掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50

ロリータについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 17:49 ID:brANae7I
どなたか この店で働いていた「うらら」さん知りませんか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 21:25 ID:yhCEqRR2
知ってどうするの?
長期休暇のあと辞めるって言ってた
もしまだやってるとしても県外だろうね
あれだけ小柄・美乳・スレンダーならすぐ分かるし

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 08:09 ID:sR.3QQs2
>>2
でも 忘れられないデリ嬢っていませんか?
「うらら」知りませんか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 17:05 ID:B6FLe58s
まなみは芸能人より綺麗だった
どこにいるのかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 17:17 ID:sR.3QQs2
>>4
まなみ さんも良かったですよね。。。
これを 店長さん見てたら教えてください

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 21:51 ID:LSssGB6I
辞めたあとの事は店長は知らねえべ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 22:00 ID:4jwT/GHE
店長のアパートに居るのかな。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 01:44 ID:hQ0PUFQY
店長の側にいる可能性のある嬢は○○と○い○の2人どっちか

他の嬢には嫌われてたとうららちゃんが言ってた

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 09:20 ID:NVTchYMQ
>>8
うららちゃんの消息をご存知なんですか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 12:10 ID:hQ0PUFQY
>9
必死だなw
ロリのあと県北の某店に居た時言ってたんだよ
その後のことはシラネ

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 10:59 ID:uc04FIks
>>10
必死なんです
拳北の某店ってどこですか?
源治名は?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 12:27 ID:GSvsOC.s
まなみの消息おしえて

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 00:52 ID:dHZrIMcY
>>12
まなみさんって 最後までロリータ支えてくれましたよね
「ロリータ」復活して フォー

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 00:20 ID:ejs588ig
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 14:53 ID:T4crIk1A
まなみとの生木盤が忘れられない・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 00:36 ID:Zhzs8JMU
まなみ・うららよりも さく
コレ

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 14:46 ID:vA6rJxJY
店長見てますか?

18 名前:レイザーラモソHG 投稿日:2006/01/16(月) 18:48 ID:4wrQ8Cao
ロリータフォーー!!
諸序幕にセイセイ!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 22:50 ID:BPz/G75s
今頃軍平は何をしてるのだろうか?w

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 01:21 ID:ZJ4pWo6s
うらるなら知ってるけど・・・。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 00:36 ID:nYpHgyUI
浦ラ、なにやってるの?
まだ風俗?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 02:20 ID:Iyxj8RvQ
>20
uraru 情報おせいて

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 07:21 ID:KcWJVgbU
age
う○ら 知りませんか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 13:50:29 ID:PH9hAyX.
ここってドルチェ潰れた後他の店になってないんだろうか。
情報ない?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 01:18:16 ID:UYxrCo.6
ドルチェに軍平がさくと共に移る
さく程なく出勤しなくなる
しばらくしてドルチェがなくなる
あれwwwww

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 14:06:29 ID:wOnkiBw2
age

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 02:10:19 ID:???
店長見てたらメール下さい

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 16:42:18 ID:Je0Ai7Bk
age

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 14:38:03 ID:Jh9RGxrg
age

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 02:25:00 ID:J4.gQd8s
FDとS2000って、よく並べて評価されてるけど、実際似てると思う?
確かにFDはスパルタンだが、反対にS2000ほどの気楽さ(安心感)は無い。
目を逆三角にして乗るクルマだと言われがちだが、S2000はそうでもない希ガス。
逆に、S2000は日常用途において非常にスパルタンw

こんなこと思うのは俺だけかな? 他にどっちも乗ったヒト居ない?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 13:55:11 ID:???
店長またお店やってたら働かせてほしいのですが
メール貰えないでしょうか

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 23:03:23 ID:e.3zqUIg
hai.

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 00:16:45 ID:aWUdV2h.
age

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 03:40:01 ID:ca21pZm6
あげ

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 01:45:28 ID:???
うららは今でも俺のナンバーワン

36 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/11(火) 14:19:11 ID:???
私は彼女とハズキにいました

37 名前:名無しさん 投稿日:2012/10/01(月) 15:46:07
ひ○○です。
店長みてたらメールください。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):