掲示板に戻る 全部 1-66 前16 新着レス 最新50

芸能人に似た嬢はどこに

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 22:34 ID:N9nx.ph.
いろいろ風俗店あるけど、芸能人に似た嬢はどこかに居ないかな〜
佐藤江利子似の嬢なんか居たら教えて下さい。

17 名前:ソープ版 投稿日:2005/08/19(金) 03:18 ID:v.s5/A/Q
タレント=持田(持田香織)、柴咲(穂花)
ロイヤル・ヴィトン=戸田(柴咲コウ)、熊田(飯島直子)
男爵=彩(川原亜矢子)、萌(井上和香)、岬(田島令子)、圭(千秋)
モンテ=美海(飯田佳織)、萌(LiLico)

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 13:21 ID:j5sMWjn.
情報ある方。もっと教えてくださーい

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 21:33 ID:m20A.mN2
デリでいないですかね?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 13:29 ID:h6G2xKYk
援護のなつきは、濱田マリ&山田邦子似
アゴがしゃくれてて太ってるからね!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 20:43 ID:gCWHFMvQ
山田邦子?? 微妙だな・・・
太ってるんじゃやっぱ援護はブタしかいないね

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 11:45 ID:0LCWSUU6
山田邦子もなつきと同じお腹の肉が垂れてて中年太り気味なのかなw

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 15:18 ID:T4crIk1A
age

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 17:46 ID:yhdSe0do
伊東美咲似の子って何処かにいね〜のかぁ??

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 21:56 ID:RRFiGky6
\5のみさは、加藤あいに似てたよ。某家電店で男と一緒だった。

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 12:43 ID:ukx9mE6.
>>29の嬢ならオイラも見たよ。加藤あいにマジ似!!男と買い物してたばい@

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 18:04 ID:kGNrEbUQ
>>28
伊東美咲に似てる奴はいないだろ!!
いたら教えて欲しいわ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 19:21 ID:xOF898ZI
↑31は木有りかな?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 00:02 ID:sV7.xprM
>>31
マジで言ってるのか?ある種、集団パニック状態だ罠w
あの嬢を見た後に、加藤あいの顔を見れば目が醒めるぞ
それ以前に、弛んだ尻と妊娠線で漏れはNG

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 21:58 ID:NJnM01yc
とか言って指名してるお前はなん何だ?所詮そんなもん何だ

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 13:44 ID:HiUTg.6A
>35の言う通り!34に限らず批判する香具師に限ってしっかり指名してるんだよね、
そして批判してるくせしてしっかりイカされてるし*まさに負け犬の・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 21:34 ID:TyqJ0r5Y
>>35>>36
批判と言えば批判になってしまうが、事実を言っただけなのだよ
ココ見て、過剰期待をしてガッカリする香具師がいないようにとな
しっかり指名していると言われても、一度呼んだだけなのだよ
一度呼べば、二度と呼ばない・・・漏れはね
>>36 アンカーの使い方くらい覚えろよw 以上、負け犬よりww

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 22:08 ID:dJ/MoCUw
>>37
情報サンクス。あんたいい人だw

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 22:27 ID:LQY/vdP.
ちょっと前の話だけど元ナースで優香似の嬢にあたったことがある。
身長は小さめだったけど巨乳だったよ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 00:23 ID:ApWXjP0c
>>38自演

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 13:14 ID:4OadWdmc
>>37のように批判をする人もあればその他評価をする人もいてそれは個人の
自由じゃないのかな?ちなみに>>31の嬢だけどそれなりに似ていたかな!
アンカーについては別にどうでもいいような?ここに来るのは内容を楽しんでる
のだからね。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 09:45 ID:txtgkv/k
俺も伊東美咲似の子がいたら逢いたい!

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 23:24 ID:lTUkNh7U
>>39
耶楓の栃木カテでカミングアウトしてる元茄子いるね。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 08:24 ID:UbCH/bSU
誰かが『この子いい』って言っても、批判ばかりで・・・
結局みんな『これ!』って言う嬢はいないって事じゃない??
それとも出し惜しみかい???

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 16:05 ID:YvdaaHSA
皆さんのお勧め教えて下さい。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 19:12 ID:l/wq3JB2
RVにいるよ

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 21:58 ID:FbwL61Qw
クール○ァンタジーの新人が伊東美咲似だそうだ。
近近会ってくるよノシ

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 08:16 ID:XZiyOd1Q
>>46 >>47
名前おしえてくれ〜!!

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 13:17 ID:qSr67WuU
でも、本当に気に入ってる子は、誰にも教えたくないのが本当

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 15:31 ID:d3PSGn4s
"森三中"似でしたら沢山いますよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 17:31:27 ID:iefcKk9I
加藤ローサ似っていない?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 17:55:41 ID:suoqVI9E
しゃくゆみこにならしってるが

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 11:21:21 ID:UaxXn.ug
カエラ似っていない?

54 名前:通行人 投稿日:2007/03/23(金) 11:24:23 ID:iom7NKDw
RVの○海が、見方によっては「片桐はいり」に似ているように思えるが・・・。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 20:51:08 ID:W.J3dq.o
age

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 16:27:02 ID:ZUE.Gaj.
いね〜よ

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 18:21:53 ID:GuVr06BE
柴咲コウ、戸田恵梨花似発見!

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 22:21:35 ID:MpZ2YFjs
どこに???

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 20:24:54 ID:qoSjrJj2
↑RVにいるよ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 21:42:29 ID:/1CbHD/I
時東ぁみ似いない?

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 06:24:49 ID:IVDK6D5A
いない。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 16:34:20 ID:DinG3GAo
加藤ローサ似っていない?

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 18:23:49 ID:qPK1K.a6
沢尻エリカ似はいませんか?
顔よりもむしろ体で

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 11:31:13 ID:iMnViNf2
>>62
俺も見つけて〜な☆
ム〜シャ、ム〜シャ、幸せぇ〜♪になりて〜!

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 11:23:12 ID:EOJXtNJA
age

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 09:09:30 ID:wX7FJRNA
宇都宮、良い嬢いね〜よ!!

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-66 前16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):