掲示板に戻る 全部 1- 101-193 前43 次50 最新50

人妻隊

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 01:36 ID:WHalot.s
>>40
ふっ
悔しそう
大藁

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 10:26 ID:6.5eUCgU
>>42
それって、み○じゃない?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 20:13 ID:KYeCtj3w
>>45
はい!マジどっちらけで、何もしたくなくなりました。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 20:42 ID:ABFZsSVI
42,45 それってパイパンの方ですか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 21:31 ID:XkAjFMR6
>>47
違います

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 21:50 ID:6.5eUCgU
>>48
でも最近み○といえば、パイ2しか出勤してないですよ

50 名前:尋ね人 投稿日:2005/05/05(木) 11:20 ID:Kdb1GCOM
久々の栃木
蝶の墨(多分胸に)の入った姫ってまだ居ますか?
まだ居たらあいたいな〜

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 13:45 ID:mpWhG3BU
>>50「突けない豚」はやめました。

52 名前:尋ね人 投稿日:2005/05/05(木) 18:17 ID:L8nITjdE
残念!もういないのか?
で、何であの子が「突けない豚」なの?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 20:17 ID:xR/FjG7w
HPには写真のってるけどねえ。
旦那の浮気についにきれたのかなあ?

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 20:58 ID:dtim7D6c
み○って面白い!

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 15:42 ID:eAVt629Q
>52
教えましょう
デブで濡れ濡れなのに突かせない&説教娘だったからさ
もし突けた奴がいたらビックリだよ!

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 14:05 ID:gTnDZSvI
いい締め付け具合ですた
漏れの時は説教なしれすたけど

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 14:44 ID:0K.OrISc
みらい・れいかに入った方、木情報ください。そのかわり木ダメ情報送りますので宜しくです。

58 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 08:18 ID:QEbGQLM.
>58
情報ありがとうございます。
お返しに、ま○は、木無しです。
みらいの情報誰かありませんか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 18:11 ID:LicN5fUE
ま○って誰だよ
沢山いすぎてわからん

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 19:23 ID:uIeOOXZk
○なでしょ

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 03:39 ID:wL7CVm4c

断じて違う
〇なは有りだ
やりたくなかったけど

63 名前:亀次郎 投稿日:2005/05/24(火) 03:44 ID:EwdpZT8.
>>62
子供みたいだね(笑

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 10:07 ID:lTo96uXM
○きだよ!

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 21:50 ID:wL7CVm4c

断じて違う
〇きは有りだ
やりたくなかったけど

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 21:55 ID:wL7CVm4c

続き
ここは木ヘルだから木無しなんて書かれると指名が減るから困るって姫が言ってたぞ

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 22:36 ID:ByAABeGo
 残りの一人は、休職中。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 08:40 ID:bWEOL7cY

ま○ ゆ○ 共に無しだった!
○は、き

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 09:48 ID:3m2ilb/A
ゆ○ 突けませんでした。

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 09:57 ID:9RP1L39U
>69 ゆ○の歳は?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 17:29 ID:woKPeaZE
ゆうが気になるんですけど、誰か入った人います?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 21:15 ID:ruR0JIMo
み○○は木ありだけど、高いよ!

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 21:28 ID:3Kk6zXEc
>71
見てみたら?
キャンセル無料だから

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 21:50 ID:VZhwbzVs
パイパン〇きはどう?

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 08:17 ID:NPCapzPU
>71
それいいねぇ!!

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 19:34 ID:ypL8D9XE
み○○ 木でOP代5Kでした。

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 22:00 ID:7n2x.Byo
自分の時は、み○○ 木は10K要求してきましたよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 22:12 ID:GalXOZ72
おいおい、ワシは昔、ある姫にその交渉をしたとたん説教を食らった!

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 23:39 ID:BUvRSD0o
自分は、木をお願いしたら鼻で笑われました。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 02:06 ID:wreY8P1U
ふふ、たいしてスタイルが良いわけでも、
あそこが良いわけでもないのに。
ただ、潮を吹くだけですから・・・・残念
突けない豚はただの豚切り〜

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 00:34 ID:jI/0fbQ6
漏れも鼻で笑われた

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 19:39 ID:kJhXLXGM
み○チャンがまた数日間、復帰するらしいよ。
と 隊姫が言ってた。

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 21:37 ID:3FLm27xQ
み○チャンって誰だよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 22:13 ID:kJhXLXGM
42>訂正 り

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 22:14 ID:r/cZj1oA
隊にそんな姫居た?

