掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-264 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

小山 いちご乳(みるく)

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 23:08:08 ID:jGl6dBYI
薔薇になってから最悪さが増したぞ
写真指名がなくなったし、店長お勧めの子は30過ぎのババア
マッサージ中にメールはするは、やたらと体が硬いわでいやになってたところ
もうすぐ時間だと言われたのでさっさと済ますことにした
店出るときに、店長に何か用事でもありました?と聞かれて
時間じゃないの?と聞いたらまだ20分ちょっとあまってるとのこと
なんじゃそりゃと姫呼んで事情聞いたら、入店したとき社長からコースマイナス10分が
この店の常識なんだと言いやがった
つまり60分コースは50分、45分コースは35分 にしたって60分コースで実質35分しかサービス
してないんだから金返せと言ったら姫逆切れ
店長から45分コース分でいいと差額返金してもらってとっとと出てきた
もう絶対にいかない
行こうとしてる人がいたら忠告します
絶対に行かないほうがいい
高い金払って気分が悪くなるだけ、やめておけ

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-264 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):