掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

男性の出張ホスト

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 14:52 ID:YOg9s2wE
www.ramsesnet.jp

この男性デリ・ホスト(?)に登録している方がいましたら、仕事内容を教えて下さい。
興味があります。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 15:52 ID:V2NuaINI
お金持ちのおばちゃんにヘルスサービス

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 16:55 ID:YOg9s2wE
稼げるんですかね?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 20:54 ID:xIdKogE6
強い男性じゃないと大変らしい。何度も元気になれる?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 00:33 ID:TgiwRbOw
150万の時計買ってもらったよ・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 11:13 ID:Z4DFoW6A
嘘くさい

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 09:48 ID:sh8pi7.E
バカじゃねーの
女性の風俗なんて需要は無いんだぞ
今まで散々ニュース等で周知されているはずだが知らねーのか
登録料と称して多額の金銭を徴収されるか
紹介された女性からのクレームと言う事で多額の違約金を請求されるんだ

8 名前:名無し 投稿日:2006/01/10(火) 08:13 ID:6uOX7XsU
稼げる訳ないだろ!バカタレ!あんないかにもスーツ着て歩くんだぞ。やめといた方がいいぞ。ブスやババア抱けるか?やりたければ勝手にどうぞお大事に。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 00:21 ID:NK.HxZFw
0286273345.com 登録料なんてナイって話

10 名前:名無し 投稿日:2006/01/14(土) 03:37 ID:0gd2Bhk.
その辺のホストみてみいや。いつも同じスーツ着てるぞ。女騙す仕事だ。覚悟しろよ!下手したらストーカーになる女いるしスィ○○ト○○○トとかいうホストとか金なさそう。

11 名前:名無し 投稿日:2006/01/14(土) 03:41 ID:kfyYMXmU
どうせ呼ぶのってブスかババア。彼氏いたら呼ばないでしょ?ブスの相手してろや。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 09:38 ID:IJw2MksY
ラムセスって援護会の経営者だよ。
最近援護会がかなり落ち込んでいるから、必死になってんだよ。
デブ専門・メイド・介護とどれも客が入らないそうだよ。
なんでもありなんだなぁ。

13 名前:名無し 投稿日:2006/01/16(月) 00:49 ID:hrZQSCp.
客が来ねえよ!指名がねえよ!新しく店つくったがこれじゃ やってらんねえ。新年会 忘年会くらい 俺達は女に丸裸にされても頑張ったのに そんなもん…店長は冗談通じず ラーメン屋ばかり探してるし。

14 名前:名無し 投稿日:2006/01/16(月) 03:17 ID:gmLqYaug
もうブスとばばあの相手疲れた。ブスほど上目使いで誘ってくる おおえ〜っ ぺっ!ぺっ!萎える。

15 名前:名無し 投稿日:2006/01/19(木) 02:00 ID:aX.LF6pc
デリホストくんに是非聞きたい!稼げるの?普通に働くのが苦痛だからでしょ?ずっと出来る訳じゃねーし。真面目に今の彼女と結婚とか考えてる?考えなくなるよ その内…

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):