掲示板に戻る 全部 1- 101-111 前61 新着レス 最新50

佐野DH:LW

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 02:01 ID:ekJyoluA
いつも直ぐに削除されてしまいますが真面目に意見交換しましょう。

管理人さんへ
BBSとは本来自由な意見交換の場のはずです。
いたちごっこをしたくはありませんので、
心無いレスがあった場合でもスレごとの削除はなるべくご容赦下さい。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 09:32 ID:CWQ.2hrs
ここは顔のレベルは?だけど
スタイルや性格は◎だね
料金が安いから毎週遊べるのが嬉しい

63 名前:県南キャンディーズ 投稿日:2006/05/06(土) 10:46:36 ID:F97LCkPo
入れ墨姫は正直いって引く.....

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 02:02:16 ID:A2r4H.LY
>>63
そんな子いるの?俺は今まで結構利用させてもらったけど、この店では当たった事ないね・・・。
俺も少し入ってるから、女も少しぐらいは気になんないけど、群馬のデリで背中一面墨入ってたのはドン引きだった。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 00:55:00 ID:t.2Lz0AQ
数ヶ月前に辞めたけど背中一面入れてた子いたよ。
その群馬の子はどんな絵だったの?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 03:17:11 ID:e35YcwlM
>>65
観音様みたいのが子供を抱いていました。
まだ若いのにね・・・・。なぜそんなもん入れる!?

67 名前:77 投稿日:2006/05/17(水) 06:41:19 ID:YgmkEV7.
age

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 17:10:13 ID:WJQCsSJA
>>65
その子いいケツしてたでしょ
パーフェクトなヒップだったね

69 名前:? 投稿日:2006/05/27(土) 06:56:33 ID:YUDckxXg
age

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 20:30:20 ID:dwyy.DUo
樹理?

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 10:50:13 ID:F1jyVGLQ
ホテル代が安くて助かる〜

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 16:17:03 ID:NP.voo0M
このまえ久々に利用したが、くうちゃんレベル高いぞ!!

いや〜やられた、ここんちで一番可愛いのではないかと。
あの笑顔とテクに昇天しますた

わかなちゃんも気になるんだが誰か呼んだ椰子レポよろ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 20:55:12 ID:1R2MxfmI
木は

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 23:19:16 ID:Lsdl8GwA
美尻の女の子が居たら教えて!

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 09:19:45 ID:4PnO4TCI
まあ好みは人それぞれだから

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 09:48:59 ID:VGu.xjs2
割引イベントやってくれるのはいいんだけど
いつも漏れが金欠の時ばっかりなんだよな
パチ屋が給料日前にやるイベントみたい
まあ、どの業界でもある営業戦略なんだろうけど

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 22:42:49 ID:ZwDCAQ3g
>>78
いちいち、僕ちゃんの給料日には合わせていられないんじゃないかな

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 15:12:20 ID:4dfyhYsw
>>79
確かにお前の粗ちんに合う嬢は居ないわなw

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:43:58 ID:oIZrXPyw
最近、○な出てないね

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 00:37:03 ID:qwprZe5c
り● カムバ〜〜ク!!!!

83 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 17:57:19 ID:lT7.mrxE
どういう意味なんだ?それと9/18の83のスレ何であんな下の方なんだ?LW変だ

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 11:43:53 ID:Jbb/vpoQ
241 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 23:34:49 ID:2t7y4Nqg
1、栃木県
2、佐野DH:LW
3、83
4、女の子への中傷の為、早急に削除をお願い致します。

中傷ですか・・・(_´Д`)

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 22:07:18 ID:tZQBP39.
木●デリだから、神経使ってるんじゃない

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 11:30:16 ID:IVLzkXeU
>>86 (・∀・)ソレダ!

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 39○さん、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 08:55:55 ID:F5oRIglA
ここは呼んでも直ぐ来るし
嬢は多く在籍してる
ラヴワゴンGJ!

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 08:42:58 ID:1nfeW.yg
おまいらメール会員登録してる?
たまーにだけど、会員だけの得々情報が来るぞ。
俺はいつもそれで数千円安く遊べてる。
ここの子はみんな性格いいから安心。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 16:19:44 ID:e/6cqW6g
素股が得意な子はお勧めかな

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 08:45:02 ID:K9J.TYmk
クリスマスだから何かイベントやってるかな?

92 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 12:32:44 ID:khATJt9Q
久しぶりに消印↑みたな
このデリが人気ある理由は通い詰めれば分かるよ
数回程度じゃ無理無理

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 14:34:21 ID:ZBDlIvbs
おすすめのハニーは?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 21:11:02 ID:1soZjZdM
在籍数を気にしてか最近は嬢の教育を疎かにしてる店が増えてきたが、
ココはまぁ、阿婆擦れでも一応はまともに接してくれる。
デリヘル遊びを長年続けてると、
女の子の質は経営者の方針次第なんだなと、つくづく思ふ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 03:22:46 ID:d2PuWyu.
最高。Book蟻・宇和さは本当だ
LWへ急げ

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 10:19:16 ID:lbpmv6uM
この店はどの子も最高だよ

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 22:34:14 ID:onLP9q3o
お勧めの姫は・・・新人多数入店みたい。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 22:48:28 ID:1O/Jg2Eg
どうしてこの店はいい子ばかりを揃えられるんだろう・・・
不思議だ

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 09:14:22 ID:KALsNuqg
ほんとにこの店は最高だよ!
本当にこの店は最高!
教育もなってるし スタッフも親切丁寧!
いや〜こんな店ほかにはないね!
ほんと!ほんとだってば〜 偽り一切なし! 急げ!若人!

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

103 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 04:30:06 ID:SrzIriUg
噂どおり○○できるの?

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 13:32:49 ID:klb44IQc
けしんよ

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 14:07:29 ID:/k2qG6l2
最近どう?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 11:15:37 ID:aA1mnuVE
ここはキアリー?

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 21:02:18 ID:0vmJgtO6
ホテルってそこらのラブホでOK?

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 18:50:54 ID:LipzvPxg
オーケー。
ってか、なんでこんなに過疎ってんの?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 14:40:55 ID:fFkarKL6
オススメは?

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/17(水) 15:32:46 ID:2hzbRr.2
新人最高!

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-111 前61 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):