掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

ドリーム

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 22:22:22 ID:j1UuDD/U
小山と宇都宮どちらも昨日からHPがページを表示できませんだけどどうしたんだろう?
安くて行きやすい店だったのに。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 10:23:00 ID:sk4kptEQ
?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 19:35:14 ID:XBOfaNuY
つぶれたんべ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 11:50:53 ID:cab88rCM
ホントに??

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 12:14:57 ID:3BLITqVI
実際足を運んでないから分からないけど、ホムペが閉鎖されてんのは確か。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 17:41:24 ID:cab88rCM
今からちょいと確かめてくるよ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 17:45:37 ID:F2lubwAc
隊長頼んます!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 18:41:38 ID:OqwA/EP.
おまえさん。
で、様子はどうだったんだぃ?
まさか、ご近所で脂だけ売ってきたってわけじゃ
ないんだろうね?
まったくおまえさんときたらいつもその調子だよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 18:57:47 ID:cab88rCM
>>8
こりゃあ参ったな。。
こちとら、つい出かけるのが億劫になっちまってよお・・・。
明日仕事の帰りにでも顔出してみらあ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 20:23:59 ID:hrwwF.9o
さっき通ったらちゃんと営業してたよ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 22:54:49 ID:YSHZGraQ
>>8
>>9
うまい!
お二人さん、絶妙!
よ、粋だね!

12 名前:9ですが。。 投稿日:2007/08/20(月) 22:06:08 ID:2ddwIkE6
約束通り今日様子を見てきたんだが、普通にやってたで。
でも10番さんに先越されちまってよぉ〜(涙)。
せっかく行ったんだから店内も偵察したかったんだが、
あまりにも活気がないもんだから向かいのバンブーに
行っちまった。
こっちの方が活気はあったんだが、ついた嬢は・・・
微妙だったな。元気のいいコだったけんどな〜。

13 名前:10です 投稿日:2007/08/21(火) 00:33:17 ID:GwEn4IUQ
↑すいません(笑)

昔は活気もあったしいい譲も沢山いましたよね!最近は行ってないからわからないけどどうなんだろう?

俺はピンサロだったら足利まで行っちゃいます!

14 名前:再び9です。 投稿日:2007/08/21(火) 21:11:45 ID:nUxQRdpI
確かに昔はいい嬢がいて、遊ぶ時は100%指名でした。
それが今では・・・(悲)。。

>>10
足利ですとやっぱり321ですか?

15 名前:またまた10 投稿日:2007/08/22(水) 02:49:20 ID:V4xloKcw
指名はグンと値段があがるのであまりした事なかったけど、オキニのいる曜日、時間を狙っていってましたねぇ。

足利は321っすね!当たりハズレ激しいけど、大体2人中1人は当たりきますね!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 08:56:55 ID:hnlEEw/.
情報ありがとうございました

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 20:51:27 ID:cab88rCM
かわいいぞ!かりん。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 10:48:22 ID:???
ここは69はOK?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 20:53:22 ID:xYeReZvg
>18
OKです!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 22:18:25 ID:???
>>19 サンクス  出撃してきます

21 名前:19ですが 投稿日:2007/11/10(土) 17:22:21 ID:k2YIqZC6
>>20
どう?良かった?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 18:46:27 ID:VI/2Urdo
みらいも辞めたか・・・。
どんどん指名するコがいなくなってくな。。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 22:03:22 ID:???
久々にMドリ行ってきた。前は小3枚でなかなか遊べるところだったんだけど、あれはオワタな。
単にサービス地 雷踏んだだけかもしれんが、キス・下お触りはNG、上も片方は腕でガッチリガード。
触ろうとすると手を払い除ける、と。それでいてFは下手糞でほとんど激しい手コキで終わったよ。
終わったらさっさといなくなって、時間切れで戻ってきて手繋ぐことすらもなかった。
入り口の所にAOIは手コキだけお触り厳禁とか注意書き書いてくれたら良かったのにな・・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 19:31:10 ID:e1O/L3ks
最近営業していない日が多いけど、一体どうしちゃったのかな?
いよいよヤバい?
向かいのバンブーは盛況だが・・・。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 21:54:31 ID:LY4AgQyQ
バンブーでは誰がおすすめですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 00:24:16 ID:EifehD1w
小山は営業してないのかな??

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 17:52:27 ID:???
今日の夕方、ちょいと時間が出来たんで久々に行ってみたんだが、すごく残念でした・・・
他に誰も客いないのに嬢が出てくるのは遅いし、
終わった後は即お帰りくださいだし、見事に時短でした。

嬢もワンピースの胸だけはだけさせて、下はまったく脱ぐ気配無なし。
仕方なく胸触ったけど、すごく残念でした・・・

嬢の名前すら覚える気もなかったが、時間帯が悪かったのかなぁ?
3Kだし、一応抜いてもらったけど・・・もういかないだろう。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):