掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-212 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【自治スレ】栃木県風俗に幸あれ!【雑談歓迎】

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 13:15 ID:4GXVoBlg
地雷・魚雷に出会った時、誰でもグチの一つぐらい言いたくなる・・・
それでも叩き・誹謗中傷・荒らしはいかん。 風俗は大人の遊び!大人の対応をしよう。

ルール:
●オキニ・スレで叩き・中傷・荒らしを目撃しても、参戦したらスレは荒れるばかり。
 そんな時はここで『○○の○○情報はダウト!』と報告しよう。(みんな分かってくれるはず)
●店スレにのりにくい話題、ひとりごと・ボヤキやちょっといい話、そんな話でもりあがろう!
 客はもちろん嬢・姫・店員さんも参加は自由。マターリと雑談しましょ。

とりあえずこの2つのルールで始めてみよう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 13:22 ID:4GXVoBlg
先日オキニに某スレのア○ナさんの話をしてみた。
「わたしも辞めちゃうだろうな・・・ この業界から足洗うかも」
と言うオキニ。 その時一瞬オレの頭に悪魔がよぎった・・・・・・

そんな話の後でもニコニコとプレイしてくれたオキニ・・・
惚れなおしますた!!!  ○○○ありがとう(●´ー`●)

ア○ナさん、ネタにしてごめんなさい。応援してます!お元気で頑張って!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:37 ID:eca3ufFU
クールの104は何で騒ぐのかな?スレッドごと削除狙いかな?66だったりしてw
オサ〜ンはどう思う?

4 名前:まやかしの星ユダ 投稿日:2006/02/26(日) 15:42 ID:Qy/vayzY
>>66じゃないけど俺の意見を聞いてください。縁語やデリ○ラ、以前のピ○キーなどもっと叩かれて辞めてる嬢は沢山いるのに何でアンナだけこんな騒動になるの??アンナをかばってるのは同一人物にしか思えない
もしかしてクールの掲示板で書いてある「海の李白」では?フォローしてるつもりが逆効果で大きく騒動になっているだけだと思うけど!本人を思うなら静かにしてあげるのが最善のことなのではと俺は思うけど。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 23:27 ID:eca3ufFU
静かにしてあげるのが最善ってアンナが辞める前にやるべきじゃね?
静かにしてあげれば騒動起こしたやつはありがたいと思うだろうな。
オサ〜ンはどう思う?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 00:34 ID:/RE57YMA
4、5ともに間違ってないと思う。考え方の違いだけだ。
俺は店や女の子を中傷しても自分だけは傷つかないと思ってる卑怯者に頭にくる!
クール店長は名誉毀損で訴えればいいのに…

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 01:12 ID:7EzOUzMc
無理じゃね?やる気の無い店長がそんな面倒なことしないだろw

8 名前:sage 投稿日:2006/02/28(火) 02:12 ID:lclLoCAg
必死に店や嬢中傷する香具師にとって「風俗」とは
遊びじゃないんだろうな 人生かかった本気モード
地雷と言ってても抜いてもらってるんだうね
嬢を中傷することによって、自分のプライドを保ってると勘違い
必死に叩けば叩くほど見ていて痛い

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 07:07 ID:9ODwEVbE
自分に関わりのある嬢や店だと、痛い香具師だと笑ってすませられない。
普通にいい子だったのに辞めたんだぜ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 17:50 ID:5Vn8xisg
美人の嬢が叩かれて辞めたのなら問題があると思うけど
今回の退店の理由はアンナの顔が汚いと叩かれたからだろ?
風俗嬢をやってる以上顔は命だろ
だったら何でアンナは顔を治さなかったんだ?
肌荒れなんて金出せば治るんじゃないの?
1番の責任は雇った店だと思うけどやっぱり顔を治さなかった
アンナにも責任があるとオレは思うけどね
客は高い金を出してるんだから普通に考えて汚い顔の女じゃ嫌だろ?
それを>>9みたいなゲテモノ好きが騒いでるだけじゃないの?
オレには>>66より>>9がストーカーに見えるけどね

>>4の考えをオレは支持する。アンナの件は騒動になる必要なし
アンナには今後他の店で頑張るなら顔を治して頑張ってくれと言いたいね
そしたら叩かれる心配はないのだからアンナの為になる
オレは風俗は誰にでもなれると思っちゃいけないと思う
デブなら痩せる。婆なら婆専門の店に行く。
顔は不細工なら整形するぐらいじゃないといけない
みんなはどう思う?

101 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-212 次100 最新50