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 22:19 ID:r/cZj1oA
>82
リ○ちゃんのことか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 23:41 ID:EJkPRRxk

その姫は本○やるの?またはAFは?
知っている人おせーれ

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 01:19 ID:tc/lWAMY
以前他の姫から聞いた話によると、
金額しだいでは色んな事がOKだったらしい。
俺はケチったので本できませぬれした

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 11:40 ID:HPojmfDs
やっぱり、金額しだいなのですか?寂しいすねぇ〜

90 名前:mana 投稿日:2005/06/01(水) 12:27 ID:ehiyH2mg
俺は人妻隊では、OP代払ったことないですよ、
女の子によるんじゃなくて、自分がその女の子のタイプかじゃないのかな。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 12:31 ID:/0NOtmmw

当たり前だろう
金のために見知らぬ男のチ〇ポ舐めて、マ〇コ見せて、舐めさせてしてるんだからな

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 12:34 ID:/0NOtmmw

89

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 15:34 ID:.YSf1D2I
>>91だれが、糞ぶすのまんこなめるかよ?
きったねー

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 18:25 ID:o98hvDm6
若いこ呼んだらマン粕付いてた、再度風呂に連れてって
洗ってから舐めた。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 21:36 ID:I6oFYAJY
>93 どの姫の事?糞ぶすって・・・・
きっといい姫にあたらなっかんだね

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 21:52 ID:.YSf1D2I
全てのバイタだよ。
きったねーな、おめーら?バイタのま00なめれる椰子信じ欄ねー
素人に相手にされねー毒&喪男じゃ・・・それもありか

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 04:19 ID:nx8.j0Jk
↑お前のちんぽも、キモい!きたない!と全ての女に
言われているだろう。ご愁傷さま!

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 05:54 ID:xQu/8xm.

96のようなキモ男はレスすると喜んで返してくるから
相手にしないほうが良いぞ

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 06:37 ID:EIvgqQnY
2匹釣れた。ww
バイタヲタ痛杉。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 07:50 ID:tqutvuTw
ほんとだ
喜んで返してきた

キモい

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 08:30 ID:EIvgqQnY
ここはダボハゼ漁場でつね・ぷげら

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 09:47 ID:t8NoCb4w
以前、隊で働いていた説教姫を発見!
男と飯食っていた。前より肥えたかも・・・・
でも今でもいい潮を吹くんだろうな〜

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 21:57 ID:rjqMyBXY
りかだよね。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 23:52 ID:vyZl0DKg
>103
その通りです。
突かせないくせにいい潮を吹いたでしょ?

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 01:58 ID:a4ieJgYA
>102
いなくなってから言うのもなんだけど、
漏れ、いい思い出が無いね
金の為ならなんだってするって感じ。でも本は拒否かよ。
一体、金でどこまでするんだよ!

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 07:28 ID:blhMhLcQ

突いた奴の話が出ないって事は
本当に説教姫は突けない姫だったて言うこと?
つけなかったのは俺だけじゃないんだ・・・

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 01:13 ID:YfTR9dq2
いつまで辞めた姫のことについて語ってんだよ・・・

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 07:47 ID:TdV/4ado
辞めた姫でからこそ、話せるんだよね、今いる姫の名前だしたら人気でちゃうでしょ、お気には、他の男にはおしえません。

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 00:27 ID:NXjcVk0M
なるほどね・・・
色々書かれている説教姫は人気があったの?
突けないのにメリットあったの?

