掲示板に戻る 全部 1-50 新着レス 最新50

簗瀬付近のHOTEL情報求む!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 23:38 ID:X5IoJ9F.
みなさんのおすすめHOTEL教えて!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 22:32 ID:N40OZ2HQ
WOOSかKクラブがお勧め!後はチューリッヒだね!!!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 22:38 ID:LHjTfILU
PASHってどうでうすか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 22:43 ID:N40OZ2HQ
普通じゃない!高くもなく!安くもなくでも私は、嫌かな!早くガイヤ開けないかな!
なんでやってないの??それがきになる!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 00:53 ID:ujEUZaos
ガイヤも気になりますが、キャロットもいつ開けるのかがきになる。
両店とも大規模な、改装なので。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 20:15 ID:AcLzHz/s
フェアリーキッス明日openらしいですね!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/10(金) 23:54 ID:8ko/U7HA
本日利用してきました、内装・good、とってもおしゃれ。特に風呂がでかい!料金は\4800〜かな?
おすすめです!!きっとびっくりすることでしょう。

8 名前:?\?[?vGUY 投稿日:2004/12/11(土) 00:44 ID:gmlSK0PY
ミルキーウェイの時間差システムって良いよね。

9 名前:123 投稿日:2004/12/11(土) 00:50 ID:dO9fmPuo
やっぱりプラザでしょう。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 11:36 ID:YqQmpQKk
Kクラブの時間システム教えて!
時間差のシステムとかあるのかな?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 12:08 ID:PmUd7xv2
女の子を落とすなら、Kクラ。
内装が綺麗だし、上の方の階なら夜景が見えるよ。
(ただし、ドンキと新幹線が通っているので、選ぶ部屋に注意!!)
彼女と行くなら、WOODS(だっけ?)がお勧め。
ガイアはSMコースの部屋があったような。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 21:07 ID:NFK3zNHA
女の幽霊がでるのはどこ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 22:18 ID:IfAwx2iU
↑○ーブルだよ!! その他・殺人事件があったHOTELが何軒もあるぞ!!
ほらっ・・・あなたのうしろに・・・。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 21:21 ID:Hx3L40YE
○ーブルって新幹線の下だっけ・・??
あそこ昔台湾の女が殺された所。
当時付合っていた女が霊感強くて、真冬なのに市場の信号の前で
夏物の黄色のワンピースを着た女が立っているのを見て
「どうしてこんな寒いのにあんな服来て立っているの?」って
聞かれたけど、モレには見えなかったので例の殺された女と
直ぐに分かった。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 21:04 ID:4SEddOxI
黄色のワンピースだって?
昨日デリの姫が帰った後 黄色のワンピース着た背の小さい女が
部屋に来た。何聞いてもただうなずくばかりで気味悪いから
一発やって部屋から速攻追い出した。
アレがもしや…

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 16:20 ID:CAwGE6Oo
>>15
ツレない!!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 16:24 ID:MWrIax9Q
>>14その女ただのキティだろ?なにが霊感だよ!?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 19:23 ID:Y6mvHL4I
ラディッシュとパンプキンのほうが怖い。普通にやばい。というか、
その並びに実はもう一軒廃墟あるの知ってる?笑えなかった。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 21:43 ID:HAsu5Vrs
知ってる そこで立ちんぼが一人…されたらしい。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 23:19 ID:0t9pFIpY
>>18さん
それは、どこですか?教えて下さい!!!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 22:59 ID:Qv.Rnaiw


22 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 23:41 ID:Hx3L40YE
>>18
ラデッシュは塩で会うのには格安で最高。
3時間2Kだったっけ??
塩には金掛ける必要無いじゃん

だからやばくない!!

