中に「出さないから外して良い」って言うと
「えっ!あっえ〜、んん〜〜???」「お願いっ!」
「ん〜〜、えっあ〜〜うん!」だって断れないタイプ
何かちょっと可哀想だったから止めたけど・・・
終わった後に「ごめんね〜〜!」
2日後に又指名して、はじめから付けないで入れようとしたら
「あっ!ぇ〜ぁ〜」ってなリアクションで拒まれる事無く突撃!
冗談で「うぅ〜行きそっ!中に出して良い?ね!」
「あぁ〜ん!あ〜〜〜〜〜いっ ぃぃ〜 あっ いっ ぃぃぉだしてぇ〜〜ぇ〜」
だって!マジッ! ヤバイだろ?普通!
結果は腹に出したけど、円光素人かと思ったっすよ

そんな訳で、生活は結構余裕あるほうなので週3で行ってたら、メルアドとテレ番
教えてもらっちゃったんだけど・・・
潰れ?て以来、出てくれないしメールの返事も来ないっす。。。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 20:58:26 ID:Qc5Aq0ZA
>>103
あんたバカ男だね。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 21:20:23 ID:PPjFcfNw
そう馬鹿なんですよっ! って おい! (なかなかいいツッコミでした。。。)

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 15:01:38 ID:???
元気娘のとなりのショーパプってどんな店ですか?
安ければいってみようと思うんですけど。
あと、アナル舐めしてくれるお店ってありますか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 23:44:55 ID:kBqgKscM
>106
ショーパブ潰れた
シークレットにてA舐め

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 01:13:52 ID:cd8R2Yrs
ひっけー馬鹿

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 18:29:23 ID:7IbmMJ5I
>>107
シークレットで、最近入った嬢って、どんな娘ですかー?

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 21:21:11 ID:bf9mjbgo
シークレットってピンサロ?

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 21:14:58 ID:W.J3dq.o
age

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-111 前61 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):