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 23:40 ID:uzU6gzpI
人気もメリットもない

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 06:18 ID:wL7CVm4c
一部のマニアが騒いでるだけだよ
ここはマニアックな女が多いからな

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 07:34 ID:SO9ysoKY
俺はあのプニュプニュがすきだ。
潮の吹きっぷりも

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 00:36 ID:nx0rBSBw
afe

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 01:40 ID:ZlVJfcW2

胸元の蝶がエロっぽい
もう一度会いたい姫の一人かも。

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 15:28 ID:vMdcW8ks

デブじゃん!俺には良さが分かりません。

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 01:58 ID:ZlNXy/1E
突けない豚
もういい加減にしたあげたら?
金、金と言っていた割には股も尻も開かないんだから

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 16:33 ID:wGFgUueA
24歳-158-83B-60-86--ぷよぷよびしょびしょ だったなー
現役で少し似ているのが居る


118 名前:久々 投稿日:2005/06/26(日) 18:21 ID:EQ3IJe8I
久々にのぞいて見ると「○か」の話題が沢山・・・・
>117さん良くサイズを覚えていますね。
結構はまっていたほうかな。数回呼んだけど俺は良かったよ!
3サイズは?だけど、潮吹きポイントを触ると
ホテルの人御免なさいって言うくらいに
ビショビショ大洪水でした。心残りなのは、
それでも突けなかった事かな。でも俺だけじゃないみたいだし

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 01:09 ID:b8zYRbb6
だだのデブじゃん!
でも、ヒイヒイ泣いたけどね

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 00:06 ID:OvZmaKmo
ヒイヒイ泣いても突けないんじゃ意味ないじゃん!
豚男だから突けないのかもよ

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 02:22 ID:cREpJqy6
俺は突いた(笑)

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 07:31 ID:9BvNtagA

嘘をつくのは止めなさい!
まっ悔しいのは分かるけど・・・

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 00:05 ID:IXNefB7M

マムコをつくのは止めなさい!
まっ気持ちいいのは分かるけど・・・

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 07:49 ID:e3avTrzg
この次、この次と言われて、二ヶ月で5度通ったけど、駄目だった。
馬っ鹿だね。

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 22:17 ID:RUJZJYNc
残念!あと一回通えば・・・・
その姫は誰?上で↑散々書かれている「突けない豚姫」?
それだったら彼女の罠にはまったね。

126 名前:被害者 投稿日:2005/06/30(木) 01:42 ID:g5q8XxLo
「り○」ならありえるね。

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 10:29 ID:4cGbc7As
勿論、とん姫です。
でも その時は、突きたい一心でした。
こわいですねー。

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 00:05 ID:DuL4/qvs
突けないだけに悔しさ倍増!
突いた奴が何処かにいるかと思うと・・・
さらにあの時無理矢理にでも・・

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 11:09 ID:9HsU96Vk
無理やりだなんてバカな考えを・・・
そこまでの姫じゃなかったような気がしたよ。
あの体を突きたいなんて・・・・

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 20:59 ID:RaRcBQCs
姫つかトドにしか見えなかったよ。

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 22:51 ID:EXHJVJ8o
>129 128さんは盾食う虫、129さんも。

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 00:16 ID:FJElYQIE
トドはトドでもいっぱい潮を吹くトドでした
トドにしか見えなくても突いちゃおうと思う悲しい心
でもそのトドに拒否・・・・・

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 07:33 ID:ghnLqFM6
そのトドは人を見るのさ
「○番はしない」と言っても
できる奴とはやっているはず

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 01:06 ID:BJQMMPro

絶対やっているから・・・・
もういい加減別の話題にした方がいいんじゃない?

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 18:00 ID:8XnieWTs

それにしても、あのアンバランスな下半身は良かったなー。

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 23:03 ID:1uJDfdnI

それは突き具合?触り心地?濡れ具合?

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 21:16 ID:KJsAriE6

突きはねーよ、くそっ!
腹が立つ! とん姫!

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 22:36 ID:KxRvUkVo
それは君が突けなかっただけの話で、
どーせ、人によっては股を開く女なんでしょ?

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 18:23 ID:LfvnsCac

だと 尚更腹が立つ!
今度会ったら電マぶっ込んでやる。

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 22:57 ID:Kn43LMgc

やっぱりみんな突きたいよね。
あのエロさだもんね。
でも突けた人は誰もいないと思いまつ!

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 11:51 ID:XAXhe3BU
服を脱いだとたん突く気も失せたよ!
酒飲んでタバコ吸っていつになったもはじめないしね。

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 21:37 ID:Ux9WDgbU
AFは込み料金じゃん
DQN情報流すなよ

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 23:33 ID:aLZAFSDc
隊のページ見ると殆ど出勤メンバー同じなんだけどもうこれしかいないのですか?

22 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-193 前43 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):