掲示板に戻る 全部 1-94 前44 新着レス 最新50

大田原メキシコ二号店火災

1 名前:ゴリンビュー 投稿日:2007/06/05(火) 19:47:44 ID:w/I6Hjgw
この度
大田原のメキシコ二号店が
全焼してしまいましたね…

でも
メキシコ二号店の女の子達は
トマト倶楽部に移動して
再開しているみたいです

この前遊んできましたが
なかなか良かったですよ

インターネットを見て来たと言えば
特典があるらしいです

私はインターネットを
見て来たと言わなかったので
特典なかったですけど(涙)

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 21:55:11 ID:KP0p7uzI
本以外の詳しいサービスは?

46 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/03(火) 22:45:18 ID:0m/vmKTY
先程
トマト倶楽部のオーナーから電話がありまして
昨日と今日
この掲示板を見てトマト倶楽部にきてくれた
お客様がいたそうです
この場を借りてお礼を申し上げます
ありがとう御座いました

この掲示板を見てトマト倶楽部に来てくれたお客様は
今まで合計すると約5人位に達するそうで
オーナーはかなり喜んでおりました
私はボランティアで書き込みしているので
一切利益はありませんが(゚д゚)

追伸(どうでも良い話)
例の悪性リンパ腫の男性従業員の方は
本日塩谷総合病院に緊急入院したので
しばらくは出勤できないようです
心臓の近くに転移ポリープができ
間もなくゴリンビューになりそうです
今年一杯持つか持たないか…
残念です…
それではまた…

47 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/03(火) 22:50:54 ID:0m/vmKTY
ヨシミさんは
背が高くてスレンダー体系ですね
年齢は決して若くはありませんが
結構指名があります

ちなみに
トマト倶楽部
指名ナンバーワンの社交さんは
リカさんですね…

是非一度お試しあれ
週に2回〜3回
リカを指名で来る客もおります(同一人物です)
リカは金土日しか出勤していないですし
指名客の数が半端じゃないので(1日10人とか…)
大田原では指名客数トップと言う噂があります…

公共の場で特定の社交さんを猛烈プッシュするのは
あまり芳しくないですね失礼致しました…

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 23:29:48 ID:1r0FI0J6
コスプレをぜひと店長に伝えてください この店は外れはないということですね

49 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/03(火) 23:33:40 ID:0m/vmKTY
>>43
写真指名はありません
だから写真はありませんね…
過去ログを御覧下さいませ(>>7
メキシコ二号店時代から
病気の問題は発生しておりませんので
99%大丈夫かと思われます

>>45
当方では分かりかねます…
すみません…

トマト倶楽部のオーナー曰く
ここの掲示板を見て
来てくれたお客様は皆さん
大変満足して帰って頂いているそうなので
女の子は間違いないと思います…

トマト倶楽部は部屋の中が少々狭いですが
女の子の質は良いと思いますけど…

50 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/03(火) 23:41:07 ID:0m/vmKTY
下記の通り訂正します…

リカは指名客の数が半端じゃない上に
金土日しか出勤しないので余計に指名客が集中します
運が悪いとかなり待つようになってしまうかもしれません…

リカの指名客は多い時で
1日に10人とか来る日もあるので
大田原風俗店の社交さんの中では
指名客数はナンバーワンではないか?
という噂があります…

実際リカは
メキシコ&トマト倶楽部
歴代トップの指名客数です…

なんでそんなに指名客が来るのかは
不明です…

追伸
以前トマト倶楽部が
リップサービスの時働いていた
指名ナンバーワンの
ス**さんが
メイドやSMのコスプレ服を着ていましたが
今はコスプレはやっていないようです…

それでは失礼致します…

51 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/03(火) 23:45:36 ID:0m/vmKTY
>>48
トマト倶楽部で遊んだお客さんは
皆さん大変満足して帰っていくので
女の子の質は良いと思います
トラブルは一切ありませんので

入店の際
インターネットの掲示板を見て来たと
店主に言った頂いたお客様へは
プレゼントがありますので
皆さん入店の際は
その合言葉を忘れないように(゚д゚)

長文及び連続投稿
大変失礼致しました…

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 07:10:44 ID:aChUoCbc
りかさんぜひおめにかかりたいです。胸はありますか?またいくつくらいですか?

