掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

_ト ̄|○

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 18:04 ID:GtCdUkAo

お気に入りの風俗嬢に結婚を迫られたら…あなたはどうしますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 19:36 ID:S25LANF2
お気になんだろ?喜んで結婚すりゃいいだろ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 20:01 ID:l4alJNIU
おつきあいからはじめてみれヴぁ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 20:05 ID:VMd6QzHQ
シラネーョ そのくれーテメーで考えやがれ
まあまあのクソレスだね

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 20:16 ID:TU8oexDQ
>>1
詳細を

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 20:36 ID:TU8oexDQ
ちなみにオイラは毎回オキニに生中。
結婚を迫られたら困る・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 20:53 ID:bqt7Gj8E
1は、自分が迫られているとは言っていないと思うが・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 22:51 ID:TU8oexDQ
>>7
ホントだ・・・
嬢のカキコかもしれんねw

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 00:37 ID:ZgUhmgJg
迫られたら、困るの?ジャー風○は、恋愛も結婚も出来ないん!!!!!!
好きなら関係ないじゃん!

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 01:41 ID:P6bV.S1g
いゃ・・・むしろ迫られたい・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 23:48 ID:OnNp1yxg
お気に入りだったらおkするかも。
でも仕事は辞めさせる。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 01:33 ID:uBTvF9HQ
>>8
スレタイに、_ト ̄|○←を書き込む嬢はイヤだな…
>1は男でしょ

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 17:17 ID:4HLOkKzo
>>11
このスレで一番多そうな回答だね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 17:13 ID:14IpsqDg
宇都宮駅東のお持ち帰りバーの中国女に露骨にカマかけられた。
中国では小学校のセンセだったそうで、日本人と結婚することに
必死の様子。お国に娘が1人いるそうな。
お泊りで夜2発、朝1発、生中だし、邪魔な海綿体なし
店の飲み代5k、本人に30k、ホテル代5kで、総額 約40k。
今考えると、中国ってエイズ激増中なんだよな…

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 18:43 ID:1koD6u0Q
俺も以前、駅東でお持ち帰りした中国女から同じようなカマかけられた事がある。
よくある話。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):