掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-200 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

小山セクシービーム

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 00:17:18 ID:6jMzpIzM
今度行こうかなと思ってるんだけど?いい子いる?穴兄弟ヨロ

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 11:39:19 ID:FlZ6SfsU
実際直線での最高速なら80優位!コーナーワークありなら34R優位!
サーキットなら現行のNSX優位!峠ならエボ・インプの4WDかな!!
でも、総合力は、FDが一番だと思う!峠も強いしサーキットもイケる、
なんなら最高速も300オーバーまでは持っていける!
1位・・・FD3S
2位・・・34R
3位・・・80・32R
4位・・・NSX・33R
5位・・・インプ・エボ

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 06:11:25 ID:9wBmmtEo
まっド素人の考えそうな事だな

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 18:49:54 ID:sHFrKi/s
ここんちはカワイイ子居ないの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 12:37:12 ID:L0BSwRGo
2さんへ確かにそんな感じだね外車でポルでGT3RS速いよNAノーマル
実測で310kmはでるらしいコーナー速い首都高でおいてかれた、峠もいけるらしい

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 00:03:05 ID:DRZgDCE6
この前フリーで入ったけど、2人来たのがどちらもいまいちだった。
誰がおすすめですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 00:56:10 ID:3smHtTeY
>>6
いまいちって?微妙ってこと?詳しくヨロ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 01:04:59 ID:DRZgDCE6
>>7
一人は行け行け風で苦手、もう一人は豚っぽいかな。
普通に美形でかわいいのがいいけど贅沢ですね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 01:10:29 ID:3smHtTeY
>>8
そうでしたか、お勤めご苦労様です。

で、どっちを選びました?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 10:26:26 ID:2D8o7jQ.
ここは、ラ○ムちゃんが、おすすめなんじゃないですか?

11 名前:ら○むちゃんはテクニックもあるし 美人ですよね 投稿日:2007/07/22(日) 11:00:53 ID:fftLzxMQ
確かに

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 20:18:25 ID:wxjbX3rE
ラ*ム辞めたんじゃないの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 21:20:31 ID:A9O3EKLE
>>12さん
そのようですよね!
最近行ってないので真偽が分かりませんが・・・!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 12:36:09 ID:FSxLEBdk
今何人くらい嬢いるのかな?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 22:07:08 ID:JjMAN872
アミちゃん可愛いかったなー!今どこにいんの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 08:05:10 ID:CbnnVfcI
人身売買の店って?ここか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 13:15:29 ID:ObJngRj.
勘違いアホ客がいるおかげで私たちは稼いでいます☆

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 16:00:30 ID:/bizezVs
>>17
勘違いとは・・・?
嬢に好かれていると思っている輩の事ですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 20:26:31 ID:aYGRMVeo
貪欲に情報くれくれ!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 01:35:05 ID:Gm6NM/5g
>>17
人の優しさに付け込んで、自分の居場所を確保したい甘ったれた嬢が
よく言うセリフだね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 12:34:07 ID:.UGzw5hk
そんな事より情報くれくれくれぷー

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 21:05:41 ID:zaD7o3bY
モンスターハウス
なの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:48:20 ID:0c5aJvgs
>>結構、可愛い子もいるという話ですが・・・。
モンスターもちらほら、事情はどこでも一緒かと・・・。
ライ○ちゃんが可愛くて良かったのですが・・・
辞めてしまったようです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:54:14 ID:TDQVanCU
ここ何時から始まるんだい?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 03:21:37 ID:zdXfN4VI
6時から。
今は、可愛い子居ないと思われ! 俺もオキニが辞めて、次のオキニ探したんだけど… ツーアタックが究極の選択。 もう絶対行きません!!

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 03:50:34 ID:9uv4rckQ
わかった、ありがとー!

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 13:00:35 ID:4YSqn9HY
25さんマジでそんなにレベル落ちたのですかー?
ガッカリですね、昔はよかったのにね

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 19:49:33 ID:P99SLLOE
100%モンスターハウス
です。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 16:07:24 ID:DhCAgk7U
>>28
まじっすか?!
残念ですね,現在,小山でいいとこはどこなんでしょう?
夢○が良かったですよね!

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 18:54:40 ID:9y9VQ1Cs
小山で日本人の女の子の風俗店でドコが一番?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 20:19:23 ID:UCAYFq5A
↑自分の事たなに上げて言う前に自分を磨け!

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 14:30:03 ID:lZBVeDNE
ここにいい娘いねーんじゃお山終わってる?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 19:27:59 ID:ru/43Fvw
100%モンスターハウス
です。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 08:52:41 ID:xBmlSqpg
行く時は、いつもセクシーに行ってるけど
俺は、好きだなー

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 05:55:11 ID:mWBsZdGk
いい娘もいますか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 20:09:46 ID:/UkJ3qaU
100%モンスターハウス
です。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 20:21:45 ID:0mZauxNE
どつちやねん○×△□☆

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 21:19:13 ID:g9jI4V8M
頑張れぇ〜店長!。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 21:32:27 ID:is/7nwkA
100%モンスターハウス
です。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 21:47:39 ID:5XL6wp5M
>>39
どの店に対しても同じこといってます
ただのバカ?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 21:51:52 ID:4/0hsgoc
間違いなくバカでしょう。

42 名前:> 投稿日:2007/08/08(水) 23:50:17 ID:ZlaRKAvQ
見ての通り、バカでしょう

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 23:55:38 ID:QCiZSQZw
んで、最近行った方いますか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 02:31:01 ID:FylDC8Vg
98パーセントモンターハウスです。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 19:12:32 ID:PIPoAEY.
TGサックって試した事ある香具師いる?
かなり効果あるみたいだけど。頼んでみようかな、薬と違って副作用一切無いみたいだし…
ただ寝たままつけるみたいだけど痛くて起きたりしそうで、起きたままつけても、大丈夫なんだろうか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 12:35:12 ID:XlQg0WG6
セクシービームも色々変わったな今夜行ってみよう

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 00:44:33 ID:nQ/FNi3.
報告を楽しみにお待ちしております。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 21:07:33 ID:P8lG050E
セクビーの隣の40分8000円の店に行ったけどどう見ても相撲部屋ですた
セクビーよりもたかが2000円安いだけで満足度は最低ですた
地らいだった○ンジェルキッスの隣の店のは写真持ってたけど
セクビーは写真指名とかできるの?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 11:18:27 ID:EfXmaLlw
できないよ

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 12:26:57 ID:kTUj49oU
早く報告しろやー命令!!

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-200 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):