53 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん@クリンビュー 投稿日:2007/07/04(水) 16:28:33 ID:5EF/Agvc
リカさん
胸は普通だったかな…
少なくともペチャパイではありません
体系は少しポッチャリ体系なので
普通の人より胸はちょっと大きいのかな…
あまり気にした事がないので…

歳はまだ20代だと思われます

リカは指名客数歴代トップ&ベストセラー
他店にこれだけ指名が多い女の子はいないと思いますよ(推測)
少なくても大田原には…

どうしてこんなに指名客が多いのか
一度私もリカを指名してみたいですが
リカさんはかなり前から知っているので
私はリカさんを指名するわけにいきません…

リカを指名できる一般の方が
ギザウラヤマシスです(゚д゚)

54 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん@クリンビュー 投稿日:2007/07/04(水) 16:43:44 ID:5EF/Agvc
9時を過ぎると
1万円になりますが
今現在は実質オールタイム9000円ですので
リカを指名しても(指名料1000円)
合計10000円なので格安です

店主が間違えて(長年のくせで)
リカ指名で11000円ですと言ってしまった時は
すぐさま店主に
インターネットを見ました
掲示板では指名しても全部で1万円でOKと
書かれていましたと言えばOKです

タイミングが良い時はすぐに入店できますが
りか指名の場合タイミングが悪いと
2時間位待つようになりますね…
リカを指名する為に
2時間とか平気で待つような
お客さんがたくさんいますけど…

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 20:38:41 ID:aChUoCbc
詳細な説明ありがとうございました。 おまけで身長はどのくらいですか

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 00:06:17 ID:SvlaC7ms
詳細

57 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/05(木) 13:00:23 ID:9ZIfkgE6
リカの身長ですか?
リカは150cm位でしょうかね…

58 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/06(金) 19:56:54 ID:/Gw7zhpw
トマト倶楽部
本日
インターネットを見た来たと申告され
指名入店したお客様は
焼き鳥1000円分
サービス致します
7月6日だけの特別特典です

59 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/07(土) 14:05:05 ID:94ABeGsc
トマト倶楽部
本日
インターネットを見た来たと申告され
指名入店したお客様は
焼き鳥1000円分
サービス致します
7月7日も特別に
七夕やきとりサービスやります

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 16:50:18 ID:PwqLQcNI
今日の出勤かわいい子いますか

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 19:00:24 ID:Bl/a/1KU
すみません 俺は携帯なので普段は書き込めませんがエロナビで教えてくれませんか?いろいろききたいです!

62 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/07(土) 20:06:10 ID:94ABeGsc
>>60
今日は
リカさんがきていると思われますよ

私はトマト倶楽部とは
関係ない人間なので
今現在も自宅にいる為
実際に店舗にいないので
オーナーに電話してみないと
本日の出勤状況は分かりませんが
何か質問があれば
オーナーに電話で確認してみますので
お気軽にお問い合わせ下さい

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 06:36:01 ID:pK1adi56
ゴリンビューさんエロナビにレスつくりましたよ。遊びに来てください。俺は携帯なのでエロナビなら書き込めます

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 10:11:25 ID:fa3lG3B2
今日の特典はありますか 出勤はだれですか

65 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/08(日) 11:14:42 ID:n09SUkUc
>>64
今日は
チアキ
ヨシミ
レイカ
リカが出勤すると思われます
ランも出勤してくるかも知れません

本来ならば本日は特典はないのですが
今回せっかくお問い合わせ頂いたので
本日は特別に
トマト倶楽部の下にある
居酒屋メニュー1000円分を
オーナーから
おごってもらえる特典を考えております

焼き鳥に限定していないので
ラーメンとか定食など
居酒屋店内のメニュー全てOKにします

インターネットを見てきたと申告し
指名で入店のお客様限定になります

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 17:48:05 ID:FLMmVXiI
トマトクラブと無関係なのに、すごい権力ですね

67 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/08(日) 18:25:32 ID:n09SUkUc
>>66
確かにそうですね(^-^)
掲示板関係は
全て任されておりますので
掲示板を見たお客様への
特別サービスについては
私が無理やりオーナーに
話を通す感じですね…
私は本当に
ボランティアでやっています…

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 18:44:04 ID:fa3lG3B2
コスプレぜひお願いします。

69 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/08(日) 18:51:46 ID:n09SUkUc
とりあえず
エロナビ@栃木
携帯BBSの
トマト倶楽部スレに

