掲示板に戻る 全部 1-42 新着レス 最新50

かご☆しずく

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 21:01 ID:JIX0Jku.
このタイトルに「!」とくる人カキコよろしく。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 02:32 ID:Tmdso7jE
夜間飛行のでしょ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 11:11 ID:UzRzligQ
今はどこでなにしてるのやら・・・?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 21:38 ID:RZJRua5w
しずくって田中玲奈に似てる子??
違う店で同じ名前の子知ってるから。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 21:54 ID:UzRzligQ
…んん?どちらかと言えば加護亜依+酒井若菜+小倉優子÷3
って感じなんだよね!言い過ぎ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 22:07 ID:RZJRua5w
猫っぽい顔??
年は21??夜間飛行はいつまでいたの??

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 22:11 ID:UzRzligQ
そんな感じだね!確か昨年の夏ぐらいまでいたよーな気が…
なにかご存知で?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 22:17 ID:RZJRua5w
おさわりパブにそれらしい子がいるから

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 22:25 ID:UzRzligQ
それって小山なの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 22:30 ID:RZJRua5w
小山ですよ。どこの子か知ってます??

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 22:41 ID:UzRzligQ
すみませんちょっとわかりません。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 02:38 ID:5Q5Pakfw
元気にしてるかな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 13:02 ID:PXhdkn.I
しずくには 大変お世話になったので 元気だと良いですね…
確か拒食症になり 休暇-復帰-引退 となったので心配です…
とても好い娘だったので 元気で幸せ になって欲しいです…
PS 拒食症のお陰(?)で引き締まったボディはナイスでした…

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 23:30 ID:5Q5Pakfw
ホントですね。とってもいい娘だったので、元気で幸せになって欲しいですね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 09:43 ID:0D9OzpqA
今はどこで何してるのかいな〜?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 11:22 ID:M3mlTCPo
シズクはよく客とメールしていたから連絡取れる奴は取れるんでないの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 16:34 ID:8hgM9gBA
ころころ変えてたから解らんでしょ?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 20:57 ID:rKRgM0Kg
今はどこのお店にいるんでしょ?
誰か知ってる人いるる?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 11:53 ID:xRu6Pd7c
復帰してるよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 13:42 ID:HHYkd3bg
しずく辞めちゃったよね?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 16:11 ID:aZcKhwqk
しずく情報求む!

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 21:07 ID:JjO0dMog
しずく、よかったよねぇ 生でやった人いるんかなぁ?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 21:10 ID:JyDC6bjw
age

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 01:10 ID:Fk1shQ9s
可愛かったよね。またお世話になりたい姫でした・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 23:09 ID:Vg01swMk
しずく辞めたらあっちゅーまに夜間飛行潰れたね。
あそこにあったアーチは隣の隣へ・・・?
エンジェルキッスだっけ?どーなの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 07:06 ID:bIzmkuAk
社長が前の前の社長だった。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 07:13 ID:fWWG293I
スレタイのしずくはわかったんですけど・・・
かごってなんですか?加護似なん?
でも店はもうないんですよね?
教えてエロイ人〜!

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 17:51 ID:eF6R6Ra.
色々と行ってみたり呼んでみたりしたけれど彼女ほどいい女はどこにもいません。彼女は話をしたら意外と頭が良くて驚いたのを思い出します。そこらの女と違うのは知ってる人は知ってると思いますが、また名画や映画や音楽の話を君としたい。しずく、君にまた逢いたい。闇の中

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 22:38 ID:ifzUG32w
あの子も風俗にはまってしまったような気がします。
辞めてもまた戻ってきたしね。
きっとどこかで働いているような気がしますが・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 20:05:54 ID:JHG5UECM
元・夜間飛行のしずく勤めてるとこの店長さん〜
見てるんなら書き込んでみ
お客増えるぜ!
多分小山にいるような気がするからさ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 09:04:01 ID:bOaVNMYE
フーゾクDXのトップページにしずくって子のってるけど違いますよね??

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 02:56:44 ID:4yH/Po/g
よく探したね!確かに近いけど…違うんだな。
小山にしかいないと思うんだよね!
もともと ひよこ倶楽部 かごちゃんでNo.1でしたから…

33 名前:報告っす 投稿日:2006/05/06(土) 08:25:58 ID:5kPBjb0M
ダメでした!小山は全滅!全て行ったと言っていいほど探して来ました!いないよ。無駄金もいいとこだ! あと彼女にもう会えなくなるような彼女の名誉を考えない発言はやめましょうよ・・・実際もう会えないのかもしれませんが・・また会いたいとかそういう書名運動みたいな書き込みをやっていきませんか?どおせばかにされるだけかもしれないが・・・!DXの偽しずく!似てねーよ!ひとかけらも似てない!

34 名前:報告っす 投稿日:2006/05/06(土) 08:32:04 ID:5kPBjb0M
ちなみに夜間にいた子近くの店に二人ほどいました。写真で見ただけだから確かかどうかわかりませんが・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 10:20:16 ID:Vf83vmuQ
しずくは、よく客とメールしてたみたいだから、誰かは近況知ってるんじゃない?
知っていても教えたくはないだろうけど。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 22:22:40 ID:24HouDb2
>34
夜間時代の二人って誰と誰?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 00:05:35 ID:44K9YTXc
誰に戻ってきて欲しい?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 19:10:57 ID:eo/gSstY
>37 ベルバラに看板 変わってたけど、店長?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 21:36:21 ID:gti698Ys
ai sizuku rika natumi mizuki hirona

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 02:02:22 ID:oN6TFjLc
結構近所に移ってるね。写真なんかそのままだし・・・
もしかして端っこのほうにしずくいんじゃねぇの?
>35
確かに知っていてもココには書き込みしないわな。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 12:52:32 ID:OSWj1Jhg
39 RINKAは?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 19:29:12 ID:HT7.St6M
age

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-42 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):