掲示板に戻る 全部 1-57 新着レス 最新50

栃木市の風俗

1 名前:ダウンタウン松本浜田の偽名で風俗予約 投稿日:2005/01/08(土) 20:37 ID:d1UEZmVw
栃木市には室町に1軒ピンサロがあったと思うけど他にもあるの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/09(日) 02:56 ID:CFGYvuVU
境町に本サロ?があるよ。

3 名前:名無したん 投稿日:2005/01/09(日) 23:20 ID:1TRIa83I
なんて店?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/09(日) 23:53 ID:CFGYvuVU
X−BOXだったかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 00:54 ID:YQz7OF5w
女の子が少ない;;

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/21(金) 21:00 ID:sCaOIPMs
駅からジャスコの方へ向かう途中にありますよ。今も同じ名前かどうかわかりませんが
ビックボックス?だったと思います。4>さんと同じ内容かも知れないですけど
情報まで。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 12:04 ID:VpndOkCg
居酒屋 コンパニオン?はどう?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 08:23 ID:F234KciM
デリヘル出張可能なビジネスホテルを教えてください。

9 名前:ともだちんこ 投稿日:2005/07/08(金) 23:29 ID:8W0heqSs
カレッジセブンに行ったが入り口でこんなチンコはお断りという
マジック描きのきたねぇチンコ絵が貼ってあって気持ち悪くなった。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 18:36 ID:1TvmF4MY
左腕に蝶の刺青がある女は病気ですよ。右にもどうやら刺青あり。(●イズ)たぶんまじ。バラまいてるとしたらぞっとする。しかも怖いお兄さん方に飼われてますよ。人選が悪い店の看板みたいな女だろうな。。

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 02:44 ID:ISrh9AAQ
↑ ”○ェリー”ですか?
もしそうなら、○ェイクにのってるけど、値段も写真も違うってこと?
それとも、違う店なのかな?
どこ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 00:48 ID:08FpoOPo
>>4
BIG-BOXな。
とんでもねぇ化け物屋敷だった。
ナニをエレクトさせるのにこれほど苦労したのははじめてだったよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 11:26 ID:pVnolO5M
>>11
それって爽○堂ですか?

15 名前:茨城県民 投稿日:2006/02/25(土) 14:57 ID:LLGK0/6M
ジャスコ近くの,とりせんのすぐ近くに,エステがあるそうですが(人から聞いた話),情報ありませんか?
3月に栃木市に行く予定があるので行ってみようと思うのですが.お願いします.

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 20:08 ID:gYACLuyA
りょうちゃん結構アタリだった。
erogle.net/shop_1285/girl_4355.html

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 08:21 ID:jCwYcJa.
チェリーは摘発

ビックボックスも閉じてしまったみたいだな

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 12:06:12 ID:LuDsLq32
ピアスと言うパブがあるらしいけどどんな店ですか

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 22:29:01 ID:DiqcrCrA
こっちつかえ

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 11:28:45 ID:0YU.RaHg
ピアスはかなりウハウハでピューだね

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 12:30:01 ID:XlQg0WG6
ウハウハでピューわからない

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 19:59:22 ID:EtocWsNg
ピアスは服の上からお触りOKです。
50分¥4,000飲み放題

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 18:18:20 ID:95Zu8vr.
ピアスの常連です。
この店は美形が多い!!
んでみんな面白いコばっか!!
ま、例外ちゃんも少々おりますが・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 13:03:59 ID:E7gi2qnI
爽○堂って閉店しました?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 22:01:40 ID:V87zBTkw
≫25
それってドコにあった店ですか??

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 07:23:50 ID:xFRPWX2.
≫26
栃木ICの近く。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 20:50:06 ID:rS1ZugnQ
ピアスへ行ってきました。
松・竹・梅色々な子がいますね。
次は、指名しよう

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 16:05:20 ID:IPMhjAKw
エステってどこにあるの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 22:50:35 ID:9ry9A6M6
韓国とか中国のですか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 14:40:18 ID:N5iR1HAI
デニーズの裏あたりにあるみたい

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 14:55:44 ID:N5iR1HAI
カレジ7にでも行ってみたら

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 20:42:28 ID:90UMqYwc
裁判所近くのオアシスって何ですかね?
健康マッサージと書いてあったんですが…

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 03:22:48 ID:2BQGIYpg
≫33
第2公園のウラですよね?
明日辺り突撃してみます!!