トマト倶楽部指名入店
インターネット特別特典
居酒屋はるみメニュー
1000円分
無料サービス券を
書き込みましたので

来店の際はその画面を
オーナーにお見せ下さい

もちろん
見せなくてもOKです

口頭で言うのが苦手なお客様は
携帯の掲示板画面を見せてください…

追伸
私は最近風邪の為
体調不良なので
仕事以外の時は自宅に引きこもりなので
トマト倶楽部におりません…

70 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/08(日) 18:54:00 ID:n09SUkUc
>>68
コスプレは不可能かと思われます…
連続投稿になってしまうので
後は
エロナビ携帯掲示板に書き込みます…

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 06:06:50 ID:D1LVKqzg
若いのいねーじゃねぇかよ!

72 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/09(月) 14:43:47 ID:kQVmbU7o
トマト倶楽部の女の子は大体
20代半ば〜30代半ばぐらいかな…

20代半ばの女なんて
ババアだから遊びたくないと思う人は
トマト倶楽部には行かない方がいいね(゚д゚)

自分が客で行くとしたら
20代半ばでも全然OKだけどね…

正直さすがに
30代だとちょっときついかな…

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 19:07:52 ID:e1O/L3ks
30のほうが逆にいいです。誰が30か教えてください。らんは30ですか

74 名前:名無し 投稿日:2007/07/09(月) 21:02:08 ID:yRtFGvL6
トマト倶楽部行きました。客は小生1人でしたが、チアキさんは結構良かった。
雰囲気が優しくて気持ちが和みます。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 21:21:13 ID:e1O/L3ks
ちあきさんは何才くらいですか

76 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

77 名前:ゴリンビュー@ドルビー皿うどん 投稿日:2007/07/10(火) 14:27:04 ID:fvJU6nhc
>>73
30はヨシミですね
ランは何番だったかな…

>>74
チアキはなかなかいいですよね

>>75
正確な年齢はわかりませんが
また20代ですね

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 22:23:25 ID:tHHVOxE2
最近いい子いませんか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 17:54:29 ID:Qa7ALxYY
モーターマンか・    次作治ガンバレ!どうみても・・・・熟馬場    あのカーテンやめてよ! 暗いうえ回りがカーテンだから、ほっ冠りして御座もって、よっコイショまるで・・?遠山の金サンみたい     大笑

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 18:24:59 ID:cp8I1euI
>>79
携帯でも改行できるの知ってる?

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 18:44:34 ID:inLYXNH6
やはり都合がいいな   君は。                         モーター万

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 15:01:49 ID:s27lhISA
今日のサービスなんかないですか? 出勤だれですか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 01:09:11 ID:s9rej9e6
とりあえず逝ってきた

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 21:08:14 ID:1r0FI0J6
よしみさいこう!

85 名前:名無し 投稿日:2007/08/04(土) 10:41:13 ID:skzK24sA
よしみさんはどんな感じですか。年齢やバストサイズ教えて。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 20:06:50 ID:aChUoCbc
背が高くてスレンダーだな。年齢は暗くて酔ってたからわからんけど3

 0前後?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 20:29:37 ID:xYeReZvg
らんとひとみはどう?

88 名前:名無し 投稿日:2007/08/05(日) 20:49:38 ID:6y5LbJ5g
ヨシミ リカ チアキ レイカ ランですがおすすめはどの女ですか。

89 名前:名無し 投稿日:2007/08/19(日) 15:31:23 ID:TrPQvOBM
リカさん指名出来ました。確かにかわいいタイプですね。年齢は20代
指名が多いのは逢ってみて納得しますね。一度は指名して損はないと思います。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 17:08:36 ID:cjZVhef2
何時から何時くらいまで営業してるんですか?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 22:06:10 ID:q6XWOKYE
場所ってどの大田原信用金庫の前ですか?
旧大田原市内でも何箇所かあるみたいなので。
・大田原信用金庫/野崎支店 (野崎駅近く)
・大田原信用金庫/本店(栃木県庁那須庁舎近く)
・大田原信用金庫/南支店(大田原女子高近く)
・大田原信用金庫/美原支店(王冠ボール近く)

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 22:21:16 ID:???
本店

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 12:17:30 ID:8wsAwySI
ランいかった

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 21:37:37 ID:nd84vZn2
メキシコ二号店は火災で
今度はトマト倶楽部が摘発されて閉店か…

19 KB
掲示板に戻る 全部 1-94 前44 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):