掲示板に戻る 全部 1- 101-167 前85 次81 最新50

スレッドの大きさが 50KB を超えています。100KBを超えると書き込めなくなるよ。

不細工な姫でも?

86 名前:>>12@35 ◆gQaN.DIGzo 投稿日:2006/02/08(水) 23:47 ID:V4VV.CR2
さあ、どこの糞デブだか知らんが、自分のことをオサ〜ンっていう位
だから!期待できるわけがない。普通、自分をオサ〜ンっていう香具師が
漏れ様に対して、見所はココだなんていえるわけ無い。
オサ〜ン及び43、56、71の程度を晒してるようなもんだわなWWW

糞デブオサ〜ンではなく漏れ様>>12のお勧めはコレ!!!!!
★★★12(55、57)、34 漏れ様降臨ライブ篇★★★
 ●34(ID:s4rSmcHY)第一回降臨ライブ: >>16-35 ・・・・・・ジエ〜ンド!!!オサ〜ンの人生にピリオドを打つ20時間超のスーパー・マラソン・ライブ!!!
 ●55&57(ID:iLzW6Cfw)第二回降臨ライブ: >>54-61 ・・・・・・『漏れは12だ!』漏れ様の魂の叫びが聞こえるか?56よ漏れは店が忙しいんだ!ウザイ!!!

★★★12(55、57)、34 漏れ様ワンマンショー篇★★★
 ●青春時代: >>1-6 ・・・・・『誰にでもある若き日の甘く切ないひととき。おっやっじはもう忘れただろうWWW』
 ●ブレイクへの道: >>11-15 ・・・・・・『けし〜んによる確変?13の協力?漏れ様はそんなものがなくても頭角を現す!それが必然だWWW』
 ●活動休止: >>66>>69 ・・・・・・二度の降臨ライブの大成功!!! ファン心理を煽るため活動休止に入る。『時々休んだ方がイイ!再活動開始の時、売上げが良くなるんだよ。アーティストの常識だろ?・・・それと店が忙しいんだ!』

☆☆☆追っかけ71登場篇☆☆☆
 ○出待ちはウザイYO: >>71-75 ・・・・・・71の追っかけにウンザリ!!!『漏れ様の新たな伝説を期待しもムダだ!(店が忙しいんだYO!)』

☆☆☆番外篇 漏れ様ファンの集い☆☆☆
 ○ファン記念謝罪デー: >>62-70 ・・・・・・『71のストップが入らねば、いつまでも漏れ様への崇拝と謝罪が続いただろうWWW タテヨミ?そんなもん知らん!!(店が忙しいんだYO!)』


>>85 それはボケ杉だ!

67 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-167 前85 次81 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):