掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

宇都宮の高級ソープで、どこの姫が最高?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 03:03 ID:mq7Eu5XM
宇都宮の仕事できているけど、どの店がいいのですか?
総額いくら?川崎堀の内の5K前後はよくいくけど。
NSの店ある?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 10:44 ID:BCqTBkIc
まずは自分で行って感想を述べなさい。
何でも他人がしてくれると思ったら大間違いだよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 19:16 ID:2Dxpi0KI
>2 まぁまぁそこまで言わなくても
>1宇都宮では一番高くて50kですね。NS店はなく姫次第ですよ

4 名前:名無したん 投稿日:2005/02/04(金) 19:26 ID:uKNEMXAk
5kやすw

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 23:45 ID:Q8n2giRM
RVだと、中島美嘉ちゃん。かわいいし、フェラも上手い。美嘉ちゃんはキスが大好きだっていってた。タレントは安西さん。綺麗だし。
かわいい子が好みだったら、美嘉ちゃん。綺麗な子がよければ、安西さんだね。俺は美嘉ちゃんの方が好みカナ!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 11:06 ID:Jc4UvTSU
>>1 RVなら〜伊東美咲ちゃん、矢田亜紀子ちゃんもおすすめ!


7 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/11(金) 10:54 ID:9ehG6pkk
>>1 50Kだろ(w 川崎の某店に及川奈央入ったらしいぞ!レポしてくれ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 00:16 ID:s9ci5KTs
伊東美咲は顔は普通だろ

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 20:02 ID:LC.cMrNg
>>8 藻前の顔はキモい駄炉w

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 22:46 ID:7wLBPO7Q
堀の内に5Kの所あるよ、部屋はほとんど真っ暗
絶対に明るくしない 60歳前後?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 10:35 ID:2vLk7YQY
>>10 それちょんも間じゃないの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 11:55 ID:2vLk7YQY
>>11 訂正→ちょんの間。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 13:18 ID:c4RVV/3Y
>11>12 40分だったけど、これってちょん間?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 13:24 ID:2vLk7YQY
>>13 ちょん間じゃなく、ちょんの間!・・・宇都宮の話題にもどそうぜ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 17:03 ID:rB6ENSG6
松浦亜弥ちゃんの即尺.NSが最高

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 23:40 ID:ct0lmjMY
昔レモンティーにいた後藤さん 今なにしてるんだろう?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 21:31 ID:DdCtqCH2
生でできるとこないのか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 22:20 ID:woWawdS6
>>17 TのAなんかどうよ

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/16(土) 13:35 ID:nE96p.Po
NSの店ある

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 13:32 ID:LohDrENw
15才くらいの美称女のまん子はどんな臭いがするんですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 17:08 ID:ZjastViw
生でできるとこないのか

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/02(月) 00:05 ID:3QJU2Dsc
どうして最近の893はフルスモにしないんですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 10:58 ID:EsD/elyY
現代っ子で目が悪いからだろ?ゲームは一日一時間

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 15:29 ID:o7U0ajCw
地方に転勤したとき、そこの同僚が「これ貼ってると煽られにくいよ」
ってステッカーくれた。 たしかに煽られはしなかったが、そのステッカー
が地元で有名なハードゲイの店のだと知ったのは半年後・・・
ステッカー剥がしても煽られませんよ! 彼女もできませんよ!
接待にも誘われませんよ! 早く転勤してぇ・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 17:51 ID:.aSOCoQk
new vipの加○さんの写真がアップされていたけど、復帰したのかな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 18:56 ID:U4F9zFWU
キスしてくれない姫もいるんですか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 12:57 ID:DQKVodLo
OMEKO

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 21:14 ID:DQKVodLo
ok

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 11:34 ID:v.s5/A/Q
RVの戸田いいぞ!

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 20:14 ID:D6cskYmw
でも、来月クラウンのMCでクラウンが300PS超えるしね〜
フーガは重いだけのクルマになります。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 20:34 ID:b8wwXzXk
>>30
クルマを知らない厨房。
中古ワークスとかフルチューンしてるな。きっと。
違うトコ行ってヤレ。

32 名前: 投稿日:2005/10/17(月) 11:21 ID:B8vd9/y6
>>30 市ね!基地外!!!!スレ違いだボケ!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 20:33 ID:gqXmvVcs
たった今原付で国道15号走ってたら、後ろからアリストが煽ってきた。
俺が40キロで走ってる(それでも10キロオーバー)のが悪いのかと思い、
もうちょっとスピードを上げた。まだ煽ってくる。信号待ちで止まったので、
左端いっぱいに止まり、手で先行ってくださいと合図した。アリストはなかなか
発車しないで止まったままだ。信号はとっくに青になってるのに走り出さないから
こっちが走り出した。すると急に追いかけてきて煽ってきた。

もう我慢の限界を超えたので、急ブレーキをかけてアリストも止め、運転手を
車から引きずりだし、ラリアートかましてやったら車置いたまま逃げていった。
靴を落としていったので持って帰ってきたw。
ここに片足分あるぞ!w、メーカー不明27,5センチw。
それにしても、深夜の原チャリ乗りなめるからだ!
明日はどんなやつが煽ってくるか楽しみだw

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 21:10 ID:tQgLNmtQ
りん
NS

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 09:58 ID:bvCXSePM
不景気だから
ソープも暇ですね

俺も、、、、、、、、
orz

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 21:24 ID:v1vEgpmI
前 三ノ宮に遊びに行った時 わしはマジェスタやけど
隣に走ってたBMWの糞ガキと喧嘩になり 三ノ宮の駅前でカーチェイスや
逃げる逃げる糞ガキ達の車にめがけて ビックルの瓶3ボン投げて見事命中
相手は逃げられたけど まぁスッキリしたわ

岡山ナンバー甘く見過ぎや

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 14:21:52 ID:wJbRVKZU
a

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 18:18:34 ID:M6d.Wku.
>>36
器物破損ですね。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 19:42:28 ID:yvBFeBcg
流石にどんなタイヤでも轍じゃハンドルとられるんじゃない?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 18:40:57 ID:7A40sLC.
2008.3 宇都宮のモンテ90分コースに入ってきました
フロントの態度はいい 部屋はちょっと広め 泡姫は小柄でまぁまぁ可愛いい 予約していたにもかかわらず部屋の準備ができていない 普通お客様をお迎えする前お湯を入れ 体を洗ってから部屋に入れるべきであり お風呂の準備も出来てない 客の体を洗った後 自分の体を洗った しかも時間かけ過ぎ 時間内の半分以上 体洗っていた 実際プレーは20分程度・・・ マットも肌が荒れるって断られた いくら可愛いっても このサービスじゃ二度と行きたくない 泡姫教育が最悪 これで3万程度じゃあまりにも高過ぎ お店もこんな泡姫を推薦するな ボッタ栗といわれてもしょうがない

金津園 福原 吉原などは受け入れ準備(お湯張りも)と後始末は全て料金時間外に実施する 以前に入った宇都宮でも(5年前くらい)…
最近宇都宮は変わったのかな 実態なら詐欺だ

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):