掲示板に戻る 全部 1-69 前19 新着レス 最新50

小山OL宅急便、小山人妻宅急便、小山メイド宅急便

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 22:00:36 ID:AKxdLxrM
ひめ○ちゃんがついに月曜から復帰らしいですよ。
今夜は寝れないかも・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 03:30:00 ID:SXHjXaSs
メイド宅急便は手コキのみ…?
料金はやすいけど。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 06:45:26 ID:5bOs1dYo
手コキだけみたいよ。那須の方にもあるよね。手コキの店が

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 20:00:49 ID:E9quQSw.
小山の土日は出勤少ないなぁ。
予約いっぱいじゃんかよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 23:48:09 ID:fne2goGM
頼んでしっぱいしたぁ。。。。。ブスでガリガリでへたくそめ!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 03:07:09 ID:ZQUdi8FQ
どこにもはずれはおりますけん
気を落とさないで、
当たり情報くれ〜
まりなちゃんのテクはすげぇよ
まじで、

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 13:23:01 ID:.TYaPbIE
人妻好きなんだけど
まりなちゃん出勤みたいなので
頼んでみます
レポしますね★

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 20:29:14 ID:auXDp62c
眠いけどデリヘルいこうか

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 00:55:20 ID:WB74B4pA
小山のしょうちゃんかわぃぃよ!
えみちゃん出勤すればなぁ

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 15:22:27 ID:W11UQ.sI
古河のれいちゃんもいいよ!
交通費払ってでもいいんじゃない?
みほは出勤してないけど辞めたか?

情報求む

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 07:48:48 ID:Zcocag5U
小山ではありさがお勧め出勤少ないがなかなかの一品ですじゃ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 12:00:27 ID:Gd0FnUOM
ありさ本日休みになてる・・・
昨日出勤だったのになぁ

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 20:51:16 ID:Gd0FnUOM
まりなちゃんは土曜かよ〜
仕事だ〜エロエロ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 16:06:27 ID:k4DS/WHw
新人情報キボンヌ
こころ
かなみ
どうなの?
詳細ください

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 21:22:27 ID:QXLrCbLQ
ここはお勧めなの?

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 22:25:04 ID:gC6AeER6
逝ってよしよお前

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 15:38:00 ID:/8m3oU.A
ありささん今日の出勤なくなってるし
休みかよ・・・

いい子いないかい?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 21:26:01 ID:weIFJJWM
小山OL宅急便 木盤情報下さい!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 15:16:39 ID:HIKoxaag
木盤情報ありませんぬかぁ?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 17:43:09 ID:ItgbAehg
ありませぬよぉ

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 18:07:13 ID:27viY1zQ
しょうちゃんやめちゃったんですかねえ・・・(泣)

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 18:54:41 ID:gVmaYFyw
やめちゃったらしいね・・・
どうしましょう・・・
いい子だったのに。
小山に新人あきちゃんが入店したみたいです
レポくださいな〜

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 10:04:12 ID:381Ysgss
最近どうでしょうか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 18:52:00 ID:0AYaiZGE
近々ここでデリヘルデビューしたいのですが、
90分で総額いくらなんですか?ホテルに呼んだ場合
ホテル代は基本料金に含まれてるんですか?


44 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 09:38:16 ID:oRPeGjpE
ホテル代はどこも自腹だよぉw
私もデビューは半年前でしたぁ
結構最初の電話はびびってましたよぉ
今では慣れちゃったけど

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 18:52:06 ID:rQr71ez6
OL宅急便のらむちゃんに突撃した方いますか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 22:53:55 ID:W.J3dq.o
age

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 03:22:17 ID:dSa4/l4o
最近どーよ??
情報求む。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 12:45:07 ID:0UMoNpX.
営業電話やめてくれ

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 00:53:03 ID:w2LFEbIU
営業電話って?

51 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 21:32:59 ID:Yl2GInxQ
>>51
What are you talking about?
Could you please show me about it!

53 名前:> 投稿日:2007/07/31(火) 23:06:13 ID:N.hRQ4xU
Why?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 22:29:22 ID:rAsEF4fI
らむちゃん突撃しようと思ったけど、俺の時間の都合と予約の空きがあわなくて今回はムリだった〜

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 09:19:58 ID:a5QBDvbs
営業電話うざい

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 02:35:36 ID:TbzdhtkI
宇都宮魔女宅とは別?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 09:36:31 ID:ePrLzfjg


58 名前:<> 投稿日:2007/09/18(火) 17:43:42 ID:???
<Text>

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 00:12:56 ID:4q8uJEr.
新人の元ジュディマリYUKIの子が気になる。
本当に似ているのか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 16:10:53 ID:mZ.pWLm6
ここ、ちょっとだけ使ったけど、
まだ、アタリに出逢えてない。。。
HPをアテにして指名しちゃダメなのか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 21:57:02 ID:J0VbO4Mc
2回とも夜中だったけど。れいちゃん頼んで、ゆうみちゃんだったかな。あの時間だったわりには、まあ良かったよ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 23:22:23 ID:51t3uR36
ゆうみちゃんについて詳しくお願いします。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 23:42:01 ID:1zPRzJBA
59番さんにもあるけど、言われてみると確かにジュディマリYUKI似か。
あとは、誰に似てるか。他にもいそうやけど、、出てこない。
ちっちゃくて小柄な子が好きなら、枠いっぱいでもストライクは入るやろ。
性格もあのくらいやったら悪くないし。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 19:10:02 ID:ENg/jSsI
>>63

ありがとうございます〜〜〜
ここ初めてなんですが
今度行ってみようかなーー。
予約した方が確実ですよね。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 02:11:15 ID:sNeuER4I
突然ですが
ゆうみちゃん突撃してきました。
確かにYUKIに似てるかもです。
個人的にはインパルス堤下の元カノに似ているかな。。。。
そして小さい。>>63さんも言われてますが、顔はカワイイので小さい子が
好きな人にはいいと思います。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 00:38:37 ID:nEegpqnY
age

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 10:59:35 ID:lhZu0BVc
ご無沙汰だけど 地味に復活しませんか?
女の子も かわってきた事だし!

68 名前:セイント 投稿日:2009/04/01(水) 14:56:01 ID:8bZiHCaU
ゆうみちゃんあまりかわいくないけど!

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 16:16:30 ID:Bzx5bRFA
前にみあちゃんいたけど。やめました。。。最高だった。。。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-69 前19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):