掲示板に戻る 全部 1- 101-100 前55 次44 最新50

【自治スレ】栃木県風俗に幸あれ!【雑談歓迎】3

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 11:56:47 ID:1sfVN9Ws
>>55
お茶を濁すって・・・ごめん。本当に貴方がどうしてそんな結論に達するかわからないんだよ。
俺が書いたことを都合がいいように解釈してない?
『上記以外の個人情報(氏名・詳細な住所・電話番号・メールアドレスなど)を
IPアドレスのみから知ることは、ISP等から個人情報と接続記録が漏洩しない限り不可能である。
したがって、IPアドレスを記録・公開しても、それが即詳細な個人情報の暴露につながるわけではない。』
『根本的な事として、IPアドレスと個人情報がセットで流出した場合にも、個人情報が流出したこと以上に悪影響が出ることは殆ど無い。』
まず、↑の大前提を覆してくれよ。その一点だけ言ってるわけ。
↑の話しを覆さない限りアナライザーによるIPの特定も、IP収集といった話しは
全部妄想としか取れないって言ってるんだよ。
ちょっとインターネットの仕組みを知ってれば↑は当然のことだといってるの。
>クッキーで判別できるのになぜアナライザーが必要なの?
クッキーはしたらばが勝手に発行してるから、管理人は集計できないからだろ。
話しがずれるな。この件も↑の大前提を覆してから意味がある話だよ。

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-100 前55 次44 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):