掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

人妻オーディション

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 23:52:00 ID:XlYwR9Mw
オーディションのまゆって嬢気になるけど会ったことある人いますか? 可愛いのかな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 18:01:52 ID:CQp9jc1Q
あったことあるよ 美人系と可愛いい系がミックスした感じだよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 09:36:14 ID:BIZq31D.
でもサービスは糞です。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:11:18 ID:e1O/L3ks
>>3
そうなの?
何が気に入らなかった?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 10:51:17 ID:bo8jky8E
俺は結構、会ってます。ていうか、好きです。生入あるし。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 21:08:57 ID:k2YIqZC6
>>5
生入れは無いだろっ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 15:05:12 ID:Uqof09/c
スーパーの買い物してる人妻のほうが いい人妻いっぱい いるよな

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 16:35:13 ID:yInlji0.
>>おっしゃる通りです,同感。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 19:48:58 ID:Uqof09/c
人妻じゃ無くて 汚ギャル多いよな

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 21:49:33 ID:ntjwS5no
まゆさん以外にいい嬢いますか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 11:07:55 ID:lsf6zM6c
しほさん、まみさんに会った人いますか?
どんな感じでしょうか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 19:51:53 ID:e1O/L3ks
まみさん、失敗した。。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 22:21:38 ID:LqDNwRug
まゆ退店。

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 10:08:57 ID:5AvXqakE
それさおりじゃね?
しほ見た目20代のかわいい系

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 16:16:21 ID:5PQKHoBU
スタッフのオキニは仕事行けるのに.............

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 21:03:05 ID:NYIh8n8o
パイパンお嬢が居なくなったのね

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 11:04:14 ID:lpS0BpOc
「チャームポイントは腰のくびれ」のたぬきばらの嬢
乳は離れた垂れ乳、腰を無理にねじって「ね!!」だって・・・
誰か現実を教えてあげてください
ギャル系ぶりっこの自意識過剰会話に萎え
そこそこサービスに入れて金くれ
もう呼ばん

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 15:12:57 ID:6KgfyIUY
俺の時には、「ねっ!!」はなかった。
金くれって?可能なの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 12:24:33 ID:6as0V2iY
>>21
金を踏み倒すつもりだったのか?
そりゃいかんよ!ね!

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 17:24:47 ID:32ZgvIV.
ワラタ ね!

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 18:32:17 ID:YtlVqFvM
だって い○うの 女ですもの(笑)

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 19:42:13 ID:93e20zU6
イケてるのか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 19:44:16 ID:GLJXSjKo
まじで?それで移籍してきたの?
○○とは別れたの?それとも二股?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 20:17:25 ID:GPX11evk
内緒!「ねっ!」

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 12:33:02 ID:YLoLe2sc
しほサン辞めちゃったのでしょうか…

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 22:02:45 ID:Zn6rSW0s
みくさんはどうですか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 19:34:37 ID:1Q04Rm.E
出勤いつも同じだね ここ数日みんな出勤で時間帯も同じだよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 20:35:17 ID:7TkMbr3o
変態店長の伊藤ってまだいるの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 17:35:41 ID:DI9DqkA.
今この店のオススメはゆずきなんだけど、ななにも興味がある。
呼んだ人、どんな感じか教えて!

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/19(月) 21:47:25 ID:5vDAw3dc
人妻っていいのか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 16:07:43 ID:Q/riq1z6
ゆずきは人妻じゃないけどね。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):