掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50

最近の小山パラダイスは?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 05:54 ID:NeJS6uDE
いい子いますか?情報お願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 19:28 ID:mB1D5Eb6
ちょっと前になつ○が良かったけど、復活したのかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 03:01 ID:5VTHZ7Mc
なつって気分やじゃない?苦手だな

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 10:22 ID:xyp1y0cg
最近はいい子がいないよ。
一時は、いい子が何人かいたんだけどなぁ・・
みんな辞めてしまったよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 09:28 ID:xRu6Pd7c
最近若い子が入ったらしいけど、可愛いのかな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 23:28 ID:M3mlTCPo
若い子はちょっと性格が・・・
さすがに体は若い!けどね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 11:46 ID:xymf6O5k
60分指名込みで18.5Kはイイとおもう。
可愛い子が入ってくれば行きたいよね。何回でもオッケーなんでしょ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 05:48 ID:wVwuaRjI
今は どうなの?
誰か
教えて

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 21:21 ID:vECHsQs6
混んでるよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 21:56 ID:YfDtyqZc
混んでた

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 11:05 ID:EmdInfDg
893

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 16:15 ID:.msi6z.U
5910
でも、突けるよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 18:39 ID:7mt4kPk2
>>12
肝心の姫のレベルは
どうなの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 14:02 ID:eiwijxlc
2月中旬に行って来た。
なつ○ちゃんを写真指名した。
第一印象は性格きつそうかな?と思ったけど・・・
フェラがうまくて気持ち良かった。その後、思いっきり突きまくった。
奇麗に拭いてもらった後の雑談タイムで会話も弾んで楽しかったよ!!
人見知りするみたいだから積極的に話し掛ければ、きっと楽しめると思うよ。
この次は肩のタトゥーの話で盛り上がるぞ!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 05:11:24 ID:cIVdWIgs
久々の突入!
先週逝ったら地雷踏んだ
期待かけて今週は→×××
連ちゃんして会話つまんねーし、いい姫君いないのかい?
客は君たちの噂話を聞きにいってるわけじゃないっつーの!!
昔よりレベル下がったne

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 07:11:23 ID:M3mlTCPo
まこ ナツミは良いと思うが・・・・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 21:53:35 ID:oJ9PcROI
飯島直子似の奈々さんはまだいますか?
HP(奈々チャンネル)見られなくなったみたいだけど?
いたらまた行きたいな!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 20:29:48 ID:PpAh6rhA
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 22:31:44 ID:6u3aG2E2
age

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 23:00:57 ID:nIaREKRU
sage

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 20:29:45 ID:Jb3gwREA
hage

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 22:08:26 ID:j4rX2law
age

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 20:47:02 ID:Qc5Aq0ZA
>>16
もうひとりのま○は最悪だったけど...

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 15:10:56 ID:VC8/9g7Q
77は旦那にないしょで風俗勤めしてたから旦那にばれたんじゃねえの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 21:58:01 ID:g5lt8kIU
奈々は結婚してたの?

26 名前:名無しくん 投稿日:2006/07/12(水) 01:06:11 ID:ONw4i0hU
まいって引退しないの?
風俗向きじゃないっしょ(特に体型)
ここはいい子いんだけどーこいつにあたるとテンション下がる
やっぱ次回はふりー避けよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 19:23:45 ID:VHRgDXbk
>>26
まだいるよ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 11:21:25 ID:vECHsQs6
ほたるって人が気になるんだけど・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 11:37:40 ID:IhtwgkLw
小山パラダイスって何処にありますか? 城山付近? 元NTT付近?
それともデリヘルですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 03:46:21 ID:CeFs57/Q
駅西口のロブレの立体駐車場から50号に向かっていって
左側のハイハイの上にありますよ。注意してみてればすぐにわかる筈です。
行ったら、レポよろしく!

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 09:25:02 ID:RteXtciY
ななはまだいるのかな?かなり太いけどあのビクンビクン反応がそそられました。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 07:54:02 ID:IwpWc4tQ
なつ◯って、そんなに、いいか?
写真と顔違うような気がするが。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 23:13:26 ID:p6OtSDug
ななに二、三年くらい前にお世話になったけど、
まだいるとしたらかなりの人数相手にしたんだろうな。
仕事とはいえ凄いね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 13:53:34 ID:BFbf3TuM
ハイハイの「ななは」?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 14:12:28 ID:avtClBo6
>>34
ルックスは好みがあるから、なんとも言えないけど、
感じやすくて、サービスも良かったですよ。

ただわかい娘がいいと言う人には、あまりおススメはしないですが・・・。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 08:22:19 ID:aSZvJfYU
武田久美子似のマリアは若くてなかなかいいねー・・・背丈あってちょっとだけぽっちゃり。

37 名前:木太郎 投稿日:2006/11/22(水) 02:45:19 ID:Jt7b/CuY
>36
マリアは巨乳ですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 08:13:13 ID:kJB5eGaA
>37
Dくらいだよ。
若い子だから上手に会話したり、
最中にもうまく接しないと感情高ぶるよ。

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 16:40:16 ID:K.Ia17y6
パラダイスと下の店は同じ?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 20:20:52 ID:oWFqTsdI
下はピンサロで上は本サロ。らむちゃんってまだいるかな?かわいいかったなぁ。

42 名前:> 投稿日:2007/08/04(土) 20:26:23 ID:vomN7jcQ
下は「ハイハイ」だよな?今度行ってみるか

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 21:10:55 ID:8KR.Da16
下は2種類から選べるらしい…

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 01:06:24 ID:fOsojjv2
らむは上のパラダイスだろう。かなり前についたな。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 10:50:49 ID:m7FqXWZY
最近はカワイイ子居ます?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 14:50:56 ID:eixehrdE
リップがうまいこなら最近はいったみたいよ(^o^;

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 17:58:50 ID:/UkJ3qaU
バイアグラとかで海綿体をパンパンにしたら、でかくなるんじゃないか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 22:12:13 ID:W4egm/sA
まいってパラダイスから1Fのハイハイに移籍してたお><
まいにあたって体でかくて重くて騎上位できないのでそれ以来ハイハイに来てたのに・・・
指名の子いなくてフリーにしたらでたお;;まい復活;;
上のレス見て確かに妊娠線ばつぐんにあった。。。。。。。。。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):