掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

風俗で潮吹かせたことありますか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 15:43 ID:w5dGAa9U
皆さん、風俗で潮吹かせたことありますか?吹かせた姫教えて下さい!

2 名前:悟空 投稿日:2005/02/14(月) 21:58 ID:WtCUYIw.
おらゎ、いつもホラ吹いてるぞぅ!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 22:37 ID:WRMvCTQM
あ〜なんか、ばかばっかりだな〜

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 23:45 ID:3jMXR1AQ
俺もだけど、お前もな!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 08:46 ID:2PUOoeS.
ない!!

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 18:27 ID:ovIfLtMg
それはおしっこをがまんしてただけだ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 23:56 ID:yPOhGKhE
おれも最初手マンしてて何もなかったんだけど
突然あそこの中がガバッと広がったと思ったら
温かいものが手に噴出した・・・
驚いたよ!
1度行くとその後は何度も行くみたいね。
初めて経験してしまいました!

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 03:15 ID:CtNwyGDE
潮吹かせたことは無いけど、毎回イカせてた子がいた。

毎回2回は確実だね。

いまは、お店閉まっちゃってて、オキニの子も、

どこいったか知らないけどさ、

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 09:56 ID:5b/sAEhE
>>10
妄想もそこまで行くと感心するよ・・・。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 10:28 ID:waPyuUVc
妄想族だから...

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 12:33 ID:ySN150Y6
絶頂してしまう女の子はいますよ♪
そのかわり攻撃しないと駄目です♪

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 13:56 ID:CtNwyGDE
>>11

まあ何とでも言ってくれ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 14:56 ID:zSkjpaM6
>毎回2回は確実だね。
健康な女なら普通だろ!?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 18:47 ID:ODXTqjYE
じゃあ俺は不健康な女しかしらないのか…

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 07:23 ID:DQDEWaCg
月に3〜4回人妻呼ぶけど
逝かせられなかった時は落ち込む
今まで最高は 4回イカセ/90min
ロータ---ロータと指---ロータと珍---珍で同時up

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 10:18 ID:wAzedo9o
おれの経験だと10人中7人は栗で行く。
       19人中5人は痴2で逝く。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 10:41 ID:e1N813BY
プロの風俗嬢がいくわけないだろう
演技だよ
アホが喜んで、また指名してくるからな

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 11:19 ID:BFllzVbI
↑女が真に逝ったか逝かぬかもわからぬ童貞、毒男には判断できねえだろうな。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 11:53 ID:Wb.wSn46
普通潮吹くでしょ?
いつもふいてるけど

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 15:24 ID:jRVeAufU
>18 同意

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 15:32 ID:jRVeAufU
>21 前回潮吹いても、今回も吹くとは限らない
   その日の女の体調や気分もかなり影響ありそう

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 01:37 ID:y6SuIJUM
プライベートで逢ったほういっぱい濡れて、潮吹きまくり。
彼女曰く、仕事の時は滅多に、本気でいかないとか・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 11:07 ID:stIBHfqU
>24 確かにメンタル的な要素は強いよネ。
  自分も、気持ちが入ってると〇子量多いし、気持ちイイよね。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 19:11 ID:LgCg0HD6
一方的なしまくり千代子ではなく、真にプレイを楽しむ
気持ちで接っすればソープ嬢でも逝きますよ、全部じゃないけど。
それがプロの女だと思う。人妻デリでは、なお更。
プロの女を逝く気にさせるのが風俗遊びの醍醐味
・・・なーんちゃって

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 21:53 ID:HGzCCiVg
この間 助詞校正が潮吹きまくった

シーツがビショビショ

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 22:25 ID:y18mFz76
18 あなた本当に知ってますね、すばらしいです
俺の経験 栗は10人中8人 膣でいくのは19人中3人だったかな。

29 名前:匿名 投稿日:2005/03/05(土) 07:09 ID:VR.Y3Mu2
>>18 クリは70%、膣は26%。4%は不感症ですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 13:33 ID:UbscnevQ
デリを辞めて今は単なるセフレ?
もう大変、オシッコだか何だか分からないくらいに吹きまくり!
ビショビショ。AVみたい

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 14:56 ID:Gv36Vw/g
吹いた時に、その気持ちを姫に聞いてみた。
野外で我慢に我慢をして、やっと藪に駆け込み"一挙に放出"
した時のような気持ちが突然起きた感じ、と言っていた。
シッコと潮は同じものかな?ちなみに臭くはないけどショッぱかった。



32 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 11:31 ID:BgCj5Ic.
潮吹く前に ホラ吹きが多いとか・・・・・

33 名前:ななし 投稿日:2005/03/07(月) 14:51 ID:pFrnsphg
おいらのオキニだった子は、おいらについた後は、
もうぐったりになっちゃって仕事したくないって言ってた。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 15:03 ID:gmQj5hUk
↑遅漏についた女、乙。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 19:07 ID:Km.D.STo
↑インポだろ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 23:04 ID:LHjTfILU
お店側の事情なんですが、女の子の名前が出てしまうと
当事者の女の子が辞めてしまうことが過去に多々ありましたので削除させていただきました、勝手な理由ではありますが
ご理解下さい、

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 14:21 ID:t6utWqXo
オシッコみたいにたくさん・・・・
しかし匂いは無い

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 19:15 ID:v7ICGTFY
今はもうやめていないが、RVの子に”あたし潮吹くんだよ”って言われ、
”ふ〜ん、汗っかきなんだ”って言って笑われた・・・

 ちなみに、結局、潮を吹かす事は出来ませんでした・・・

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 22:13 ID:C0Iibzsc
4月に出会った人妻で、潮吹た22才と25才の姫に初体験よ、
と言われた、嬉しそうだった。

40 名前:のんちゃん 投稿日:2005/05/10(火) 23:52 ID:IUnEn6mU
吹かせて見たいなぁ・・(*´Д`)ハァハァ

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):