掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

人妻オーディションって

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 22:46 ID:7COiAOFw
5,000円引きやってるみたいだけどどんなもんでしょ。
いい子いるかな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 23:07 ID:OTjnfhj6
当たり前のように5000円引いてくれたよ☆
しかも、あの値段であの姫ならかなり×2お得!
また行くかなぁ

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/04(土) 08:02 ID:AI2G2qmM
良かったよ〜
い〇み!
スペシャルサービスにくらくら

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/04(土) 19:21 ID:B5alSDas
店長 乙っ!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 13:38 ID:AU1AEn6Q
新人さん最高でした

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 23:17 ID:Ey9qjs/M
ここも木ありなの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 15:17 ID:T4XQuM5Q

OPだって言われた
5K
払わんかったけど

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 01:03 ID:OV1z1v.M
それより良い子いないの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 04:40 ID:IOmv2fCA
いない

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 16:46 ID:GJLVi3QY
めぐみがエロイ!爆乳フリフリ、グラインド。
久々のエロエロ女だった。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 19:12 ID:PIU2s4H.
グラインドっつーことは、突けたの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 05:13 ID:tqutvuTw
ななせのくびれが凄い

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 12:07 ID:XbRi/oWU
おいおい店員さん!連続レスかよ・笑

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 20:15 ID:dIbcA12g
>>

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 04:18 ID:RzEmyQCM
乳に挟まれた!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 15:14 ID:mkyyb0Cg
>>10 めぐみ?ユラの方が、エロイ!
バックで腰を・・・。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 19:04 ID:l7fIyruY
>>16 OPは幾ら?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 18:05 ID:Y./zrrfo
ここってOPではなく込みの子っているんでしょうか?自分はOPの子にしか当ったことないんですが。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 15:45 ID:mV2lNheA
ゆらがいい!二度目には本気で感じていた!三度目はどうなるか?近日突撃!

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 16:37 ID:LKvk0Cj2
まだまだだね!自分の彼女以上に優しくフルテクしたら痙攣おこして最高!最高!出し入れ出来るサイズが役に起つ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 17:19 ID:i9HQi9g2
店員・宣伝乙!

22 名前:膀胱 投稿日:2005/12/12(月) 22:58 ID:tVViOLPo
違うヨン!

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 21:54 ID:fltz4si6
>>19ユラOPは込み?前回、お釣りがなくて込みだった。
確かにエロィが、込み込みじゃないと。でも・・・、正上位でも
腰を振るあの淫乱に萌ええ〜。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 20:26 ID:6DT4Q1RE
op込み料金なら、宇都宮では一番安いし、姫もそこそこだ。
op別なら、他の店の込みの女の方が安い。
ななせは良かったが、最近いない。お勧めいますか?
できれば、込みで!

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 20:51 ID:4USy0rq6
遅れてスマソ!込みかどうかは、交渉次第だな!エロさはゆらだが、
パイパンまゆも、局部はエロイ!!!しまりは若い分、結構な物だぞ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 20:32:49 ID:mbfcrrSc
けっこう新人も入店していますが、オススメの嬢は
いますか?
僕としてはまゆさんが気になるのですが。。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):