掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50

韓国風エステはどう?

1 名前:エステ三世 投稿日:2003/08/05(火) 10:50 ID:wd1uoQ3I
いいエステはありませんか?

2 名前:そわそわ 投稿日:2003/08/14(木) 08:43 ID:lW1o251c
ちょっと前に何店か摘発されてたから
いい店は残ってないかも???

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/08(月) 22:12 ID:R9To6V52
高松か神戸まで行かなんだらないんとちゃうん?

4 名前:エロ中年 投稿日:2003/10/25(土) 04:14 ID:uISKyBB6
徳島にもまだ抜きありのエステはあると思うよ。
まだ行ったことないが、Pingに載ってるワンピースもそうちゃう?

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/03(月) 18:19 ID:yq1N0s6Q
鷹匠町からちょっと入ったトコにある韓国エステ『花』っていう怪しげなネオンサインが気になります。情報お持ちの方是非ご一報下さい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/04(火) 23:35 ID:MN/wnF76
確かに抜きはあったけど尺なしテコキだよ。
エステを楽しみにいきましょう

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/05(水) 00:32 ID:gji4oQsE
>>6
それは『ワンピース』の方ですか?『花』ですか?

8 名前:風太郎 投稿日:2003/11/08(土) 21:27 ID:Cl750T1c
韓国エステ・マッサージ花 営業時間PM14:30〜AM3:30 料金30分6,000円 60分10,000円の表示ですね。

9 名前:fuzoku 投稿日:2004/01/31(土) 03:20 ID:fD.JPuHw
ワンピースはいい。シャワーはマッサージの後で、ウォーターベッドのようなもの
でスマタで抜ける。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/12(金) 14:39 ID:Ej4vDVVM
花は太いおばちゃんに背中ふまれて死にそうでした。値段は11000と15000だったよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 23:12 ID:9eDlU.nA
ワンピースとバナナ,摘発された。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 11:35 ID:/WG1mVfc
バナナはちがうだろ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 15:30 ID:G9QWC4B6
>>12
そうか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 22:56 ID:ZVxa4wRc
えっ?ほんまに摘発されたん?様子は普通だったけど。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 19:27 ID:ySz0zXZI
栄町で韓国人がマッサージいかが?と声をかけてくる。
「花」でしょうか?60分6000円って言ってたような気がする。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 00:25 ID:/Zd7I/P6
>>15
それは花とは無関係。花は店外で客引きはしてない。

あの辺りを歩いてると、いろんな場所でマッサージのおねえさんが声をかけてくる。
そのほとんどはタケノコ剥ぎの店と思われ。
そのうちの一つに、騙されたと思ってついていってみたところ
30分3000円と言っていたのが、店に入ったとたんに60分10000円に。
理由を聞いても、深夜料金だとか何とか訳わからん説明ばかり。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 19:40 ID:4aU6uer6
もうやってる店ないの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 19:44 ID:eQa9Z0Rw


19 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/11(月) 21:08 ID:NX945OY6
どこかやってますか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 23:18 ID:5C5Km4zo
age

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 16:10 ID:6s50xz3Q
やってるところあったら教えて?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 00:24 ID:2H1QkMCw
ないの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 22:29 ID:jHPrVdzQ
パラダイスっていう店がありますよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 12:46 ID:VpJhl1Yc
ワンピース、花があったビルだと思いますがハッピーというマッサージ店ができてました。
行った方情報お願いします。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 14:12 ID:7EkcPecs
>>23
どこらへんにありますか??榮町?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 22:40 ID:RVjOLhrg
>>25
秋田町2丁目23番地 ジョイフルビル

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 22:57 ID:aGgoQldc
26さんどうもありがとう!もし行かれてましたら
感想とかお願いします。ごく普通の韓エスかどうか
だけでも!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 19:06 ID:amxaqrKM
>>27
女の子も若くないし二人しかいないのであまりお勧めできませんよ。
マッサージしてゴムフェラ、テコキで終了です。
24のハッピーに行ってみてはどうですか?
ハッピーは行ったことが無いので情報欲しいですね。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 20:30 ID:H7uN1FLI
28さんいつもありがと。ごく普通みたいですね!結構あるんやね!!
ハッピーいったらレスします!!ちなみにここの掲示板いいですよ!
/mitsuran.com/

 知ってるかな。エステ系です。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 23:52 ID:AY33v0i2
>>29そのサイトはちょこちょこ見てますよ。
高松は若い子が多いので久しいぶりに行きたいです。
ハッピーのレス期待してます!

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 23:00 ID:bnksvuWc
>29さん
ハッピー行きましたか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 00:07 ID:zqiPBdQ.
営業してるの?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):