掲示板に戻る 全部 1- 101-186 前61 次100 最新50

スレッドの大きさが 50KB を超えています。100KBを超えると書き込めなくなるよ。

ムカつく客

62 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/02(日) 01:46 ID:n4lb6p5.
>>60
マジレス。
借金があるのに、指くわえながら泣き寝入りしているひとがどれだけ
いることか…。そういう人らに比べたら風俗行ってでもなんとかしよ
うと思ってる人の方が世渡り上手だと思うぜい。
公的保護とかいうけど、日本中に何万人といる借金抱えてるひと全員
に補助が行き渡ると思うのかい?破産だって、ある程度借金ないと実
行できないし、返せない借金できたから、まぁ破産があるからいいじゃ
ないかって思ってる人のほうがよっぽどダメ人間だと思うけど。
男が見抜く?男は鈍いやつが多いから無理だって。ましてや、風俗い
ってる男が心見抜くほどの器持ってるとも思えないんだが…。

最後の2行…そんなことを子供に話すひとがいたらよっぽどの変人か
反面教師を狙った教育者??
「嘘も方便」とか「知らぬが仏」っていうことわざ知らないかなー

62 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-186 前61 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):