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 04:07:08 ID:a9NIcnwE
とりせんの所にもエステがあるって話が書いてあったから・・・。
誰かレポお願いします〜。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 08:55:42 ID:ZtPNca/c
>>35
とりせんの所のエステは、過去何件か摘発を受けて今は、
何もありません。
>>33
裁判所、文化会館近くの○アシスは突撃済。
嬢の結構年齢は高め、でもサービスは悪くないよ。(木梨)
若い子大好き!な人には小山に行ってください。
合戦場の○すらぎはオワテル。
店長兼嬢(40代)だ。大2で木を誘う。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 14:05:07 ID:a9NIcnwE
>>36
レポthx とりせんのそばは無くなってたかぁー。
実家に帰省したついでに行ってみようかとか思ってたけど。。。
残念。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 21:49:53 ID:lC73ygIg
オアシスの料金およびサービスの詳細を教えてもらってもいいですか?
今度突撃してみようかと思います。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 01:26:57 ID:XDTQcbU.
オアシス行ってきました。
60分12k木梨。
マッサはけっこうしっかりで時短も無かったな。
帰り際、
ママさん『マッサージは気持ちよかったですか〜?』
オレ『マッサージも良かったよ』
ママさん『次は70分15kで入ってね〜』
オレ『なんで?なんかいいコトあんの?』
ママさん『もっと気持ちよくなれるよ〜最後までだよ〜』

だそうです。
嬢は3人だったかな。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 22:33:51 ID:kriQOygg
>>39
オアシス行って参りました。皆様情報ありがとうございます。
確かに年齢高めですね(汗
あと部屋が狭くベッドが小さかったです。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 22:34:48 ID:kriQOygg
カレッジ7ってどんなトコ?ピン?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 23:37:11 ID:RByZx7Z.
>>41
だと思う・・・。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 21:06:21 ID:9kTSF/B.
ここの書き込みを見てオアシスに宇都宮から遠征しました。
15Kコースですね。
まあ重箱の隅をつつくようなこともありましたが、
結論的には大満足でしたね。

44 名前:ビンビコビン♪ 投稿日:2008/03/02(日) 11:40:29 ID:NN7byUeI
しばらく行ってないけど。。。
シートでピンサロするのと個室でフ○ラ&69の2つのコースあり!
個室は9Kで指名が1K、写真指名が2Kだったと思う・・・
さらにプラス5Kでア○ル○ァックのオプションあり!
女の子がかなりオプションをすすめてくるよ(笑)
指名なしで入ったけど、19のカワイイ嬢がついてラッキー(^^

45 名前:ビンビコビン♪ 投稿日:2008/03/02(日) 11:42:44 ID:NN7byUeI
↑ゴメンなり(汗)
これじゃどの店だかわからないよね。。。
栃木市のカレッジ7です!!

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 03:54:09 ID:IcfkRmGo
カレッジ7ってどこにあるの?
壬生在住の俺にわかりやすく教えて〜

47 名前:ビンビコビン♪ 投稿日:2008/03/06(木) 22:39:19 ID:RdiuDg5M
>>46
う〜ん・・・ムズイ(><)
栃木駅の北口(マックがある方)にセブンイレブンあり
すぐ横に1階がビックボーイ2階回転寿司の店あり
その店の横に細い路地?があるから、そこをずう〜っと行くと左側にあるよ♪

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 08:18:30 ID:AABBmclk
元の爽○堂跡にピンクの看板があった。
指圧、マッサージとあったが、本当のマッサージ?
情報おねがいします。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 06:57:18 ID:9unO8v3g
客が入っている気配がないのですが、大丈夫なのかな?

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 00:01:38 ID:GfsXjrL6
>>47
まだ営業していたのか。
お化け屋敷だと聞いていたのだがねぇ・・・。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 10:48:01 ID:cauMr.VQ
カレッジ7は穴場 だまされたと思って1度行ってみるといい ただ写真指名は絶対しろ

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 18:03:44 ID:NwjHREnc
うそつくな カレッジ7でひどい目にあったぞ おまえらふざけんな

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 15:27:32 ID:54YY.XRU
カレッジ7行くんだったら小山行くな

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 17:58:43 ID:bNFJJn3Y
営業時間は何時から??

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 19:16:19 ID:8Lxk/Tng
↑にも出てるけど、爽○堂跡地ってどうなの?
エロくないマッサージなのかな??

知ってるヒト居たら教えて!!
クレクレでスマソ。。

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/29(金) 03:18:40 ID:DSIo5mH.
2010年現在営業してる栃木の風俗店ありますか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/02(水) 22:03:51 ID:HdUpJ19A
カレッジやってる。

あとマッサージ店。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):