掲示板に戻る 全部 1- 101-106 前56 新着レス 最新50

小山 コットンラブ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 13:29:36 ID:HEnp15qA
間々田のコットンらぶって何の店?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 17:29:52 ID:Lne38e56
まじですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 23:32:44 ID:4i1uRKgc
も〇さんネタ…
詳しく教えて下さい。
よろしくお願いします。

ここに書いて下さってる方は、も〇さんを指名していた方ですか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 08:37:42 ID:zPUeXzUM
ももさん指名です。
本人が言ってたから、間違いないです。
もう脱げないと言ってましたよ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 21:46:44 ID:rSos7YOM
>>59
間違いないとは、都内のキャバクラ勤務ということ?
もう脱げないというより、脱がないが正解か!

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:52:54 ID:9kKIr3pM
もしかしたら、越谷近辺で復活するかもしれないから、頻繁にチェックすれば。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:56:55 ID:D11hBsYs
自分はももさんに1回しか会っていないけどuアドも・も教えてもらったから今度聞いてみるよ!

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 03:23:40 ID:YH2fc8RA
俺も、アド教えてもらったが 営業以外に会う約束とかはムリwww

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 18:27:39 ID:JrqNFCTM
メルアドとかは、「教えて・・・!」と言って教えてもらうんですか?
それとも、「私のメルアドは・・・」と嬢が率先して教えてくれるんですか?
後者なら、俺はめげる・・・。
名刺は貰っても、一度たりともメルアドを教えてもらったことがない・・・。
欝・・・。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 18:57:13 ID:JpjSBwPg
>>64
オレは嬢のほうから
向こうから言ってこない娘は無理だね

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 19:16:54 ID:6WtPEUz.
営業アドなんだから、そのつもりで聞いたら?教えてくれるものだよ。
ただ、店辞めたら突然切られてショック受けない様にね。案外聞かない方が良いかもよ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 21:01:12 ID:PWv0cj0Q
>>65
あんたは、とても魅力的なんだろう。
嬢から、「わたしのメアドは・・・」なんて普通ないだろ!
また来て欲しい、店外も辞さず・・・。位の気持ちがなきゃ、
嬢だって進んで教えないだろ。
裏山鹿・・・!この、ジゴロめ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 14:17:14 ID:sTQ53c..
メールでは何を話すんですか?やっぱり店に来てとか言われちゃうんかな?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 00:02:19 ID:hI2f/45I
yes

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 02:26:32 ID:JIX0Jku.
ゆ〇に突入しました
とってもいい姫だった、またイクぞ!

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 16:46:08 ID:slIXEBDI
新人が入ったようだが・・・?
情報求む!

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 17:47:00 ID:slIXEBDI
>>71
まずは、自分から・・・!

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 17:48:13 ID:slIXEBDI
>>72
自分にレスしてしまいました。(笑)

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 18:39:08 ID:OqwA/EP.
普段の自演振りが窺えますな。(笑)

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 18:50:57 ID:hI2f/45I
いつものことですね!

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 12:48:32 ID:KBcueB2s
みんな,最近行ってる?
俺は,最近ご無沙汰です。
客が減って,お店がなくなることだけが気がかり・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 16:20:44 ID:0UMoNpX.
自演バレちゃいましたねwwwwww

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 20:33:38 ID:4Z9.OhwA
さすがにRX7でも一般道で120kmもだす奴はいないよな。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 21:45:40 ID:C2XdF09Y
おれはカローラで120〜130キロ出すよ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 23:23:03 ID:XHfECsoU
あ〜ドスコイ、ドスコイ!

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 23:39:23 ID:jUdQG8Og
>>74
>>75
>>77
分かったようなことをぬかしてんじゃねえよ、この野郎。
少しは情報出してみろ!このROM野郎が!!

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 23:49:51 ID:3C9dL93s
淋くらいました

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 15:07:59 ID:H3vOoeAg
>>82
ホントに?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 17:45:23 ID:hOkSpTkw
>>ここで・・・? 嘘だろ!

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 17:53:54 ID:vhZ801h.
嘘だよ

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 18:48:22 ID:hOkSpTkw
>>85
そうだよね,嘘はいかんよ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 09:24:04 ID:MhwCgnms
他店の嫌がらせか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 18:07:08 ID:hAC3OZKQ
新車のロドスタと交換してあげようか!

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 13:51:43 ID:Q2AYPQ8I
ももさんやめてからどうなの?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 16:32:37 ID:ifMhuqkc
最近はどうですか?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 20:53:00 ID:3MvCK5bk
まだやってるのかな?
ここのカキコも一時ほど勢いなくなったようだから…

92 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 14:29:49 ID:???
ここなんじから?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:21:23 ID:A374DWaA
ゆ○ってまだいるの?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:25:30 ID:???
ドスコイはいますか?

96 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 18:54:27 ID:???
18時くらいに前通ったら暗くてやってなさそうだったんだけどここ何時から?
交通量多かったからビビって帰ってきちゃったけどw

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 17:00:08 ID:yEM13seU
マグナRXパッチが来ました。アンドロ計画の強い味方です。
これからの成長が楽しみですが不安もあります。
また、経過を報告します。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 01:15:20 ID:zkJptknQ
>>97
17:00〜のはず。ついでに書くと19:00以降料金アップ

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 12:46:53 ID:???
>>99
ありがと。
じゃあ俺が行った時は休みだったのかも。
しかし入り辛いなw

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 16:08:22 ID:DYxTglBg
つぶれたの????

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 21:24:27 ID:???
え?終わり?

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 23:23:18 ID:???
>>94
いるよ

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 12:00:00 ID:Sj7.iB9s
今はやっているの???

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 16:53:21 ID:.JUKQfQo
先日、前を通った時はやってましたよ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 18:20:53 ID:Sj7.iB9s
今はかわいい子いるの????

14 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-106 前56 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):