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 23:17 ID:qPK1K.a6
フェアリーキッスは高い、おれが入ったのは室料6300円で休憩2.5時間
20分オーバーで1000円プラスたばこ買って女だけ飯食って二時間五十分で
8700円だった。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 20:50 ID:KzItozLk
ジェイムス・ディ―ンの休憩4時間良さそうだけど、室は古いかな

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 23:50 ID:IeI4ZZwA
>>24
部屋は余り新しくは無いけど、部屋自体が結構広いしバスルームも
広くて気持ち良いとは思うけど。
価格相応だと思うよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 03:36 ID:Nh/evOf6
車庫から直接部屋に入れるホテルって有りますか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 21:00 ID:uG3cl06Y
有りますよ、それなりに多いですよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 01:26 ID:9Hd7oOYE
私はまだラブホ経験ないのですが、どのように入ればいいのですか。
ラブホの入り方が分からないじゃ洒落にならないので
教えてください。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 04:07 ID:sfSK4rJw
>>27
出来れば具体的にホテル名を教えてください。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 10:28 ID:60CQ9cLw
>>28
簡単だよ。
こんにちは(こんばんわ)ってフロントに挨拶して
これからコーマンするから部屋を貸して下さいって言えば
それでやれるよ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 20:29 ID:WRiPzqmo
30番は、あいてにしないで。ホテルによってちがいますよ、部屋にはいると内線で電話で確認するとこと無いところがあります。とりあえず、入ればわかります。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 22:11 ID:GjK3VKik
K-CLUB
専用EVに乗って降りた所は、いきなり室内。
女の子と支払機にお金を入れたら、EVの扉が開き乗って出る。
ここってEV止ったら部屋から出れない?
直るまでの時間は延長金?9階だと梯子車届くかなー。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 01:09 ID:Vd4ksKms
>29アローハ

34 名前:名無し 投稿日:2006/01/19(木) 02:35 ID:.PxdtYG2
フェアリーKiss アクア ノーブル学院

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 02:43 ID:ww8oANts
Kクラブとウッズ利用したこと無いんですが、良さそうな感じですね。
今度、デリヘルで使いたいんですが、
上の2つのホテルは男だけ先に入って、後から女の子に入ってもらうことは可能ですかね?
帰りも女の子だけ先に出てもらう形になると思うのですが、どうでしょう?

あと、入るときは一人で入ることになりそうなんで
フロント通さずに駐車場から直接部屋にいけますか?
Kクラブは専用エレベーターみたいですが、これは全室そんな感じなんですか?
教えてください。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 01:01 ID:T/4moVGI
全室そんな感じです。
フロントに言えば対応してくれるよ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 14:56 ID:QxCA0fus
車庫から直接部屋に入れるホテルって有りますか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 22:53 ID:3Ui46WIQ
>>37

ほとんどのホテルがそんな感じだよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 21:12 ID:CiwDHoaU
嘘だ

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 22:03 ID:G2aWjgis
>>39

だから、おまえいろんなスレにわけわかんねー
一言書いてんじゃねーよ。
IDでバレバレなんだよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 09:12 ID:/BzrgOzU
チンコ13pしかないよぉ〜。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 15:25 ID:HZDh0ECE
デリ嬢が喜ぶホテルはやっぱ
フェアリーキッス、ウッズ、アローハ、パッシュあたりだろうな。
ビエンヌ、ファイン、ガイアもそこそこ綺麗。
Kクラは入りにくいから嬢が面倒臭がる。
ジェームズディーンはフロントの人の性格が悪い上に、
部屋もいまいち。。。
うつのみや、ラディッシュだと間違ってもオキニをよべないw
ほかのホテルは可もなく不可もなく普通です。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 09:18 ID:m8bn5shg
>>42
車庫から直接部屋に入れるホテルは何処ですか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 14:18:04 ID:DLJ.f.ck
あげ

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 02:46:15 ID:tzzcSZhQ
o

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/09(火) 23:18:30 ID:???
簗瀬のホテルは、車庫から入れるのがほとんどじゃねえの?
違うの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 22:10:00 ID:GWISSPGs
みんな何処のホテルでデリ呼ぶ?

48 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 22:50:02 ID:08FQUOyo
ガイア

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 23:10:26 ID:go1wniIU
ミルキーウェイ

50 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 22:03:57 ID:Xtmp4R22
プラザだべ

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-50 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):