掲示板に戻る 全部 1-37 前27 新着レス 最新50

宇都宮タレントってどうよ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 01:53:51 ID:SCiyXjZE
>>27 沢山居るだろ!フリーでたまたま入っただけだろ。HPに出てる嬢指名で入れば間違いない。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 23:53:42 ID:QlsvnDuA
>>26

フリーは絶対止めた方がいいです。(経験談...苦笑)
抑えの切り札(悪い意味で)が出てきますよ。(涙)

顔の見えないHPの写真やネットの情報を集めて予約ですね。

店員の言う「いい子付けますから・・・」ほど信用の無いものは無いです!

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 19:49:39 ID:k6xU1G/E
今度、行こうと思うんだけど、誰がおすすめ??

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 11:41:15 ID:kBqgKscM
新垣オススメ!
最近、HPの更新盛んでいい

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 17:52:29 ID:LVRxzlUE
2008.3 宇都宮のモンテ90分コースに入ってきました
フロントの態度はいい 部屋はちょっと広め 泡姫は小柄でまぁまぁ可愛いい 予約していたにもかかわらず部屋の準備ができていない 普通お客様をお迎えする前お湯を入れ 体を洗ってから部屋に入れるべきであり お風呂の準備も出来てない 客の体を洗った後 自分の体を洗った しかも時間かけ過ぎ 時間内の半分以上 体洗っていた 実際プレーは20分程度・・・ マットも肌が荒れるって断られた いくら可愛いっても このサービスじゃ二度と行きたくない 泡姫教育が最悪 これで3万程度じゃあまりにも高過ぎ お店もこんな泡姫を推薦するな ボッタ栗といわれてもしょうがない

金津園 福原 吉原などは受け入れ準備(お湯張りも)と後始末は全て料金時間外に実施する 以前に入った宇都宮でも(5年前くらい)…
最近宇都宮は変わったのかな 実態なら詐欺だ

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 21:17:33 ID:p2PitFkw
>>32

ウザ

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 15:11:13 ID:320h/90c
安田さんが良いおっぱいしてた。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 18:56:30 ID:YlSiQtBQ
>>33

ウザ

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 17:47:26 ID:mNNT9lE.
>>33

ウザ

37 名前:nc36 投稿日:2009/09/28(月) 15:34:08 ID:exp557mc
比較的ルックスの良い子がいるね。新人の上戸さんよかったですよぉ。このみあるとおもいますけど。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 前27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):